24.05.2008 21:33:18

Коммерческое предложение. Откройте ПЛАТНЫЙ Вип-Клуб

Коммерческое предложение. Откройте ПЛАТНЫЙ Вип-Клуб

Давно уже пришло время создать платную улицу, которой должен стать Вип-Клуб. Это позволит существенно увеличить доходы, получаемые от проекта. Идея проста. В ВИП-клуб смогут заходить только члены  Клуба. Само членство должно быть платной услугой. Я оцениваю стоимость такого членства в 30 евромаф в месяц. Это оптимальная цена, которая не является запретительно высокой, но в то же время позволяет получить значительное число доходов. Кроме того, следует принять закон, согласно которому ВСЕ семейные партии должны проводиться в ВИП-клубе. естественно, за определенную плату - которая должна составлять 50 евромаф за один игровой день.

Россия — священная наша держава, Россия — любимая наша страна. Могучая воля, великая слава — Твоё достоянье на все времена! Славься, Отечество наше свободное,Братских народов союз вековой Предками данная мудрость народная! Славься, страна! Мы гордимся тобой!

Elth
Гость
24.05.2008 21:51:31

Re: Коммерческое предложение. Откройте ПЛАТНЫЙ Вип-Клуб

Re:Коммерческое предложение. Откройте ПЛАТНЫЙ Вип-Клуб
Цитата

которая должна составлять 50 евромаф за один игровой день.

а не много ли это? я думаю, что ну оооочень маленькое число людей будут вносить 1500 штуки просто за то, чтобы сыграть семейную партию.

SSH Forever
Аватар
Игрок
9 
25.05.2008 07:31:55

1. Предложенная цена слишком завышена
2. Сначала пусть сделают нормальный сервер. Какая разница где висеть: на крестах или в ВИП клубе?
3. Получается в ВИП клуб попадут не умные, а состоятельные. И в интеллектуальном плане игры там не будут отличаться от игр на крестах. Так кто будет за это деньги платить?

Almaz Drakon
Гость
25.05.2008 08:38:07

Цитата

Получается в ВИП клуб попадут не умные, а состоятельные

Да тут произойдет как с мега шмотками - большинство членов ВИП клуба это будут свои люди - и все!!! И доходов ни каких не будет - только будет еще одно отличие простых от вип играков!!!

Nat_V
Аватар
Banned
10 
25.05.2008 08:59:27

Цитата

большинство членов ВИП клуба это будут свои люди - и все!!! И доходов ни каких не будет - только будет еще одно отличие простых от вип играков!!!

+1

Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.

IRBISXXL
Гость
25.05.2008 11:43:54

Цитата

Я оцениваю стоимость такого членства в 30 евромаф в месяц.  которая должна составлять 50 евромаф за один игровой день.

ахахаха {lol} извините, но я лучше куплю себе 10 комплектов услуг по выходу из партии или паспорта

Red_White
Аватар
Игрок
10 
25.05.2008 13:30:39

Пока мафия будет висеть я сюда ни копейки не вложу)Какие 30 евро,за что?)Зачем вип клуб то тода нужен,если за него платить,мне интересно играть с умными игроками,а не с теми кто платит,тем более правила игры в вип клубе отличаться не будут.

Цитата

Кроме того, следует принять закон, согласно которому ВСЕ семейные партии должны проводиться в ВИП-клубе. естественно, за определенную плату - которая должна составлять 50 евромаф за один игровой день.

мож в секунду лучше?)больше получат ведь))

Der_Dimond
Игрок
4 
26.05.2008 04:24:46

Посмеяться и "обстебать" человека разумеется проще, чем предложить что то свое...

Stanislove
Гость
26.05.2008 05:18:20

Мне идея не понравилось. Особеннно з семейными партиями в вип-клубе.

Цитата

Кроме того, следует принять закон, согласно которому ВСЕ семейные партии должны проводиться в ВИП-клубе

опять обязаловка, ну сколько можно?

Михалыч
Гость
26.05.2008 13:28:48

Хочешь играть семейные партии - плати 30 евриков за месячное членство? Количество продающих евромафы возврастет... И наверняка будут еврики подороже чем сейчас продаваться. Так 1 к 40 или 1 к 50.....

