Владыка
Аватар
Игрок
14  
29.03.2015 23:52:21

Вопрос Главе СИЭ Unstoppable

Поскольку решение Главы СИЭ в соответствующей ветке является окончательным вердиктом, прошу дать здесь разъяснения, если не затруднит. Полагаю, что это поможет в будущем.

Дело http://mafiaweb.ru/forum/viewtopic.php?id=516230.

Мотивировка следующая: пинал мафа и неправильно распределил голоса, что не является сливом.

Вопросы:
1. Вы лично как бы охарактеризовали действия ответчика?
2. Ответчик не экстрасенс, у него был выбор из двух непроверенных игроков и он СЛУЧАЙНО попал в мафа, что спасло его от нарушения ПЧИ.
Если бы ответчик пнул не мафа, а, например, меня или при 3-х игроках другого чижа. Это уже было бы нарушение ПЧИ с его стороны?

Заранее спасибо.

Просьба после ответа Главы СИЭ закрыть данную тему.

"גם זו יעבור" - И это тоже пройдёт.

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
30.03.2015 00:07:57

Re: Вопрос Главе СИЭ Unstoppable

Alex Bond

1. Вы лично как бы охарактеризовали действия ответчика?

Ужасные действия, но я так могу охарактеризовать добрую часть всех действий на сумраке. Не всё же становится нарушением ПЧИ, верно?

Alex Bond

2. Ответчик не экстрасенс, у него был выбор из двух непроверенных игроков и он СЛУЧАЙНО попал в мафа, что спасло его от нарушения ПЧИ.

Один из двух непроверенных сажал проверку, другой — сажал Вас.
Большим экстрасенсом быть тут не надо. И по этой причине комиссару были очевидны мафы, но он ошибся в расчётах.

Alex Bond

Если бы ответчик пнул не мафа, а, например, меня или при 3-х игроках другого чижа. Это уже было бы нарушение ПЧИ с его стороны?

Непосредственно в данной ситуации — да.
О других ситуациях судить не могу.

Ладно, мне пора идти.

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
30.03.2015 00:09:16

Кстати, если Информация о персонаже Ювентус сносил в беше комиссара, то говорить вообще не о чем.

Ладно, мне пора идти.

Владыка
Аватар
Игрок
14  
30.03.2015 09:18:35

Спасибо. Закройте тему.

"גם זו יעבור" - И это тоже пройдёт.

30.03.2015 11:08:56

Тема закрыта модератором Аешка 30.03.2015 11:08:56