В пробном режиме запущен новый рейтинг (по месяцам): http://mafiaweb.ru/new_rating.php
При расчёте прошлых месяцев учитывались только ныне существующие персонажи.
Чтобы попасть в рейтинг по улице за какой-то месяц, нужно сыграть на этой улице в этом месяце не менее 30 партий.
Возможно, цифры ещё несколько изменятся, но глобальных перестановок по идее возникнуть уже не должно
Красоту (в плане интерфейса) наводить буду чуть позже.
Спасибо за помощь в реализации рейтинга игрокам oli (aka fantik, Забавный зверёк, etc) и Psycho Man.
По-моему результаты достаточно правдоподобные
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
Видимо за что-то другое.
Глянь сайт, может, где цвет поменяли…
Ладно, мне пора идти.
О идея
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи...
В пробном режиме запущен новый рейтинг (по месяцам): http://mafiaweb.ru/new_rating.php
При расчёте прошлых месяцев учитывались только ныне существующие персонажи.Чтобы попасть в рейтинг по улице за какой-то месяц, нужно сыграть на этой улице в этом месяце не менее 30 партий.
По-моему результаты достаточно правдоподобные
41 Вреднюка La eMe Familia 0.390188950101 это за март на крестах.где я почти не играла... и вообще нет в рейте на сумраке. где я все время сижу после возвращения. это ошибка?
Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. ©
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©
На вскидку не вспомню, чтобы кто-то из хф много где побеждал, только третье место у Бони в БК, а у них там огого плюс. Видимо за что-то другое.
Так у нас же Ева в КСР взяла 2 место, + Девичник прошёл, там у lupus почётное серебро, ну и я там тож 3 место...это тока что вспомнила в первые 10 сек., а уж если ещё подумать
No importa con quién estoy hablando, siempre escucho bien 🌊🐟
Хф повыгоняли нубил. Ну и рейтинг вряд ли стремится к вечности бесконечности.
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.
теперь каждая семья, должна быть не ниже двух, дальше будем увеличивать продуктивность, загонять всех в рамки?)
Вообще не должна. Просто согласно критериям даже если почти не шевелиться будет около 2. А вот меньше уже почти трупы. Тем более я же никого пока не расформировала исключительно за рейтинг. Может я просто жажду общения с главами, взгрустнулось!?
А я кстати плюсану Рай. С прошлого месяца рейтинг ГГ увеличился на 3. При этом мы провели рыцарский турнир, заняли там 2 место, в БК первое и третье место представители ГГ. Вендетту играем, даже Магни в мисс мафии заставили участвовать. А всего +3.
А там если больше 15 получается, доходит до потолка, и оставшиеся очки приходится вычитать. Уж извините!
На вскидку не вспомню, чтобы кто-то из хф много где побеждал, только третье место у Бони в БК, а у них там огого плюс. Видимо за что-то другое.
Мне кажется, это блат!
По факту, прибавка за турниры у ХФ была меньше, чем у ГГ, так что не переживайте. Формула просто тянет хвост прошлых достижений. Поэтому вылет нулячих месяцев очень помогает.
Не в пирожках мясо
Может я просто жажду общения с главами, взгрустнулось!?
после общения с тобой, Катринчик пол семьи выгнала, клейти ищет защитника, а Креша вообще конкурс замутила. Надеюсь с тобой не пересекаться!
А у нас с Верой всегда беседы проходили в непринужденной обстановке, без галстука так сказать!
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
De die in diem.!
Я кстати не намекала на блат. А только на то, что что-то видимо ценится больше чем победы в турнирах.))
De die in diem.!
De die in diem.!
Просто получается,что мы не должны жить реальной жизнью,а проводить все время в мафии и на форуме,чтобы вдруг не расформировали наш клан
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
*зевнул*
вы милые
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
Соглашусь, что рейтинг Хот Фазза дискуссионный момент - там полклана неиграющих динозавров - Пашахаус, Слипкнот, Дэмон, Корлеоне и др. Судя по формуле, они должны работать капитально в минус и понижать баллы семье, а этого не происходит. Значит, что-то тут неспроста.
Отредактировано: Spartak_Nalchik (10.04.2015 22:43:10)
Кстати о динозаврах. Последнее время все выгоняют снов, неужто это тоже как-то влияет на рейтинг?)) Или кто-то придумал и все повторяют надеясь?))
De die in diem.!
Судя по формуле, они должны работать капитально в минус и понижать баллы семье, а этого не происходит. Значит, что-то тут неспроста.
неужто это тоже как-то влияет на рейтинг?)) Или кто-то придумал и все повторяют надеясь?))
Ну судя по всему, у Спартака есть какая-то формула, по которой он судит.
Не в пирожках мясо
Да, вот и я тоже об этом. Сама Вера писала, что вроде как неактивные работают в минус клана, а на примере Хот Фазз получается, что эффекта нет. Проясните нам ситуацию, если можно.
Формула есть здесь, в теме. Но она не разъяснена подробно. В минус может работать что угодно, от сливов, арестов и прочих наказаний, до вычитания баллов за активность. Вот и судим оттуда.
Да, вот и я тоже об этом. Сама Вера писала, что вроде как неактивные работают в минус клана, а на примере Хот Фазз получается, что эффекта нет. Проясните нам ситуацию, если можно.
Вы назвали троих человек. А в целом, например, тот же ХФ играл в марте немеряно. Есть свидетели! Можно даже по рейтингу игроков увидеть.
Я поясню так: не они работают в минус, а они не работают в плюс. Это не одно и то же.
Не в пирожках мясо