_Ale
Игрок
4 
26.05.2008 16:21:55

Чем предлагать свою ерунду - лучше ничего не писать.

26.05.2008 17:29:44

Вывод один - как вы сидели с висяками и надеялись на доброго ТАНА, так и будете сидеть, надеяться и... висеть. Проект должен приносить прибыль владельцам. Любой проект. Без этого нельзя. Иначе будет вот так, как сейчас: проект брошен, сплошные висяки, играть невозможно.

Россия — священная наша держава, Россия — любимая наша страна. Могучая воля, великая слава — Твоё достоянье на все времена! Славься, Отечество наше свободное,Братских народов союз вековой Предками данная мудрость народная! Славься, страна! Мы гордимся тобой!

Red_White
Аватар
Игрок
10 
26.05.2008 18:03:09

Цитата

Посмеяться и "обстебать" человека разумеется проще, чем предложить что то свое...

предлагали уже миллион раз,толку то?сюда даже админы походу не заходят,оруман зайдет раз в полгода,несущественное че-нить сделает(навроде,дату дня рождения подправит) и уходит.смысл че-то предлагать?

SSH Forever
Аватар
Игрок
9 
26.05.2008 18:23:36

Ходор, ты что-то путаешь. Сначала нужно сделать сервер невисячим, а потом уже требовать с игроков деньги. Ты же предлагаешь наоборот. Не получится.

_Ale
Игрок
4 
26.05.2008 18:29:16

Ходорковский
а твоё какое предложение?
зафлудить форум темами про то что можно сделать платным?
убедить народ кидать бапки в мафию при том, что сколько не кидай - даже ответов не видно (не говоря уж о изменениях).
на мой взгляд бессмысленно биться головой об пол и предлагать заведомо нереальные идеи. Есть лишние 100 баксов - ну переведи. Но не предлагай этого делать другим.

Red_White
Аватар
Игрок
10 
26.05.2008 18:39:45

Ходор,даже скинуться на нормальный сервак-не проблема и предлагали это не один раз уже,но людям тупо неохото ниче делать.Пусть сначало решат проблему зависаний,а потом уже о вип клубах можно будет говорить,иначе мне это вип клуб с такими зависами нафик не нужен и бесплатно.

26.05.2008 19:10:44

Нарооооооооод, мы здесь не про висяки говорим, а про ВИП-Клуб. Хотите поговорить про висяки? Пожалуйста, я с удовольствием. И есть конкретное предложение как сподобить ТАНА или того же Орумена хотя бы найти причину данных висяков. Потому что причина, по имеющимся у меня сведениям, пока еще не установлена. Я с вами целиком и полностью согласен: Висяки это первичное. И убирать их надо. Только вот каким образом? Есть два варианта:

1. Ждать, пока придет добрый дядя ТАН и все исправит.

2. Простимулировать ТАНА исправить висяки. В этом случае придется раскошелиться.

26.05.2008 19:42:35

И вот что еще. Запомните все. За просто так на проект никто работать не будет. И развивать проект, и исправлять висяки тоже никто не будет за бесплатно. Проект - это прежде всего проект. Это не социалка какая-то. Проект должен приносить деньги. А сейчас сформировался замкнутый круг. Проект приносит мало денег. В результате Администрация потеряла к нему интерес. В результате - висяки и прочие прелести. Этот замкнутый круг надо рубить. И рубить его должны те, кто не хочет висеть.

SSH Forever
Аватар
Игрок
9 
26.05.2008 20:09:45

Игроки должны думать как сделать так, чтобы проект приносил владельцам доход? Пусть сами думают. Если я иду в магазин покупать хлеб (например), но что-то меня там не устраивает (качество, цена, обслуживание, не важно), я не помогаю владельцу магазина решить проблему, чтобы я купил у них хлеб, я просто иду в другой магазин. Почему здесь должно быть иначе? Не хотят владельцы исправить ситуацию, ну и бог с ними. Может когда-нибудь другая онлайн-мафия появится (а может уже есть?). Или проживем без мафии если что, не конец света, других развлечений полно.

