02.06.2015 11:28:58

Re: Ну и что ?

такое уг...
я вот просто не люблю играть с олсеном
может он уйдет вместе с бондом и жизнь там заиграет новыми красками?

по деньгам - заработок всё тот же на сумраке. Просто кто-то нуб (это я уже говорила в теме нытья парада)

{futhadbol} Одна жизнь - одна команда! Динамо Москва!

02.06.2015 11:29:21

и да, рога не брутал
голубые ели!

Владыка
Аватар
Игрок
14  
02.06.2015 12:24:01

Мекачикушикитока

может он уйдет вместе с бондом

Может лучше ты? Приблизительно туда, откуда любимый футбольный клуб не выберется за этот год.  {loopy}

"גם זו יעבור" - И это тоже пройдёт.

02.06.2015 12:27:08

Alex Bond, чо за херь тут не в тему написал?
я итак с тобой не играю. Да и общаться тоже желания нет.

olsen
Аватар
Игрок
12  
02.06.2015 12:35:41

А чо ты уйди сразу, меня на сумраке любят ващет.

А какими красками он заиграет, в такой динамике, я те и так могу сказать, будут по 170, по 130, весел ну и еще 1-2 поменьше, и пара мелких типа утят которым в принципе пофиг чо там.

Озаряйся новым светом.)
Я бонда сам не оч то и люблю но он по статам мне норм, как-то сглаживается немножко такие разрывы.

И не ннада тут ругаться.

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
03.06.2015 18:23:56

olsen

буду блистать

Пора попросить у ДВ солнцезащитные очки в комплект:)

olsen

олса не снести, он по 150 и играет много, и умный, я мафом проигрываю чаще теперь, как ломить...ну и тд.

9nqru5.jpg

Psychology

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
03.06.2015 18:51:40

Цитата

А какими красками он заиграет, в такой динамике, я те и так могу сказать, будут по 170, по 130, весел ну и еще 1-2 поменьше, и пара мелких типа утят которым в принципе пофиг чо там.

Скорп уже как я по статам это раз, во вторых кто сказал что сей этап вершина моей статовой эволюции?  {dont}

Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
03.06.2015 18:52:28

Информация о персонаже весельчакджо , ты решил купить весь комплект? Может ну его:)?

Psychology

SSH Forever
Аватар
Игрок
9 
08.07.2015 16:33:29

Не знаю, насколько сильный или слабый Олсен игрок, но пишет он всё правильно. Сумрак сейчас это тупая тыкалка. Непонятно только зачем, осознавая это, сидеть там 6 часов в день? Заняться больше нечем? Вот прямо сейчас четвертьфинал Уимблдона идёт, куда интереснее чем сумрак.

Asmodeus
Аватар
Служба игровой этики
14   
08.07.2015 22:15:44

а мы можем и то и другое :)
например я посмотрел 9 серий сериала и набил бонус на сумраке. все это делал одновременно и ни разу не слил {shuffle}

КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ  ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

Asmodeus
Аватар
Служба игровой этики
14   
08.07.2015 22:16:07

а еще мог и одиночку в гта поиграть третьим делом:)

КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ  ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
08.07.2015 22:30:49

Цитата

Не знаю, насколько сильный или слабый Олсен игрок, но пишет он всё правильно. Сумрак сейчас это тупая тыкалка. Непонятно только зачем, осознавая это, сидеть там 6 часов в день? Заняться больше нечем? Вот прямо сейчас четвертьфинал Уимблдона идёт, куда интереснее чем сумрак.

И я и олсен неоднократно предлагали ввести новые роли на сумраке - будут роли будет много игроков будет движуха + дополнительный доход проекту...
Ну пока ждем, может будут изменения вот уже дизайн меняется и много различных полезных усовершенствований, надеюсь и до Сумрака дойдет дело)

Вреднюка
Аватар
Игрок
8 
08.07.2015 23:03:51

весельчакджо

неоднократно предлагали ввести новые роли на сумраке

не надо.вот реально не надо.иди за ролями на ожу.
не порть сумрак.
тут и так все нормально

Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. © {yazik}
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
08.07.2015 23:22:27

Цитата

не надо.вот реально не надо.иди за ролями на ожу.
не порть сумрак.
тут и так все нормально

Предложение включало в себе возможность добавить расширенный вид партий с дополнительными ролями возможно за плату как партии без паспортов,  кто предпочитает нынешнюю версию Сумрака сможет по этим предложениям и далее в нее играть)

Вреднюка
Аватар
Игрок
8 
09.07.2015 04:49:24

olsen

Чото я устал, закройте тему плизз, я же всю ночь могу отвечать и комментировать, я же воспитанный.

olsen

не считаю я нормальным общение на подколках троллинге и оскорблениях, тем более в теме по сути "развитие и оптимизация сумррака - ваши предложения".

olsen

Играть неинтересно до жути, очконабивательство хипстеров за 160 и рендомное тыканье.
9ки не даете, 12шки не играют, по сумраку тут никто ниче не обсуждает...

Так раз с этого тема началась, может быть не закрывать, а вернутся к началу?
Насчет 9 согласна.они там неактуальны. а 12 иногда все же собираются. жаль, что редко.
Олс, так ведь никто не мешает,когда народу много собрать 12-шки.
Позвать народ. расшевелить на самом сумраке.

Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. © {yazik}
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
14.07.2015 00:43:49

Тем временем на сумраке всё пасмурней: у весельчака третья шмотка хипстера.

Ладно, мне пора идти.