Да достаточно пару логов с лжекомством что бы это было основанием не верить игроку и досадить его вскрывшимся комиссаром).
кстати, тогда и не надо вскрываться
Я тоже начну лжекомить, если мне скучно играть чижом
по-моему, когда скучно, тогда сливаются: тупо молчат, уходят в тайм, создают себе некое палево- раскладка или приват ну или еще что-то...
ℛℴѡᎥnℊ
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
Европа, а что будет если каждый чиж, из принципа мне скучно играть чижом - начнет лжекомить?
во что мы превратим партии???
уже превратились
Да достаточно пару логов с лжекомством что бы это было основанием не верить игроку и досадить его вскрывшимся комиссаром).
Это может рассматриваться как смягчающее обстоятельство, но никак не снимает вину с досадивших игрока. И пара логов это что - 3 лога, 5 логов, 15 логов? В каком временном промежутке? Что такое частое лжекомство, а что нечастое? Даже если так, игра "по понятиям" - это дикость и играть надо не так, чтобы проучить нехорошего игрока, а чтобы самим выигрывать. Хорошо, что ты уже никак не оправдаешь такой слив игры. Без обид только.:)
В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.
European , может 2, может 15, если ты при посадке всегда кричишь ком, то рано или поздно тебя не будут воспринимать всерьез и посадят комиссаром, знаешь же притчу про мальчика и волков). И будет прав!
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
да никто уже не помнит этой чудесной притчи про волков...
всем абы свою жопу спасти
mortuus fuerit, si quid potes
Злошик, так если постоянно лжеролит человек, о котором ты точно знаешь, что он не может вытащить партию - просто досади его) Если он сядет реальной ролью - это уже проблемы этого лжеролящего, а не твои)
They say fight for peace... Does it exist?
КЭП, я вкурсе, только увы ах, даже сажая и досаживая таких игроков - это таких не научит
а тут именно вопрос как объяснить и как научить - если человек не желает слышать
Мне лично поднадоело, когда комлю получать в свой адресс вопли мафф или босс, когда не видят ни скрытых ничего... и вскрывают и приходится выпутываться не знамо как
Что вы вообще считаете о таких играх? Можем ли мы сами, Ожиданщики помочь себе в такой проблеме?
Разнообразие же. И чижу подумать, кто на самом деле вскрылся. И мафии голову поломать. Не вижу ничего проблемного. Лишь бы не в (пред)решающие дни.
Нет.
Картошка, ладно есть те кто адекватно мыслит, и лжекает логически....
НО сам посмотри сколько стало тех, кому абы ляпнуть!