Troufeleaux
Banned
4 
10.04.2015 22:20:55

Re: Лжерольство чижей

Rogue

Да достаточно пару логов с лжекомством что бы это было основанием не верить игроку и досадить его вскрывшимся комиссаром).

{laugh} кстати, тогда и не надо вскрываться

гребля
Аватар
Игрок
9 
10.04.2015 22:24:20

European

Я тоже начну лжекомить, если мне скучно играть чижом

по-моему, когда скучно, тогда сливаются: тупо молчат, уходят в тайм, создают себе некое палево- раскладка или приват ну или еще что-то...

ℛℴѡᎥnℊ

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
11.04.2015 09:59:02

Информация о персонаже ЗлоВредная, смех без причины мда..  У меня КПД лжекомства высокое

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

European
Аватар
Игрок
15  
11.04.2015 15:02:20

ЗлоВредная

Европа, а что будет если каждый чиж, из принципа мне скучно играть чижом - начнет лжекомить?
во что мы превратим партии???

уже превратились

Rogue

Да достаточно пару логов с лжекомством что бы это было основанием не верить игроку и досадить его вскрывшимся комиссаром).

Это может рассматриваться как смягчающее обстоятельство, но никак не снимает вину с досадивших игрока. И пара логов это что - 3 лога, 5 логов, 15 логов? В каком временном промежутке? Что такое частое лжекомство, а что нечастое? Даже если так, игра "по понятиям" - это дикость и играть надо не так, чтобы проучить нехорошего игрока, а чтобы самим выигрывать. Хорошо, что ты уже никак не оправдаешь такой слив игры. Без обид только.:)

В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.

Rogue
Аватар
Palermo
9  
11.04.2015 15:58:25

Информация о персонаже European , может 2, может 15, если ты при посадке всегда кричишь ком, то рано или поздно тебя не будут воспринимать всерьез и посадят комиссаром, знаешь же притчу про мальчика и волков). И будет прав!

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

ЗлоВредная
Аватар
Игрок
7 
12.04.2015 22:49:31

да никто уже не помнит этой чудесной  притчи про волков...
всем абы свою жопу спасти

mortuus fuerit, si quid potes

Troufeleaux
Banned
4 
12.04.2015 22:56:24

виноваты те ,кто не пришёл на помощь.

Spectra Phantom
Аватар
Игрок
4  
13.04.2015 00:07:09

Злошик, так если постоянно лжеролит человек, о котором ты точно знаешь, что он не может вытащить партию - просто досади его) Если он сядет реальной ролью - это уже проблемы этого лжеролящего, а не твои)

They say fight for peace... Does it exist?

ЗлоВредная
Аватар
Игрок
7 
13.04.2015 14:14:32

КЭП, я вкурсе, только увы ах, даже сажая и досаживая таких игроков - это таких не научит
а тут именно вопрос как объяснить и как научить - если человек не желает слышать
Мне лично поднадоело, когда комлю получать в свой адресс вопли мафф или босс, когда не видят ни скрытых ничего... и вскрывают и приходится выпутываться не знамо как

Картошка
Аватар
Игрок
8 
13.04.2015 18:03:18

ЗлоВредная

Что вы вообще считаете о таких играх? Можем ли мы сами, Ожиданщики помочь себе в такой проблеме?

Разнообразие же. И чижу подумать, кто на самом деле вскрылся. И мафии голову поломать. Не вижу ничего проблемного. Лишь бы не в (пред)решающие дни.

Нет.

ЗлоВредная
Аватар
Игрок
7 
13.04.2015 18:46:41

Картошка, ладно есть те кто адекватно мыслит, и лжекает логически....
НО сам посмотри сколько стало тех, кому абы ляпнуть!