Давно уже пришло время создать платную улицу, которой должен стать Вип-Клуб. Это позволит существенно увеличить доходы, получаемые от проекта. Идея проста. В ВИП-клуб смогут заходить только члены Клуба. Само членство должно быть платной услугой. Я оцениваю стоимость такого членства в 30 евромаф в месяц. Это оптимальная цена, которая не является запретительно высокой, но в то же время позволяет получить значительное число доходов. Кроме того, следует принять закон, согласно которому ВСЕ семейные партии должны проводиться в ВИП-клубе. естественно, за определенную плату - которая должна составлять 50 евромаф за один игровой день.
Россия — священная наша держава, Россия — любимая наша страна. Могучая воля, великая слава — Твоё достоянье на все времена! Славься, Отечество наше свободное,Братских народов союз вековой Предками данная мудрость народная! Славься, страна! Мы гордимся тобой!
которая должна составлять 50 евромаф за один игровой день.
а не много ли это? я думаю, что ну оооочень маленькое число людей будут вносить 1500 штуки просто за то, чтобы сыграть семейную партию.
1. Предложенная цена слишком завышена
2. Сначала пусть сделают нормальный сервер. Какая разница где висеть: на крестах или в ВИП клубе?
3. Получается в ВИП клуб попадут не умные, а состоятельные. И в интеллектуальном плане игры там не будут отличаться от игр на крестах. Так кто будет за это деньги платить?
Получается в ВИП клуб попадут не умные, а состоятельные
Да тут произойдет как с мега шмотками - большинство членов ВИП клуба это будут свои люди - и все!!! И доходов ни каких не будет - только будет еще одно отличие простых от вип играков!!!
большинство членов ВИП клуба это будут свои люди - и все!!! И доходов ни каких не будет - только будет еще одно отличие простых от вип играков!!!
+1
Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.
Я оцениваю стоимость такого членства в 30 евромаф в месяц. которая должна составлять 50 евромаф за один игровой день.
ахахаха извините, но я лучше куплю себе 10 комплектов услуг по выходу из партии или паспорта
Пока мафия будет висеть я сюда ни копейки не вложу)Какие 30 евро,за что?)Зачем вип клуб то тода нужен,если за него платить,мне интересно играть с умными игроками,а не с теми кто платит,тем более правила игры в вип клубе отличаться не будут.
Кроме того, следует принять закон, согласно которому ВСЕ семейные партии должны проводиться в ВИП-клубе. естественно, за определенную плату - которая должна составлять 50 евромаф за один игровой день.
мож в секунду лучше?)больше получат ведь))
Посмеяться и "обстебать" человека разумеется проще, чем предложить что то свое...
Мне идея не понравилось. Особеннно з семейными партиями в вип-клубе.
Кроме того, следует принять закон, согласно которому ВСЕ семейные партии должны проводиться в ВИП-клубе
опять обязаловка, ну сколько можно?
Хочешь играть семейные партии - плати 30 евриков за месячное членство? Количество продающих евромафы возврастет... И наверняка будут еврики подороже чем сейчас продаваться. Так 1 к 40 или 1 к 50.....
Чем предлагать свою ерунду - лучше ничего не писать.
Вывод один - как вы сидели с висяками и надеялись на доброго ТАНА, так и будете сидеть, надеяться и... висеть. Проект должен приносить прибыль владельцам. Любой проект. Без этого нельзя. Иначе будет вот так, как сейчас: проект брошен, сплошные висяки, играть невозможно.
Россия — священная наша держава, Россия — любимая наша страна. Могучая воля, великая слава — Твоё достоянье на все времена! Славься, Отечество наше свободное,Братских народов союз вековой Предками данная мудрость народная! Славься, страна! Мы гордимся тобой!
Посмеяться и "обстебать" человека разумеется проще, чем предложить что то свое...
предлагали уже миллион раз,толку то?сюда даже админы походу не заходят,оруман зайдет раз в полгода,несущественное че-нить сделает(навроде,дату дня рождения подправит) и уходит.смысл че-то предлагать?
Ходор, ты что-то путаешь. Сначала нужно сделать сервер невисячим, а потом уже требовать с игроков деньги. Ты же предлагаешь наоборот. Не получится.
Ходорковский
а твоё какое предложение?
зафлудить форум темами про то что можно сделать платным?
убедить народ кидать бапки в мафию при том, что сколько не кидай - даже ответов не видно (не говоря уж о изменениях).
на мой взгляд бессмысленно биться головой об пол и предлагать заведомо нереальные идеи. Есть лишние 100 баксов - ну переведи. Но не предлагай этого делать другим.
Ходор,даже скинуться на нормальный сервак-не проблема и предлагали это не один раз уже,но людям тупо неохото ниче делать.Пусть сначало решат проблему зависаний,а потом уже о вип клубах можно будет говорить,иначе мне это вип клуб с такими зависами нафик не нужен и бесплатно.
