такое уг...
я вот просто не люблю играть с олсеном
может он уйдет вместе с бондом и жизнь там заиграет новыми красками?
по деньгам - заработок всё тот же на сумраке. Просто кто-то нуб (это я уже говорила в теме нытья парада)
Одна жизнь - одна команда! Динамо Москва!
и да, рога не брутал
голубые ели!
может он уйдет вместе с бондом
Может лучше ты? Приблизительно туда, откуда любимый футбольный клуб не выберется за этот год.
"גם זו יעבור" - И это тоже пройдёт.
Alex Bond, чо за херь тут не в тему написал?
я итак с тобой не играю. Да и общаться тоже желания нет.
А чо ты уйди сразу, меня на сумраке любят ващет.
А какими красками он заиграет, в такой динамике, я те и так могу сказать, будут по 170, по 130, весел ну и еще 1-2 поменьше, и пара мелких типа утят которым в принципе пофиг чо там.
Озаряйся новым светом.)
Я бонда сам не оч то и люблю но он по статам мне норм, как-то сглаживается немножко такие разрывы.
И не ннада тут ругаться.
буду блистать
Пора попросить у ДВ солнцезащитные очки в комплект:)
олса не снести, он по 150 и играет много, и умный, я мафом проигрываю чаще теперь, как ломить...ну и тд.
Psychology
А какими красками он заиграет, в такой динамике, я те и так могу сказать, будут по 170, по 130, весел ну и еще 1-2 поменьше, и пара мелких типа утят которым в принципе пофиг чо там.
Скорп уже как я по статам это раз, во вторых кто сказал что сей этап вершина моей статовой эволюции?
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!
Psychology
Не знаю, насколько сильный или слабый Олсен игрок, но пишет он всё правильно. Сумрак сейчас это тупая тыкалка. Непонятно только зачем, осознавая это, сидеть там 6 часов в день? Заняться больше нечем? Вот прямо сейчас четвертьфинал Уимблдона идёт, куда интереснее чем сумрак.
а мы можем и то и другое
например я посмотрел 9 серий сериала и набил бонус на сумраке. все это делал одновременно и ни разу не слил
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!
а еще мог и одиночку в гта поиграть третьим делом:)
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!
Не знаю, насколько сильный или слабый Олсен игрок, но пишет он всё правильно. Сумрак сейчас это тупая тыкалка. Непонятно только зачем, осознавая это, сидеть там 6 часов в день? Заняться больше нечем? Вот прямо сейчас четвертьфинал Уимблдона идёт, куда интереснее чем сумрак.
И я и олсен неоднократно предлагали ввести новые роли на сумраке - будут роли будет много игроков будет движуха + дополнительный доход проекту...
Ну пока ждем, может будут изменения вот уже дизайн меняется и много различных полезных усовершенствований, надеюсь и до Сумрака дойдет дело)
неоднократно предлагали ввести новые роли на сумраке
не надо.вот реально не надо.иди за ролями на ожу.
не порть сумрак.
тут и так все нормально
Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. ©
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©
не надо.вот реально не надо.иди за ролями на ожу.
не порть сумрак.
тут и так все нормально
Предложение включало в себе возможность добавить расширенный вид партий с дополнительными ролями возможно за плату как партии без паспортов, кто предпочитает нынешнюю версию Сумрака сможет по этим предложениям и далее в нее играть)
Чото я устал, закройте тему плизз, я же всю ночь могу отвечать и комментировать, я же воспитанный.
не считаю я нормальным общение на подколках троллинге и оскорблениях, тем более в теме по сути "развитие и оптимизация сумррака - ваши предложения".
Играть неинтересно до жути, очконабивательство хипстеров за 160 и рендомное тыканье.
9ки не даете, 12шки не играют, по сумраку тут никто ниче не обсуждает...
Так раз с этого тема началась, может быть не закрывать, а вернутся к началу?
Насчет 9 согласна.они там неактуальны. а 12 иногда все же собираются. жаль, что редко.
Олс, так ведь никто не мешает,когда народу много собрать 12-шки.
Позвать народ. расшевелить на самом сумраке.
Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. ©
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©
Тем временем на сумраке всё пасмурней: у весельчака третья шмотка хипстера.
Ладно, мне пора идти.