Таша, зайцаа.. моя .. если Нижний это далеко от Москвы и Питера, то я слон ))))
Вот давайте в Н.Н и приезжайте!)))) от Москвы и Питера вообще не далеко и ехать удобно !
хотя в Костромууу... тож можно)
Я уже как 4 год буду пытаться попасть на годловщину )) Если будет в НН так точно буду(могу узнать где моно организовать) , украина не вариант для мя лично(
Я тоже на Украину не хочу(((Я и так через пару недель поеду)))
Я не держу зла. Мое зло неудержимо...
а годовщина всё ближе..может как то всё таки решим как кому и где удобно?
о...)))) валдай..)))
++++++++++++++++++++++++++++++++))))))
в киеве или одессе орагнизовывать не собираеюцца.
активисты из москвы и питера, где отмечать будем..?)
званя, а кто сказал что всё будет в одной кухне..?))))))))
каждый будет отмечать на своей кухне..))
В Нижнем есть кто-нить из нашенских?Как-то стремно ехать в незнакомый город,когда никого не знаешь...Я,конечно понимаю,что бухать по барабану с кем...Но все-таки)
Может всё таки как всегда празднование перенести на конец сентября? Народу вроде нормально собирали уже два раза.
А может всё же август?) Я например в августе буду и в Саранске, и в Москве, и в Днепропетровске, и до Одессы было бы неплохо добраться)
yura, здорофф ))) сто лет не видела) Нижней супер я согласна))
Дана, не наю уж из вашенских я или нет))))) ыыы
Но в Н.Н. есть Я, есть Pflicht_ , есть Vera ,эм... еще кто то. И рядышком с Нижним есть CoDa.
кстати с датой то мож определяться тоже бум!? я б в начале сентября !)
Почему Лисска в шесть утра не спит?
патаму что так нада..)))
Дана, не наю уж из вашенских я или нет))))) ыыы
Конечно из нашенских,из тутошних=)))
может появяцца люди которые возьмуцца за это, предложат варианты, скажжут цены...
и мы тупо присоеденимся...а то остался то грубо говоря месяц и август. а билеты на одессу в бархатный сезон да в последний день.....
не хочу ехать кое-как..))если же в одессе не могут орагизовать сие мероприятие... тогда может киев..?
а то в итоге в москве отмечать будем..))
Тусовка будет определенно, другой вопрос что её формат будет ограничен и тех кого нужно позовут и сообщат варианты (координаты цены и условия). Случайных людей там не будет.
В качестве сигнала всем кто в теме и читает этот форум - с вами свяжутся и объяснят где будет проходить дальнейшее обсуждение этого вопроса. За сим своего присутствие прошу взять назаметку мною изложенное. Искрене ваш, позабытый аноним.
А может, на Ибицу? 4то нам эта РФ и близлежащее? Сметку выложу. Мафия - это уже давно транснациональный проект.
Хотя... Комбоджа - тоже вариант.
Ментик, неграмотно. Боришся с флудом? нужно было удалить сперва пост кого? ZVanessа.
Где хочу,там и флужу))) {blum}