Нарооооооооод, мы здесь не про висяки говорим, а про ВИП-Клуб. Хотите поговорить про висяки? Пожалуйста, я с удовольствием. И есть конкретное предложение как сподобить ТАНА или того же Орумена хотя бы найти причину данных висяков. Потому что причина, по имеющимся у меня сведениям, пока еще не установлена. Я с вами целиком и полностью согласен: Висяки это первичное. И убирать их надо. Только вот каким образом? Есть два варианта:
1. Ждать, пока придет добрый дядя ТАН и все исправит.
2. Простимулировать ТАНА исправить висяки. В этом случае придется раскошелиться.
И вот что еще. Запомните все. За просто так на проект никто работать не будет. И развивать проект, и исправлять висяки тоже никто не будет за бесплатно. Проект - это прежде всего проект. Это не социалка какая-то. Проект должен приносить деньги. А сейчас сформировался замкнутый круг. Проект приносит мало денег. В результате Администрация потеряла к нему интерес. В результате - висяки и прочие прелести. Этот замкнутый круг надо рубить. И рубить его должны те, кто не хочет висеть.
Игроки должны думать как сделать так, чтобы проект приносил владельцам доход? Пусть сами думают. Если я иду в магазин покупать хлеб (например), но что-то меня там не устраивает (качество, цена, обслуживание, не важно), я не помогаю владельцу магазина решить проблему, чтобы я купил у них хлеб, я просто иду в другой магазин. Почему здесь должно быть иначе? Не хотят владельцы исправить ситуацию, ну и бог с ними. Может когда-нибудь другая онлайн-мафия появится (а может уже есть?). Или проживем без мафии если что, не конец света, других развлечений полно.
SSH Forever, разумеется ты прав с примером про хлеб и магазин. Но давай чуть чуть расширим грани.
Магазин находится прямо около двери твоего подъезда, работает 24 часа. Тебя там знают и иногда даже отпускают товар "в долг", зная, что ты поднимишься наверх и спустишься с деньгами. Но вот беда - что то в магазине началось портиться. Ты сразу уйдешь в другой магазин? А может быть взять и написать в "книгу жалоб и предолжений"? И вот после этого, спустя какое-то количество времени уже можно будет уходить. Если, разумеется, ничего не поменяется.
Может когда-нибудь другая онлайн-мафия появится (а может уже есть?).
Могу расстроить, подобной мафии нет.
Дима, какой интересный пример )
Только вот покупатель всегда прав, как гласит какая то мудрость. И будь я скотиной, я уйду из такого магазина увидев сразу испортившийся товар.
Могу расстроить, подобной мафии нет.
Бугаго, а ты откуда знаешь? Ходячий гугл что ли?
Дима в принципе прав. Только вот в эту самую "книгу жалоб" давно уже пишут (в том числе, я). Что-то конечно сделали за это время, но в целом оперативностью администрации я не удовлетворен. Поэтому больше платных услуг не покупаю и ничего не предлагаю (хотя идеи у меня есть).
ZVaness, твоя правда. Покупатель всегда прав. А вот то, что ты из магазина уйдешь - это будет минимум глупо ). Я имею в виду уходить сразу. Посмотри внимательно - магаз рядом с домом, 24 часа, беспроцентный кредит...Все это променять на магазин в трех километрах от дома с огромными очередями и т.п. Надо бы все взвесить все "за" и "против", а потом только уж рубить сгоряча. А может нет вины магазина в плохом хлебе. Может это на заводе такая партия была. А ты сразу уходить )))
Но чегось то удалились в "магазинную" тему. Вернемся к более близкой нам проблеме )))
Да, "книгу жалоб" пишут. Однако кто знает - может быть именно это предложение Ходора заинтересует администрацию. Тем более Димас все подробно и отчетливо расписал. И ничего криминального в его предложении нет.
а теперь мне, глупой, скажите
вот вы так все красочно описываете, что давайте скинемся деньгами и все будет супергуд. кто это сказал кроме Ходора - что администрации нужны деньги??? Самой администрации по-моему как-то фиолетово - народ и так хавает, зачем что-то делать лучше? никого не парят все ваши идеи, предложения и смешные деньги. Если бы реально что-то хотели изменить - то давно бы уже прислушались к мнению пользователей.
и в тему про магазин, продавец знает что он около дома, а ближайший очень далеко, и он знает что покупателя этого дома не потеряет, и то, что хлеб будет иногда с плесенью - его не будет волновать, лень она вперед родилась - покупатель всеравно вернется. Если только сам не откроет в своей квартире магазин ;)
Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.
Наташ, ты меня повеселила после тяжелого рабочего дня) Отмечу, что, несмотря ни на что, в твоем сообщении есть некоторая доля истины, хотя и очень малая) А про магазин скажу так: когда-то в Соединенных Штатах, годах так 70-х 19 века, был нефтяной бум. Это был первый нефтяной бум за всю историю. Нефть добывалась в Пенсильвании. Все население штата бросало свои предприятия и открывало нефтедобывающие фирмы и нефтеперерабатывающие заводы. Один булочник-немец, например, забросил свою пекарню и ушел на добычу нефти. И что же: нашлись люди, которые образумили булочника и, заплатив ему деньги, вернули немца булочника в пекарню.