Властелин Ничего
Аватар
ещё не поздно… решить проблему…
9  
02.05.2014 00:03:31

Новый рейтинг

В пробном режиме запущен новый рейтинг (по месяцам): http://mafiaweb.ru/new_rating.php
При расчёте прошлых месяцев учитывались только ныне существующие персонажи.

Чтобы попасть в рейтинг по улице за какой-то месяц, нужно сыграть на этой улице в этом месяце не менее 30 партий.

Возможно, цифры ещё несколько изменятся, но глобальных перестановок по идее возникнуть уже не должно :)
Красоту (в плане интерфейса) наводить буду чуть позже.

Спасибо за помощь в реализации рейтинга игрокам oli (aka fantik, Забавный зверёк, etc) и Информация о персонаже Psycho Man.

По-моему результаты достаточно правдоподобные :)

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Arabelle
Аватар
Принцесса форума
9  
05.02.2015 02:14:49

Re: Новый рейтинг

Да, всем спокойной ночи.

Круче меня только Информация о персонаже Каприз.

Faunteleroy
Аватар
Маленький Лорд
8 
05.02.2015 02:15:37

{flowers} хороших снов и повышенных рейтингов)

Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

olsen
Аватар
Игрок
12  
05.02.2015 02:16:22

Информация о персонаже Arabelle , Информация о персонаже Faunteleroy, вообще-то это был первый пробный вариант и мы с васп час сидели регламент правили.
И успеть до начала КСР провести попробовать и посмотреть чо оптимизировать.

Но опять же, в рейтинг упадет что?
А нет но станет самой популярной штукой, тогда чо?

Ответ от Веры ннада или от ДВ.

Faunteleroy
Аватар
Маленький Лорд
8 
05.02.2015 02:18:56

olsen

Ответ от Веры ннада или от ДВ.

удачи получить ответ)
gviOORFAiBc.jpg

Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

olsen
Аватар
Игрок
12  
05.02.2015 02:23:24

Неправильная картинка.
Тут же обсуждение нового рейтинга, и вопрос влияют ли на него игры с ДК.
Если отвечать с сарказмом то зачем тогда такую тему было вообще создавать во флуде еще к тому же.

Властелин Ничего
Аватар
ещё не поздно… решить проблему…
9  
05.02.2015 07:29:12

Одно могу сказать: то, в какое русло пошло эта тема, показывает лишь, что я был прав, не публикуя точных формул и критериев) Потому что от рейтинга есть толк лишь тогда, когда он органический, показывает реальную ситуацию и у участников нет возможности целенаправленно играть «на рейтинг».

Ответил без сарказма, хоть было и сложно :)

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

wasp
Аватар
чОрт
10  
05.02.2015 08:27:34

olsen

и мы с васп час сидели регламент правили.

{shuffle} и ты один фиг оставил все как было

таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev

Goddess
Аватар
Игрок
8  
05.02.2015 09:48:06

Олсен, на рейтинг влияет адекватность игроков, состоящих в семье :)

Отредактировано: Goddess (05.02.2015 09:48:33)

О чем с тобой тра%аться?

Frozen
Аватар
Игрок
7  
05.02.2015 09:50:31

Ппц, Рог вышел из палаты и она поднялась {lol}  отсюда вывод Рог- Якорь!!!

Ми... Мэ... Ололо!!!

Аешка
Аватар
Вроде модератор
7 
05.02.2015 10:11:30

Факт нахождения в семье Ювентуса дает -3 к рейтингу.

Goddess
Аватар
Игрок
8  
05.02.2015 10:15:20

Информация о персонаже Аешка, Пуффон буллетов вообще на 6 позиций оттянул:)

О чем с тобой тра%аться?

olsen
Аватар
Игрок
12  
05.02.2015 10:16:19

В общем ясно. Вернее нет.
Но прикольно. А смысл.

Информация о персонаже Goddess , это вряд ли, а чо ты мне это говоришь :)

Goddess
Аватар
Игрок
8  
05.02.2015 10:18:39

Информация о персонаже olsen , потому что ты неадекватишь!

О чем с тобой тра%аться?

Jack Puffon
Аватар
Banned
9 
05.02.2015 10:19:35

Goddess

Пуффон буллетов вообще на 6 позиций оттянул

Не только Буллетов но еще и Фениксов. За месяц побыл в двух семьях и каждая в итоге -6 позиций) Учись!

Я ЗНААААЮ Я БУДУУУ ЛЕТЕТЬ БЕЗУМНОЙ ВСПЫШКОООООЙ Я БУДУ Я БУДУ ДЛЯ ТЕБЯ ВСЕГДААА ТВОЕЙ МАЛЫШКОООООООООООЙ

olsen
Аватар
Игрок
12  
05.02.2015 10:20:04

Информация о персонаже Goddess , да ну. и где же позволь узнать?

Аешка
Аватар
Вроде модератор
7 
05.02.2015 10:28:32

Другой ветер

Потому что от рейтинга есть толк лишь тогда, когда он органический, показывает реальную ситуацию и у участников нет возможности целенаправленно играть «на рейтинг».

Ладно. Но я так и не поняла почему плохо  играть на рейтинг? Спортсмены участвуют в соревнованиях ради медалей и кубков.

olsen
Аватар
Игрок
12  
05.02.2015 10:28:49

У меня знакомый в макдаке работает.
И чтобы стать работником месяца он знает по каким критериям его выбирают.
Вот все и стараются им стать, ведь  построено так что борьба повышает сервис.)
Вот с такого рейтинга как раз смысл и есть.

