Грязь Пасть
Игрок
4 
19.12.2013 21:44:36

Re: Тактики игры комиссара на Ожиданке в больших играх

Йогурт

Тактика опробована уже два раза, оба раза сработала. Вот логи:
http://mafiaweb.ru/log/3046679
http://mafiaweb.ru/log/3048307
Как видите, этой тактикой можно играть как за сержа, так и кома. И мафия ни о чем не догадается.

Ухаха, эти партии объединяет только смерть БОССА в первую ночь от МАНИ. В другом случае ты бы уже давно сидел тихим морозом, пасть думает.

Winstrol
Аватар
Игрок
9 
19.12.2013 22:20:01

Йогурт

Тактика опробована уже два раза, оба раза сработала.

Закономерность, согласно известному высказыванию, начинается от трех раз и более (да и то не факт). Твои два лога - не более, чем просто совпадение.

мы рождены, чтоб Кафке сделать больно

G e s
Аватар
Игрок
8  
24.12.2013 00:40:03

мое мнение такого то что скорп писал вначале впринципе верно еще момент нужно знать подчерк игроков кто в какой роли как себя ведет например игрок под ником пина может орать капсом в любой роли. а вообще для кома 2 правила быть в каждой партии неординарным и не проверять говно.еще момент нужны толковые чижи ,которые могут ночью всякие левые лжепровы кидать .И чем их больше тем меньше заметна будет прова от кома/сержа ночью (кстати ночной чат на ожи от всех чижей избавляет от лжемороза.

rollos
Аватар
Игрок
4 
05.03.2015 19:21:26

Почему иногда ком перед смертью дает прову маньяка чижом? Делать ли мне так же комом?
И если прова врач, давать ли его чижом, а то ведь сразу убьют

Flur
Аватар
Игрок
5  
05.03.2015 19:35:04

Информация о персонаже rollos, чтобы чижи не тратили время на слив мани, а мафы убили бы его ночью и потратили бы убийство на маньяка

не свисти

A La Magnifique
Аватар
Tasha
10  
05.03.2015 20:39:34

Информация о персонаже Flur , на самый главный вопрос не ответил:

rollos

Делать ли мне так же комом?

Это не я, это кто-то за меня.
🖤🩶🤍

Hell Yeah
Аватар
Игрок
8  
05.03.2015 20:55:28

Информация о персонаже rollos, это про мою вчерашнюю игру вопрос? Ну вы решили что гребля чиж, заморозили и вместо победы двойной омон. Главное не щелкать на омоне тем, за что меня посадили вчера в арест.

Lethal Walk In The Park

Spectra Phantom
Аватар
Игрок
4  
06.03.2015 00:15:38

rollos

Делать ли мне так же комом?

Если считаешь, что маньяк в этой конкретной партии не навредит - можешь так сделать. Если считаешь, что навредит - называй мафом. Если не уверена ни в том, ни в другом - просто скажи, что это маньяк.

They say fight for peace... Does it exist?

rollos
Аватар
Игрок
4 
06.03.2015 16:53:25

А с врачом что делать? Писать что он чиж, или молчать чтоб не убивали?
И писать ли провы если пришлось в самом начале вскрыться? Или мороз в 1 ночь? Или пусть прова живет но никому не известная

Goddess
Аватар
Игрок
8  
06.03.2015 17:03:17

Информация о персонаже rollos, врач это чиж
.

rollos

И писать ли провы если пришлось в самом начале вскрыться

Да. И если ты нубишь. И нет. Можно дать лжепрову на того, кого подозреваешь, назвать мафом, а в переход (когда по логике тебя должны убить или перед ходом босса дать настоящие провы).И не забудь шепнуть сержанта проверенным чижам:)

О чем с тобой тра%аться?