Тактика опробована уже два раза, оба раза сработала. Вот логи:
http://mafiaweb.ru/log/3046679
http://mafiaweb.ru/log/3048307
Как видите, этой тактикой можно играть как за сержа, так и кома. И мафия ни о чем не догадается.
Ухаха, эти партии объединяет только смерть БОССА в первую ночь от МАНИ. В другом случае ты бы уже давно сидел тихим морозом, пасть думает.
Тактика опробована уже два раза, оба раза сработала.
Закономерность, согласно известному высказыванию, начинается от трех раз и более (да и то не факт). Твои два лога - не более, чем просто совпадение.
мы рождены, чтоб Кафке сделать больно
мое мнение такого то что скорп писал вначале впринципе верно еще момент нужно знать подчерк игроков кто в какой роли как себя ведет например игрок под ником пина может орать капсом в любой роли. а вообще для кома 2 правила быть в каждой партии неординарным и не проверять говно.еще момент нужны толковые чижи ,которые могут ночью всякие левые лжепровы кидать .И чем их больше тем меньше заметна будет прова от кома/сержа ночью (кстати ночной чат на ожи от всех чижей избавляет от лжемороза.
Почему иногда ком перед смертью дает прову маньяка чижом? Делать ли мне так же комом?
И если прова врач, давать ли его чижом, а то ведь сразу убьют
Это не я, это кто-то за меня.
🖤🩶🤍
Делать ли мне так же комом?
Если считаешь, что маньяк в этой конкретной партии не навредит - можешь так сделать. Если считаешь, что навредит - называй мафом. Если не уверена ни в том, ни в другом - просто скажи, что это маньяк.
They say fight for peace... Does it exist?
А с врачом что делать? Писать что он чиж, или молчать чтоб не убивали?
И писать ли провы если пришлось в самом начале вскрыться? Или мороз в 1 ночь? Или пусть прова живет но никому не известная
И писать ли провы если пришлось в самом начале вскрыться
Да. И если ты нубишь. И нет. Можно дать лжепрову на того, кого подозреваешь, назвать мафом, а в переход (когда по логике тебя должны убить или перед ходом босса дать настоящие провы).И не забудь шепнуть сержанта проверенным чижам:)
О чем с тобой тра%аться?