А какой смысл тут мне непонятно.
Но видимо у меня мозг устроен иначе и Годя права :)

Аешка
Аватар
Вроде модератор
7 
05.02.2015 10:30:01

Информация о персонаже olsen , потому что адекватный человек сказал бы уже давно: Да хантеры в январе месяце не проявили себя ни в одном конкурсе, ни в одном турнире, да мы не смогли провести официальный конкурс межсемейный, да мы понимаем почему мы скаьтились в рейтинге.

Jack Puffon
Аватар
Banned
9 
05.02.2015 10:38:30

Аешка

Ладно. Но я так и не поняла почему плохо  играть на рейтинг? Спортсмены участвуют в соревнованиях ради медалей и кубков.

Посмею предположить, потому что рейтинг должен отображать активность семьи, а не семья должна быть активной ради рейтинга)

Я ЗНААААЮ Я БУДУУУ ЛЕТЕТЬ БЕЗУМНОЙ ВСПЫШКОООООЙ Я БУДУ Я БУДУ ДЛЯ ТЕБЯ ВСЕГДААА ТВОЕЙ МАЛЫШКОООООООООООЙ

olsen
Аватар
Игрок
12  
05.02.2015 10:38:43

Информация о персонаже Аешка, ну мы тоже понимаем теперь некоторые критерии, по которым он строится и будем работать над этим.)
Это я к последнему посту ДВ.

Аешка
Аватар
Вроде модератор
7 
05.02.2015 10:41:48

Jack Puffon

Посмею предположить, потому что рейтинг должен отображать активность семьи, а не семья должна быть активной ради рейтинга)

одно другому не мешает, если вдруг антиклан станет активничать ради рейта, то кому хуже от этого станет?

Ришка
Аватар
Боссятина =Р
6 
05.02.2015 10:43:36

olsen

Faunteleroy , глупости. Хочу заметить что лучшим игроком на крестах за 2014 год стала охотница  Орса .
Что на рейтинге вроде никак не отразилось.

за 2014 год... а не за январь..! )
И вы правда думаете, что на рейтинг прямо ппц как сильно влияет участие в конкурсах? И что ты все к Вечности и Арабельке прицепился? Что мешает вашему клану стать на столько активными, чтобы затмить этих самых "Элиток в щитах"? ГГ вон дизайн поменяли, везде участвуют, много играют и прочее.. а что от вас было? Лично я вот так вот сходу вспомнить не могу.

+ кто сказал, что ГГ нельзя сдвинуть с первого места? На сколько я помню, они не всегда были на первом месте. Так с чего ты взял, что остальным семьям нужно бороться лишь за 2 место? )

olsen

я же написал что ожидал от Хантеров высокого взлета из за активности, но оказало что с активности толку мало.
К чему этот твой флуд на 2 страницы.
Ты не в Клане ты не понимаешь.

странно, почему ты так его ожидал ) Я вот ожидала, что мой клан поднимется в рейтинге на несколько позиций, ибо точно знала, что в этом месяце мы были более-менее молодцы )

olsen

Вон снупи с аринкой проводили слабое звено наверняка чтонить упало ВС

ты правда думаешь, что Вера сидит и пересматривает игры ДК и кто их проводит? )
Нам перепало благодаря тому, что мы немного стали более активны на сайте, провели конкурс, играли несколько семейных партий, у нас все меньше "спящих игроков", за новостями проекта мы следим.. я молчу уже про новогоднее оформление сайта, про авторство аж 4-х членов семьи, про частое и постоянное участие нашего клана во многих конкурсах и турнирах..) Но рейтинг нам засчитали за слабое звено, по-любому :)

Хомячила, хомячу и буду хомячить.!

Jack Puffon
Аватар
Banned
9 
05.02.2015 10:44:41

olsen

У меня знакомый в макдаке работает.
И чтобы стать работником месяца он знает по каким критериям его выбирают.
Вот все и стараются им стать, ведь  построено так что борьба повышает сервис.)

Понимаешь, не один в мире рейтинг не может учитывать все критерии. и если объявить работнику мака что лучшим по итогам месяца станет тот кто сделал условно говоря самые лучшие гамбургеры, то они будут стараться делать хорошие гамбургеры, пусть даже в ущерб десертам или салатам или еще чему нибудь. А если критерии не будут озвучены, то работники будут стараться сделать хорошо, быстро и качественно все наименования. В этом ракурсе то, что рейтинг неизвестен очень даже неплохо.
Другое дело насколько он объективен, это уже третий вопрос, но в плане оглашения рейтинга, данная позиция безусловно верна.

prizrock
Аватар
Игрок
12  
05.02.2015 10:51:46

Аешка

Да хантеры в январе месяце не проявили себя ни в одном конкурсе, ни в одном турнире, да мы не смогли провести официальный конкурс межсемейный, да мы понимаем почему мы скаьтились в рейтинге.

Это все слабо влияет,иначе бы КМ не скатились.

olsen
Аватар
Игрок
12  
05.02.2015 10:53:16

Информация о персонаже Ришка, что ты мыслишь ток в категориях или или. Я просто интересуюсь перепало ли Снупи с Аринкой за проведение. Вера наврятли перечитывает все страницы в конкурсах в ДК, ну как бы кто организовал там чо посмотреть времени много не надо.
Я к тому что организовывать или придумывать в ДК должно в себе нести бонус какойт.
Для друзей ты и в скайпе можешь чото проводить, да и играют там.