Властелин Ничего
Аватар
ещё не поздно… решить проблему…
9  
02.05.2014 00:03:31

Новый рейтинг

В пробном режиме запущен новый рейтинг (по месяцам): http://mafiaweb.ru/new_rating.php
При расчёте прошлых месяцев учитывались только ныне существующие персонажи.

Чтобы попасть в рейтинг по улице за какой-то месяц, нужно сыграть на этой улице в этом месяце не менее 30 партий.

Возможно, цифры ещё несколько изменятся, но глобальных перестановок по идее возникнуть уже не должно :)
Красоту (в плане интерфейса) наводить буду чуть позже.

Спасибо за помощь в реализации рейтинга игрокам oli (aka fantik, Забавный зверёк, etc) и Информация о персонаже Psycho Man.

По-моему результаты достаточно правдоподобные :)

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Властелин Ничего
Аватар
9  
04.02.2015 22:41:29

Re: Новый рейтинг

Информация о персонаже olsen , чтобы стать первыми в рейтинге, очевидно, нужно перестать задаваться вопросом «что я могу сделать, чтобы обогнать ГГ», а задаться вопросом «что я могу сделать, чтобы двигаться вперёд».

Можно долго вспоминать, кем были члены ГГ и руководители авторитетов раньше. Но точно помню одно: если их что-то не устраивало на проекте, они не ныли в чатах и на форумах, не разводили демагогий, а пытались менять. И да, они собрались вместе, и получился мощный клан. Удивительно.

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

olsen
Аватар
Игрок
12  
04.02.2015 22:41:49

Информация о персонаже Faunteleroy, Ха, так и в ноябре Хантеры были на 2 месте, и в октябре тоже. А на 1 были Хот Фазз.
Полагаю критерии рейтинга изменились.

neos
Аватар
Игрок
8   
04.02.2015 22:43:36

Другой ветер

Можно долго вспоминать, кем были члены ГГ и руководители авторитетов раньше. Но точно помню одно: если их что-то не устраивало на проекте, они не ныли в чатах и на форумах, не разводили демагогий, а пытались менять.

{devochka} ах, приятно слышать, что мои РО тоже помогают нашей любимой семье двигаться вперед)

♥1

Властелин Ничего
Аватар
9  
04.02.2015 22:45:50

Информация о персонаже neos  , в семье не без неоса :)

3лОй кОт
Гость
04.02.2015 22:49:14

Такое ощущение что у меня РО, но я об это не знаю.:)

A La Magnifique
Аватар
Tasha
10  
04.02.2015 22:50:38

Другой ветер

И да, они собрались вместе, и получился мощный клан.

{super}

olsen

Полагаю критерии рейтинга изменились.

Конечно, дело ни чуть не в коэффициентах!!!

Это не я, это кто-то за меня.
🖤🩶🤍

Arabelle
Аватар
Принцесса форума
9  
04.02.2015 22:50:42

A La Magnifique

Помню, перед прошлым конкурсом "МиссМафия" мне  Майка говорила, что надо принять в нем участие и выиграть, чтобы соответствовать клану
Считаю, что первое место за январь на крестах это почти как титул миссмафии

Ну вот мы и нашли кандидата от ГГ.

Круче меня только Информация о персонаже Каприз.

neos
Аватар
Игрок
8   
04.02.2015 22:51:49

Другой ветер

Ну и в гейм-мастерах не без ДВ :)

♥1

A La Magnifique
Аватар
Tasha
10  
04.02.2015 22:52:03

Arabelle

Так мы тебе еще в прошлом году предлагали...

🖤🩶🤍

Arabelle
Аватар
Принцесса форума
9  
04.02.2015 22:56:21

Faunteleroy

Т.е. вариант с тем, что ваши супер классные, добрые и справедливые игроки попробуют подняться по карьерной лестнице, делать конкурсы, турниры и т.д. - не рассматривается?) Ты сам игроков своего клана оцениваешь ниже плинтуса, а потом о рейтинге трещишь)

Вот честно вам сказать? Зачем? Я смогу понять твою инициативу в проведении конкурсов, но, когда ясно и видно, что конкурс делается только ради рейтинга, он нахрен не нужен. И, как правило, он оказывается заурядным и достаточно скучным.
Если вам не нравится проводить конкурсы, попробуйте найти другой путь. Мы вообще не провели ни одного конкурса от ГГ в январе. Вряд ли рейтинг держится только на проведении. И не участвуйте, если вам не интересно, ну зачем? Хоть уж на Онлайн проекте делайте то, что хотите, а.

Тут нет никакого намека ни на кого, не ищите.

Arabelle
Аватар
Принцесса форума
9  
04.02.2015 22:58:04

A La Magnifique
Arabelle

Так мы тебе еще в прошлом году предлагали...

У меня нет грамотного фотошопщика и хорошего фотографа под боком, а так, в свое воображении я уже победила.

Asmodeus
Аватар
Служба игровой этики
14   
04.02.2015 22:59:59

neos
Другой ветер

Ну и в гейм-мастерах не без ДВ :)

не нарывайся, братиш !

КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ  ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

olsen
Аватар
Игрок
12  
04.02.2015 23:01:10

Другой ветер, я вообще никогда не ною. Максимум это можно принять за демагогию, да и то с большой натяжкой.
И я понимаю что двигаться вверх нужно менясь.

Я предложил. И аргументировал свое предложение.
Еще я спросил. Фонти говорит да, есть смысл активничать и бороться за 1 место.)

Зачем тогда создавать тему с обсуждением рейтинга в околоигровом флуде?

A La Magnifique
Аватар
Tasha
10  
04.02.2015 23:04:10

Чтобы я, ты, все могли обсудить его.

🖤🩶🤍

Rogue
Аватар
Palermo
9  
04.02.2015 23:08:00

olsen

И я понимаю что двигаться вверх нужно менясь.

Как сказала моя жена, добиваться чего то в мафии немного странно).

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Miss May
Аватар
Игрок
10  
04.02.2015 23:08:09

Информация о персонаже olsen {shuffle} я тебе открою большой секрет про рейтинг. Наличие в составе игрока Этер не сделает Хантеров лидерами, а вот наличие тебя и победа в конкурсе рм, вс, упийц, турнире пар и тд, привело бы семью к столь желанному месту)

Rogue
Аватар
Palermo
9  
04.02.2015 23:09:05

Информация о персонаже Miss May , или чей то уход тоже поднимает {shuffle}

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Miss May
Аватар
Игрок
10  
04.02.2015 23:10:15

Информация о персонаже Rogue {blush} да, мне уже сказали, что с моим уходом гг наконец поднялись) плюсик!

olsen
Аватар
Игрок
12  
04.02.2015 23:10:27

Информация о персонаже Arabelle , ну ввобще-то идея создания игры "Науки" моя, и мы планируем проводить ее ежемесячно в упрощенном варианте.) Где я убрал все недостатки в организации пробной.
И решил я ее устроить как только мы вылетели с МШ, и я стал в обсуждении этого конкурса давать предложения по темам, что вылилось в свою игру.
И мне захотелось попробовать, причем успеть до КСР.
А поскольку в планах развивать такой вид конкурса с различными темами включая и гуманитарные науки и Бог знает что еще, в этом будут участвовать весь клан Хантеры, поэтому конкурс планировался от Хантеров, и ведущим мог стать любой хантер.

Faunteleroy
Аватар
Маленький Лорд
8 
04.02.2015 23:17:51

олсен что-то от хрома с весельчаком подхватил. не могу понять что... и главное как...

Отредактировано: Faunteleroy (04.02.2015 23:18:03)

Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

Arabelle
Аватар
Принцесса форума
9  
04.02.2015 23:18:15

Информация о персонаже olsen , я так понимаю, ты ответил на какой-то мой пост. На какой?
В случае с "Науками" все проще. Уж поверьте, я не засыпаю с мыслью  «Если Хантеры проведут науки, они обгонят нас в рейтинге». Просто Я (и весь отдел конкурсов меня поддержал) считаю, что науки в любой реализации при сохранении основной идеи — это формат форумной игры.

olsen
Аватар
Игрок
12  
04.02.2015 23:26:45

Информация о персонаже Arabelle , Нутк и хорошо.) Если это вормат ДК значит будет в ДК. Так же как пантерке интересно проводить 7 к 1 так и мне интересно проводить то, что мне интересно.
А ответил я на то ты говоришь якобы олсен чото придумал и Хантеров к этому притянул якобы под рейтинг. Вот я и расписал планы, в которых как ты видишь участие Хантеров нужно, в случае расширения. Я не смогу придумывать вопросы по истории или там литературе, в случае если эти темы будут в "Науках". И проводить вероятно не всегда могу.

Можно было меня спросить при чем тут Хантеры если конкурс от тебя, я бы пояснил.
А не рассказывать всем что для рейтинга.

Arabelle
Аватар
Принцесса форума
9  
04.02.2015 23:28:14

olsen

А ответил я на то ты говоришь якобы олсен чото придумал и Хантеров к этому притянул якобы под рейтинг.

эм. а где в данной теме я это озвучила?

Faunteleroy
Аватар
Маленький Лорд
8 
04.02.2015 23:29:51

olsen

Так же как пантерке интересно проводить 7 к 1 так и мне интересно проводить то, что мне интересно.

Пантера, кроме 7 к 1(которая является игрой, а не конкурсом), делает еще кучу других конкурсов. И, если ты не заметил, проводит ее в неофициальных играх

Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

olsen
Аватар
Игрок
12  
04.02.2015 23:35:16

Ну вот же ты написала.

Вот честно вам сказать? Зачем? Я смогу понять твою инициативу в проведении конкурсов, но, когда ясно и видно, что конкурс делается только ради рейтинга, он нахрен не нужен.

Да и учитывая прежние твои сообщения разве ты не это имела в виду?)
Олсен только ради рейтинга решил устроить конкурс, а такое нахрен никому не нужно.