armyanskiy lev
Аватар
Всем конец.
11  
22.04.2015 11:39:22

Замута с Фарм-Клубами

Я вчера выяснил, что уважаемый Жак Пуффон настаивал на идее с дублями и фарм клубами.

Хочу понять, возможно даже простить, но все же:

Сейчас в мафии кол-во онлайна игроков по тому, что я вижу, находится на одном из исторических минимумов. Ну ГМ меня поправят, если я ошибаюсь, но чисто по ощущениям нас мало.
Вот что дает обязаловка с дублями и фарм клубами?

Чисто для галочки или чисто попортить кровь людям, это удается. Для раскрутки турнира? Это вообще не помогает, как показывает практика, если хочешь пропиарить турнир, то надо пустить волно в массы и подключить админ ресурс.
Уберите на хер этот пункт из обязаловки. Командам у которых до фига игроков он может и нужен, но в остальном это гавно вопрос.

Ну или обьясните сакральный смысл данной хероты.

Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир

22.04.2015 11:41:00

Re: Замута с Фарм-Клубами

Эээ, мне че еще фарм надо иметь обязательно?:)

Властелин Ничего
Аватар
ещё не поздно… решить проблему…
9  
22.04.2015 11:42:35

armyanskiy lev

Сейчас в мафии кол-во онлайна игроков по тому, что я вижу, находится на одном из исторических минимумов. Ну ГМ меня поправят, если я ошибаюсь, но чисто по ощущениям нас мало.

Ну, не исторический минимум, конечно. Так, экстремум.)

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Рабовладелец
Гость
22.04.2015 11:50:57

Активных игроков:  41301 Сейчас онлайн:  69    
Зато есть всякие нолики, аля Хозяин и Господин

armyanskiy lev
Аватар
Всем конец.
11  
22.04.2015 14:36:37

Рабовладелец, ну ты и себя в список добавь, так, в тренде ты))))

Другой ветер, ну чисто по ощущениям, вообще не комильфо)))

Информация о персонаже Антон Городецкий ,  давай майдан устроим на тему фармов.!

Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
22.04.2015 14:38:17

А в чем логика создавать тему на форуме и ждать ответа, я так понимаю от организатора ТПК, когда у него РО и он не ответит?

Вали в скайп и проси сакральный смысл там.

De die in diem.!

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
22.04.2015 14:39:20

Да, на фармы я не представляю, где людей наберут. А уж о уровне игры и убитых нервах Информация о персонаже Recky  вообще умолчу

Toss a coin to your witcher.

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
22.04.2015 14:40:09

Eternity

А в чем логика создавать тему на форуме и ждать ответа, я так понимаю от организатора ТПК, когда у него РО и он не ответит?

Здесь можно узнать мнение граждан, не? Может львиная доля наоборот за фармы  {laugh}

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
22.04.2015 14:41:11

Jerry Tough

Да, на фармы я не представляю, где людей наберут.

джо наклепает мультов и захватит 3юю лигу, в итоге через несколько лет, вся вышка будет занята джо и турнир будет переименован в его честь. Главное желание.

Psychology

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
22.04.2015 14:41:29

Информация о персонаже Jerry Tough , Ну так тема не "что думает народ?", а "нафига все это надо?". Я полагаю, что нафига надо знает только организатор.

De die in diem.!

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
22.04.2015 14:42:04

Night Dreamer

джо наклепает мультов и захватит 3юю лигу, в итоге через несколько лет, вся вышка будет занята джо и турнир будет переименован в его честь. Главное желание.

Агент Смит наступает? {laugh}  Боюсь, тогда даже ДВ забанится

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
22.04.2015 14:42:33

Вообще из года в год все возмущаются. :) И каждый раз набираются дубли, фармы и т.д.))) Будет меньше, так Нальчик только порадуется, что в третьей лиге начнут играть 9 или 10, а не 13.

De die in diem.!

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
22.04.2015 14:43:06

Информация о персонаже Eternity , ну что ты стала такой буквоедкой то. Уперлось тебе название темы, вот я пришел, не смотря на название, и высказал свое бесполезное мнение  {laugh}  Наверняка есть еще такие

Spartak_Nalchik
Аватар
Banned
9 
22.04.2015 15:10:35

Правильно, а на кой ляд вторые команды у некоторых владельцев в низших лигах? 13 команд в третьей лиге это слишком.

Отредактировано: Spartak_Nalchik (22.04.2015 15:10:58)

22.04.2015 15:17:34

Фармы фармами. Вот трансферы это в три раза больший бред. Скажите мне, за все эти годы, кто-нибудь видел хоть один реальный а не формальный трансфер? Ну так чтоб покупатели реально торговались за игрока и все такое?:)

wasp
Аватар
чОрт
10  
22.04.2015 15:17:42

В 3 лиге столько команд, сколько наберется ) Их может быть и больше, зачем ограничивать ?

таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev

wasp
Аватар
чОрт
10  
22.04.2015 15:18:44

Информация о персонаже Антон Городецкий , ты сам пытался меня подороже продать, но когда понял, что не берут, отдал по минималке :)

22.04.2015 15:20:09

Информация о персонаже wasp , ну так а я о чем говорю:)

wasp
Аватар
чОрт
10  
22.04.2015 15:21:02

Информация о персонаже Антон Городецкий , так если бы был кто-то правда стоящий, мож получилось бы !

22.04.2015 15:21:24

Короче стопицотый раз говорю - тупая никому ненужная аппендицитная формальность вместо того чтоб просто разрешить владельцам команд заявлять кого они захотят, с согласия игроков естесно

wasp
Аватар
чОрт
10  
22.04.2015 15:23:02

Нужно чтобы пришел Тиб написал километровый пост, который никто не осилит прочитать, зачем все это нужно, чтобы вопросов ни у кого не осталось.

22.04.2015 15:23:54

wasp

Информация о персонаже Антон Городецкий , так если бы был кто-то правда стоящий, мож получилось бы !

Так в том то и дело что ни фига. Потому что в реале это работает потому что там реальное бобло, а тут понятное дело что за реальное бабло никто никого покупать не будет:), а виртуальное бабло того не стоит, и трансферами рулит не оно а взаимоотношения между игроками и тп:) ТО есть по сути тоже самое как происходит при образовании команд на любой другой турнир, только здесь еще длдобавлкен этот трансферный аспект который при этом все равно не работает все эти годы:)

Spartak_Nalchik
Аватар
Banned
9 
22.04.2015 15:25:07

Не надо звать Тиберия, регламент на ТПК он придумывал с колючкой и пантерой в свое время) Переписать это все надо, убрать вторые команды, убрать к чертовой матери контракты и прочую тягомотину, остальное оставить, все ради игроков.

wasp
Аватар
чОрт
10  
22.04.2015 15:27:26

Меня тож контракты напрягают =/
Как в рабство отдаешься, приходится тщательней выбирать :)

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
22.04.2015 15:29:01

Если Тиб придет он в сотый раз расскажет о том, что фарм это будущее. Годы шли а будущее не наступало. Еще на стадии внедрения мне казалось это бесполезной затеей.