Властелин Ничего
Аватар
ещё не поздно… решить проблему…
9  
02.05.2014 00:03:31

Новый рейтинг

В пробном режиме запущен новый рейтинг (по месяцам): http://mafiaweb.ru/new_rating.php
При расчёте прошлых месяцев учитывались только ныне существующие персонажи.

Чтобы попасть в рейтинг по улице за какой-то месяц, нужно сыграть на этой улице в этом месяце не менее 30 партий.

Возможно, цифры ещё несколько изменятся, но глобальных перестановок по идее возникнуть уже не должно :)
Красоту (в плане интерфейса) наводить буду чуть позже.

Спасибо за помощь в реализации рейтинга игрокам oli (aka fantik, Забавный зверёк, etc) и Информация о персонаже Psycho Man.

По-моему результаты достаточно правдоподобные :)

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
10.04.2015 18:46:17

Re: Новый рейтинг

Eternity

Видимо за что-то другое.

Глянь сайт, может, где цвет поменяли…

Ладно, мне пора идти.

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
10.04.2015 18:47:28

Unstoppable

Глянь сайт, может, где цвет поменяли…

{lol}

De die in diem.!

10.04.2015 18:59:22

О идея

Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи...

Вреднюка
Аватар
Игрок
8 
10.04.2015 19:18:35

Другой ветер

В пробном режиме запущен новый рейтинг (по месяцам): http://mafiaweb.ru/new_rating.php
При расчёте прошлых месяцев учитывались только ныне существующие персонажи.

Чтобы попасть в рейтинг по улице за какой-то месяц, нужно сыграть на этой улице в этом месяце не менее 30 партий.

По-моему результаты достаточно правдоподобные :)

41     Вреднюка La eMe Familia    0.390188950101 это за март на крестах.где я почти не играла... и вообще нет в рейте на сумраке. где я все время сижу после возвращения. это ошибка?

Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. © {yazik}
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©

Боня
Аватар
Игрок
10  
10.04.2015 19:30:27

Eternity

На вскидку не вспомню, чтобы кто-то из хф много где побеждал, только третье место у Бони в БК, а у них там огого плюс. Видимо за что-то другое.

Так у нас же Ева в КСР взяла 2 место, + Девичник прошёл, там у lupus почётное серебро, ну и я там тож 3 место...это тока что вспомнила в первые 10 сек., а уж если ещё подумать {devochka}

No importa con quién estoy hablando, siempre escucho bien 🌊🐟

Faunteleroy
Аватар
Маленький Лорд
8 
10.04.2015 19:33:49

Хф повыгоняли нубил. Ну и рейтинг вряд ли стремится к вечности бесконечности.

Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
10.04.2015 19:37:37

Miss May

теперь каждая семья, должна быть не ниже двух, дальше будем увеличивать продуктивность, загонять всех в рамки?)

Вообще не должна. Просто согласно критериям даже если почти не шевелиться будет около 2. А вот меньше уже почти трупы. Тем более я же никого пока не расформировала исключительно за рейтинг. Может я просто жажду общения с главами, взгрустнулось!?  {devochka}

Eternity

А я кстати плюсану Рай. С прошлого месяца рейтинг ГГ увеличился на 3. При этом мы провели рыцарский турнир, заняли там 2 место, в БК первое и третье место представители ГГ. Вендетту играем, даже Магни в мисс мафии заставили участвовать. А всего +3.

А там если больше 15 получается, доходит до потолка, и оставшиеся очки приходится вычитать. Уж извините!  {futred}

Eternity

На вскидку не вспомню, чтобы кто-то из хф много где побеждал, только третье место у Бони в БК, а у них там огого плюс. Видимо за что-то другое.

Мне кажется, это блат!  {napoleom}

По факту, прибавка за турниры у ХФ была меньше, чем у ГГ, так что не переживайте. Формула просто тянет хвост прошлых достижений. Поэтому вылет нулячих месяцев очень помогает.  {umn}

{diablo}
Не в пирожках мясо

Miss May
Аватар
Игрок
10  
10.04.2015 20:00:48

Vera

Может я просто жажду общения с главами, взгрустнулось!?  {devochka}

:) после общения с тобой, Катринчик пол семьи выгнала, клейти ищет защитника, а Креша вообще конкурс замутила. Надеюсь с тобой не пересекаться!