Der_Dimond
Игрок
4 
27.05.2008 06:45:11

SSH Forever, разумеется ты прав с примером про хлеб и магазин. Но давай чуть чуть расширим грани.
Магазин находится прямо около двери твоего подъезда, работает 24 часа. Тебя там знают и иногда даже отпускают товар "в долг", зная, что ты поднимишься наверх и спустишься с деньгами. Но вот беда - что то в магазине началось портиться. Ты сразу уйдешь в другой магазин? А может быть взять и написать в "книгу жалоб и предолжений"? И вот после этого, спустя какое-то количество времени уже можно будет уходить. Если, разумеется, ничего не поменяется.

ZVaness
Аватар
Игрок
9 
27.05.2008 08:40:31

Цитата

Может когда-нибудь другая онлайн-мафия появится (а может уже есть?).

Могу расстроить, подобной мафии нет.

Дима, какой интересный пример )
Только вот покупатель всегда прав, как гласит какая то мудрость. И будь я скотиной, я уйду из такого магазина увидев сразу испортившийся товар.

SSH Forever
Аватар
Игрок
9 
27.05.2008 09:28:15

Цитата

Могу расстроить, подобной мафии нет.

Бугаго, а ты откуда знаешь? :) Ходячий гугл что ли?

Дима в принципе прав. Только вот в эту самую "книгу жалоб" давно уже пишут (в том числе, я). Что-то конечно сделали за это время, но в целом оперативностью администрации я не удовлетворен. Поэтому больше платных услуг не покупаю и ничего не предлагаю (хотя идеи у меня есть).

Der_Dimond
Игрок
4 
27.05.2008 09:57:19

ZVaness, твоя правда. Покупатель всегда прав. А вот то, что ты из магазина уйдешь - это будет минимум глупо ). Я имею в виду уходить сразу. Посмотри внимательно - магаз рядом с домом, 24 часа, беспроцентный кредит...Все это променять на магазин в трех километрах от дома с огромными очередями и т.п. Надо бы все взвесить все "за" и "против", а потом только уж рубить сгоряча. А может нет вины магазина в плохом хлебе. Может это на заводе такая партия была. А ты сразу уходить )))
Но чегось то удалились в "магазинную" тему. Вернемся к более близкой нам проблеме )))

Да, "книгу жалоб" пишут. Однако кто знает - может быть именно это предложение Ходора заинтересует администрацию. Тем более Димас все подробно и отчетливо расписал. И ничего криминального в его предложении нет.

Nat_V
Аватар
Banned
10 
27.05.2008 17:20:38

а теперь мне, глупой, скажите
вот вы так все красочно описываете, что давайте скинемся деньгами и все будет супергуд. кто это сказал кроме Ходора - что администрации нужны деньги???  Самой администрации по-моему как-то фиолетово - народ и так хавает, зачем что-то делать лучше? никого не парят все ваши идеи, предложения и смешные деньги. Если бы реально что-то хотели изменить - то давно бы уже прислушались к мнению пользователей.

и в тему про магазин, продавец знает что он около дома, а ближайший очень далеко, и он знает что покупателя этого дома не потеряет, и то, что хлеб будет иногда с плесенью - его не будет волновать, лень она вперед родилась - покупатель всеравно вернется. Если только сам не откроет в своей квартире магазин ;)

Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.

27.05.2008 17:47:44

Наташ, ты меня повеселила после тяжелого рабочего дня) Отмечу, что, несмотря ни на что, в твоем сообщении есть некоторая доля истины, хотя и очень малая) А про магазин скажу так: когда-то в Соединенных Штатах, годах так  70-х 19 века, был нефтяной бум. Это был первый нефтяной бум за всю историю. Нефть добывалась  в Пенсильвании. Все население штата бросало свои предприятия и открывало нефтедобывающие фирмы и нефтеперерабатывающие заводы. Один булочник-немец, например, забросил свою пекарню и ушел на добычу нефти. И что же: нашлись люди, которые образумили булочника и, заплатив ему деньги, вернули немца булочника в пекарню.