Поскольку решение Главы СИЭ в соответствующей ветке является окончательным вердиктом, прошу дать здесь разъяснения, если не затруднит. Полагаю, что это поможет в будущем.
Дело http://mafiaweb.ru/forum/viewtopic.php?id=516230.
Мотивировка следующая: пинал мафа и неправильно распределил голоса, что не является сливом.
Вопросы:
1. Вы лично как бы охарактеризовали действия ответчика?
2. Ответчик не экстрасенс, у него был выбор из двух непроверенных игроков и он СЛУЧАЙНО попал в мафа, что спасло его от нарушения ПЧИ.
Если бы ответчик пнул не мафа, а, например, меня или при 3-х игроках другого чижа. Это уже было бы нарушение ПЧИ с его стороны?
Заранее спасибо.
Просьба после ответа Главы СИЭ закрыть данную тему.
"גם זו יעבור" - И это тоже пройдёт.
1. Вы лично как бы охарактеризовали действия ответчика?
Ужасные действия, но я так могу охарактеризовать добрую часть всех действий на сумраке. Не всё же становится нарушением ПЧИ, верно?
2. Ответчик не экстрасенс, у него был выбор из двух непроверенных игроков и он СЛУЧАЙНО попал в мафа, что спасло его от нарушения ПЧИ.
Один из двух непроверенных сажал проверку, другой — сажал Вас.
Большим экстрасенсом быть тут не надо. И по этой причине комиссару были очевидны мафы, но он ошибся в расчётах.
Если бы ответчик пнул не мафа, а, например, меня или при 3-х игроках другого чижа. Это уже было бы нарушение ПЧИ с его стороны?
Непосредственно в данной ситуации — да.
О других ситуациях судить не могу.
Ладно, мне пора идти.
Ладно, мне пора идти.
Спасибо. Закройте тему.
"גם זו יעבור" - И это тоже пройдёт.