В пробном режиме запущен новый рейтинг (по месяцам): http://mafiaweb.ru/new_rating.php
При расчёте прошлых месяцев учитывались только ныне существующие персонажи.
Чтобы попасть в рейтинг по улице за какой-то месяц, нужно сыграть на этой улице в этом месяце не менее 30 партий.
Возможно, цифры ещё несколько изменятся, но глобальных перестановок по идее возникнуть уже не должно
Красоту (в плане интерфейса) наводить буду чуть позже.
Спасибо за помощь в реализации рейтинга игрокам oli (aka fantik, Забавный зверёк, etc) и Psycho Man.
По-моему результаты достаточно правдоподобные
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
хороших снов и повышенных рейтингов)
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.
Ответ от Веры ннада или от ДВ.
удачи получить ответ)
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.
Неправильная картинка.
Тут же обсуждение нового рейтинга, и вопрос влияют ли на него игры с ДК.
Если отвечать с сарказмом то зачем тогда такую тему было вообще создавать во флуде еще к тому же.
Одно могу сказать: то, в какое русло пошло эта тема, показывает лишь, что я был прав, не публикуя точных формул и критериев) Потому что от рейтинга есть толк лишь тогда, когда он органический, показывает реальную ситуацию и у участников нет возможности целенаправленно играть «на рейтинг».
Ответил без сарказма, хоть было и сложно
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
и мы с васп час сидели регламент правили.
и ты один фиг оставил все как было
таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev
Олсен, на рейтинг влияет адекватность игроков, состоящих в семье
Отредактировано: Goddess (05.02.2015 09:48:33)
О чем с тобой тра%аться?
Ппц, Рог вышел из палаты и она поднялась отсюда вывод Рог- Якорь!!!
Ми... Мэ... Ололо!!!
О чем с тобой тра%аться?
О чем с тобой тра%аться?
Пуффон буллетов вообще на 6 позиций оттянул
Не только Буллетов но еще и Фениксов. За месяц побыл в двух семьях и каждая в итоге -6 позиций) Учись!
Я ЗНААААЮ Я БУДУУУ ЛЕТЕТЬ БЕЗУМНОЙ ВСПЫШКОООООЙ Я БУДУ Я БУДУ ДЛЯ ТЕБЯ ВСЕГДААА ТВОЕЙ МАЛЫШКОООООООООООЙ
Потому что от рейтинга есть толк лишь тогда, когда он органический, показывает реальную ситуацию и у участников нет возможности целенаправленно играть «на рейтинг».
Ладно. Но я так и не поняла почему плохо играть на рейтинг? Спортсмены участвуют в соревнованиях ради медалей и кубков.
У меня знакомый в макдаке работает.
И чтобы стать работником месяца он знает по каким критериям его выбирают.
Вот все и стараются им стать, ведь построено так что борьба повышает сервис.)
Вот с такого рейтинга как раз смысл и есть.
А какой смысл тут мне непонятно.
Но видимо у меня мозг устроен иначе и Годя права
Ладно. Но я так и не поняла почему плохо играть на рейтинг? Спортсмены участвуют в соревнованиях ради медалей и кубков.
Посмею предположить, потому что рейтинг должен отображать активность семьи, а не семья должна быть активной ради рейтинга)
Я ЗНААААЮ Я БУДУУУ ЛЕТЕТЬ БЕЗУМНОЙ ВСПЫШКОООООЙ Я БУДУ Я БУДУ ДЛЯ ТЕБЯ ВСЕГДААА ТВОЕЙ МАЛЫШКОООООООООООЙ
Посмею предположить, потому что рейтинг должен отображать активность семьи, а не семья должна быть активной ради рейтинга)
одно другому не мешает, если вдруг антиклан станет активничать ради рейта, то кому хуже от этого станет?
Faunteleroy , глупости. Хочу заметить что лучшим игроком на крестах за 2014 год стала охотница Орса .
Что на рейтинге вроде никак не отразилось.
за 2014 год... а не за январь..! )
И вы правда думаете, что на рейтинг прямо ппц как сильно влияет участие в конкурсах? И что ты все к Вечности и Арабельке прицепился? Что мешает вашему клану стать на столько активными, чтобы затмить этих самых "Элиток в щитах"? ГГ вон дизайн поменяли, везде участвуют, много играют и прочее.. а что от вас было? Лично я вот так вот сходу вспомнить не могу.
+ кто сказал, что ГГ нельзя сдвинуть с первого места? На сколько я помню, они не всегда были на первом месте. Так с чего ты взял, что остальным семьям нужно бороться лишь за 2 место? )
я же написал что ожидал от Хантеров высокого взлета из за активности, но оказало что с активности толку мало.
К чему этот твой флуд на 2 страницы.
Ты не в Клане ты не понимаешь.
странно, почему ты так его ожидал ) Я вот ожидала, что мой клан поднимется в рейтинге на несколько позиций, ибо точно знала, что в этом месяце мы были более-менее молодцы )
Вон снупи с аринкой проводили слабое звено наверняка чтонить упало ВС
ты правда думаешь, что Вера сидит и пересматривает игры ДК и кто их проводит? )
Нам перепало благодаря тому, что мы немного стали более активны на сайте, провели конкурс, играли несколько семейных партий, у нас все меньше "спящих игроков", за новостями проекта мы следим.. я молчу уже про новогоднее оформление сайта, про авторство аж 4-х членов семьи, про частое и постоянное участие нашего клана во многих конкурсах и турнирах..) Но рейтинг нам засчитали за слабое звено, по-любому
Хомячила, хомячу и буду хомячить.!
У меня знакомый в макдаке работает.
И чтобы стать работником месяца он знает по каким критериям его выбирают.
Вот все и стараются им стать, ведь построено так что борьба повышает сервис.)
Понимаешь, не один в мире рейтинг не может учитывать все критерии. и если объявить работнику мака что лучшим по итогам месяца станет тот кто сделал условно говоря самые лучшие гамбургеры, то они будут стараться делать хорошие гамбургеры, пусть даже в ущерб десертам или салатам или еще чему нибудь. А если критерии не будут озвучены, то работники будут стараться сделать хорошо, быстро и качественно все наименования. В этом ракурсе то, что рейтинг неизвестен очень даже неплохо.
Другое дело насколько он объективен, это уже третий вопрос, но в плане оглашения рейтинга, данная позиция безусловно верна.
Да хантеры в январе месяце не проявили себя ни в одном конкурсе, ни в одном турнире, да мы не смогли провести официальный конкурс межсемейный, да мы понимаем почему мы скаьтились в рейтинге.
Это все слабо влияет,иначе бы КМ не скатились.
Ришка, что ты мыслишь ток в категориях или или. Я просто интересуюсь перепало ли Снупи с Аринкой за проведение. Вера наврятли перечитывает все страницы в конкурсах в ДК, ну как бы кто организовал там чо посмотреть времени много не надо.
Я к тому что организовывать или придумывать в ДК должно в себе нести бонус какойт.
Для друзей ты и в скайпе можешь чото проводить, да и играют там.