Для тебя я - Наталья Геннадьевна.
Жестко приложила)
О чем с тобой тра%аться?
Unstoppable, Rogue , откровенно порадовали, ребята. Спасибо за то, что вы есть на просторах этой игры))
особенно эти фразы хочется снова процитировать))
нет это тема где я и для себя и для всех остальных пытаюсь получить ответ
Как писать в сливы на всех и на все что движется?
можно
Нельзя.
Верблюда математике не научишь.
и доводы логические воспринимать отказываются
Понимаю, есть тут один такой, бесит меня…ник из 12 букв.... весельчакджо , кстати, у тебя в нике их тоже 12. Это я так, на всякий, поясняю на развёрнутом примере.
я обычно посылал сразу, Анстоп интеллигент(.
За сим позвольте откланяться
Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. ©
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи...
Алекс
Ты-то прям одухотворенное внутри создание.
"גם זו יעבור" - И это тоже пройдёт.
А то вдруг мне сам черт братом приходится?
А я думаю, что это Наталья Геннадьевна меня братишкой зовет...
Исключение из клятвы я сделаю лишь для тебя. Так что играй ровно. Считай четко.
И молча.
Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. ©
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©
ухххх, жарища тут у вас
Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.
Радость то какая РО:) еще и обоим:)
Заглянула в инфу Вреднюки, Аш ее бывший Санек определенно любит поострее
О чем с тобой тра%аться?
хотел дв открытку подарить, потом подумал этого мало за такое великое дело, решил квадрат. а оказывается только на месяц и то профилактика. кидолово.. в общем передумал.
хотел дв открытку подарить, потом подумал этого мало за такое великое дело, решил квадрат. а оказывается только на месяц и то профилактика. кидолово.. в общем передумал.
Это вроде Рыжуся дала им
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи...