но мог какие-то забыть...
Раньше еще через профиль пользователя на форуме можно было найти не только все его сообщения, но и все темы, им созданные. Эта возможность появится снова?
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?
но мог какие-то забыть...
Раньше еще через профиль пользователя на форуме можно было найти не только все его сообщения, но и все темы, им созданные. Эта возможность появится снова?
А оно кому-то надо?
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
А оно кому-то надо?
Не жизненно необходимо, но иногда пользовались этой функцией)
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?
Не знаю, предлагал ли кто-нибудь уже это, но очень бы хотелось чтобы была возможность поиска на форуме. Искать нужные статьи вбивая ключевые слова в строку поиска, а не переловпачивать все страницы в поисках нужной темы...
⚜️ Капибарыня ⚜️
Не знаю, предлагал ли кто-нибудь уже это,
был же поиск,но там что-то случилось и его убрали.
Это не я, это кто-то за меня.
🖤🩶🤍
был же поиск,но там что-то случилось и его убрали.
да помню что был, а вот то, что убрали - очень и очень паршиво!
⚜️ Капибарыня ⚜️
Поиск снова отменили?
Хотела поискать темы про прошлые турниры Полуденная мафия
Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. ©
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©
Снова?
Его еще не возвращали.
🖤🩶🤍
Снова?
Его еще не возвращали.
Забавно)) Но пока я была в РО,поиск у меня работал же.
Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. ©
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©
Может быть это преимущество нахождения в РО пока не можешь писать, имеется возможность поискать и почитать интересные темы.
🖤🩶🤍
По-моему, должно было стать получше.
Можно пользоваться поиском, и если вдруг БД будет подвисать, конкретный поисковый запрос скидывайте мне ЛИЧНО.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
К теме приклеены 12.06.2015 10:33:45:
По-моему, должно было стать получше.
Можно пользоваться поиском, и если вдруг БД будет подвисать, конкретный поисковый запрос скидывайте мне ЛИЧНО.