Rogue
Аватар
Palermo
9  
10.04.2015 20:02:51

А у нас с Верой всегда беседы проходили в непринужденной обстановке, без галстука так сказать!

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
10.04.2015 20:28:44

Информация о персонаже Боня , кср был в феврале вроде. Про девичник забыла, да.)

De die in diem.!

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
10.04.2015 20:45:36

Я кстати не намекала на блат. :) А только на то, что что-то видимо ценится больше чем победы в турнирах.))

De die in diem.!

Вредный
Аватар
Banned
13 
10.04.2015 21:04:02

Информация о персонаже Eternity , и что же это, если не блат? :)

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
10.04.2015 21:05:58

Информация о персонаже Вредный, Боня на девичнике всех победила говорят.!!

De die in diem.!

10.04.2015 21:08:14

Просто получается,что мы не должны жить реальной жизнью,а проводить все время в мафии и на форуме,чтобы вдруг не расформировали наш клан

lupus
Игрок
7  
10.04.2015 21:16:40

Информация о персонаже Маленькая Пакость, а зачем тебе тогда клан вообще? Для чего?

Rogue
Аватар
Palermo
9  
10.04.2015 21:20:28

Информация о персонаже lupus , я бы сказал нафиг вообще эта реальная жизнь?  {laugh}

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

10.04.2015 21:32:41

lupus

Информация о персонаже Маленькая Пакость, а зачем тебе тогда клан вообще? Для чего?

а ты не общаешься с кланом вне игры?

Властелин Ничего
Аватар
ещё не поздно… решить проблему…
9  
10.04.2015 21:46:06

*зевнул*
вы милые

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

lupus
Игрок
7  
10.04.2015 22:35:12

Информация о персонаже Маленькая Пакость, ну мы много чего делаем с кланом как видишь  {shuffle}

Spartak_Nalchik
Аватар
Banned
9 
10.04.2015 22:42:20

Соглашусь, что рейтинг Хот Фазза дискуссионный момент - там полклана неиграющих динозавров - Пашахаус, Слипкнот, Дэмон, Корлеоне и др. Судя по формуле, они должны работать капитально в минус и понижать баллы семье, а этого не происходит. Значит, что-то тут неспроста.

Отредактировано: Spartak_Nalchik (10.04.2015 22:43:10)

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
10.04.2015 22:47:17

Кстати о динозаврах. Последнее время все выгоняют снов, неужто это тоже как-то влияет на рейтинг?)) Или кто-то придумал и все повторяют надеясь?))

De die in diem.!

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
10.04.2015 22:52:08

Spartak_Nalchik

Судя по формуле, они должны работать капитально в минус и понижать баллы семье, а этого не происходит. Значит, что-то тут неспроста.

Eternity

неужто это тоже как-то влияет на рейтинг?)) Или кто-то придумал и все повторяют надеясь?))

Ну судя по всему, у Спартака есть какая-то формула, по которой он судит.

{diablo}
Не в пирожках мясо

Spartak_Nalchik
Аватар
Banned
9 
10.04.2015 22:52:56

Да, вот и я тоже об этом. Сама Вера писала, что вроде как неактивные работают в минус клана, а на примере Хот Фазз получается, что эффекта нет. Проясните нам ситуацию, если можно.

Spartak_Nalchik
Аватар
Banned
9 
10.04.2015 22:57:42

Формула есть здесь, в теме. Но она не разъяснена подробно. В минус может работать что угодно, от сливов, арестов и прочих наказаний, до вычитания баллов за активность. Вот и судим оттуда.

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
10.04.2015 23:00:03

Spartak_Nalchik

Да, вот и я тоже об этом. Сама Вера писала, что вроде как неактивные работают в минус клана, а на примере Хот Фазз получается, что эффекта нет. Проясните нам ситуацию, если можно.

Вы назвали троих человек. А в целом, например, тот же ХФ играл в марте  немеряно. Есть свидетели! Можно даже по рейтингу игроков увидеть.
Я поясню так: не они работают в минус, а они не работают в плюс. Это не одно и то же.

{diablo}
Не в пирожках мясо