Я вчера выяснил, что уважаемый Жак Пуффон настаивал на идее с дублями и фарм клубами.
Хочу понять, возможно даже простить, но все же:
Сейчас в мафии кол-во онлайна игроков по тому, что я вижу, находится на одном из исторических минимумов. Ну ГМ меня поправят, если я ошибаюсь, но чисто по ощущениям нас мало.
Вот что дает обязаловка с дублями и фарм клубами?
Чисто для галочки или чисто попортить кровь людям, это удается. Для раскрутки турнира? Это вообще не помогает, как показывает практика, если хочешь пропиарить турнир, то надо пустить волно в массы и подключить админ ресурс.
Уберите на хер этот пункт из обязаловки. Командам у которых до фига игроков он может и нужен, но в остальном это гавно вопрос.
Ну или обьясните сакральный смысл данной хероты.
Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир
Сейчас в мафии кол-во онлайна игроков по тому, что я вижу, находится на одном из исторических минимумов. Ну ГМ меня поправят, если я ошибаюсь, но чисто по ощущениям нас мало.
Ну, не исторический минимум, конечно. Так, экстремум.)
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
Активных игроков: 41301 Сейчас онлайн: 69
Зато есть всякие нолики, аля Хозяин и Господин
Рабовладелец, ну ты и себя в список добавь, так, в тренде ты))))
Другой ветер, ну чисто по ощущениям, вообще не комильфо)))
Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир
А в чем логика создавать тему на форуме и ждать ответа, я так понимаю от организатора ТПК, когда у него РО и он не ответит?
Вали в скайп и проси сакральный смысл там.
De die in diem.!
А в чем логика создавать тему на форуме и ждать ответа, я так понимаю от организатора ТПК, когда у него РО и он не ответит?
Здесь можно узнать мнение граждан, не? Может львиная доля наоборот за фармы
Toss a coin to your witcher.
Да, на фармы я не представляю, где людей наберут.
джо наклепает мультов и захватит 3юю лигу, в итоге через несколько лет, вся вышка будет занята джо и турнир будет переименован в его честь. Главное желание.
Psychology
джо наклепает мультов и захватит 3юю лигу, в итоге через несколько лет, вся вышка будет занята джо и турнир будет переименован в его честь. Главное желание.
Агент Смит наступает? Боюсь, тогда даже ДВ забанится
Вообще из года в год все возмущаются. И каждый раз набираются дубли, фармы и т.д.))) Будет меньше, так Нальчик только порадуется, что в третьей лиге начнут играть 9 или 10, а не 13.
De die in diem.!
Правильно, а на кой ляд вторые команды у некоторых владельцев в низших лигах? 13 команд в третьей лиге это слишком.
Отредактировано: Spartak_Nalchik (22.04.2015 15:10:58)
Фармы фармами. Вот трансферы это в три раза больший бред. Скажите мне, за все эти годы, кто-нибудь видел хоть один реальный а не формальный трансфер? Ну так чтоб покупатели реально торговались за игрока и все такое?:)
В 3 лиге столько команд, сколько наберется ) Их может быть и больше, зачем ограничивать ?
таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev
Короче стопицотый раз говорю - тупая никому ненужная аппендицитная формальность вместо того чтоб просто разрешить владельцам команд заявлять кого они захотят, с согласия игроков естесно
Нужно чтобы пришел Тиб написал километровый пост, который никто не осилит прочитать, зачем все это нужно, чтобы вопросов ни у кого не осталось.
Антон Городецкий , так если бы был кто-то правда стоящий, мож получилось бы !
Так в том то и дело что ни фига. Потому что в реале это работает потому что там реальное бобло, а тут понятное дело что за реальное бабло никто никого покупать не будет:), а виртуальное бабло того не стоит, и трансферами рулит не оно а взаимоотношения между игроками и тп:) ТО есть по сути тоже самое как происходит при образовании команд на любой другой турнир, только здесь еще длдобавлкен этот трансферный аспект который при этом все равно не работает все эти годы:)
Не надо звать Тиберия, регламент на ТПК он придумывал с колючкой и пантерой в свое время) Переписать это все надо, убрать вторые команды, убрать к чертовой матери контракты и прочую тягомотину, остальное оставить, все ради игроков.
Меня тож контракты напрягают =/
Как в рабство отдаешься, приходится тщательней выбирать
Если Тиб придет он в сотый раз расскажет о том, что фарм это будущее. Годы шли а будущее не наступало. Еще на стадии внедрения мне казалось это бесполезной затеей.