1.Ввести добровольное прописание в инфе игрока самим игроком его возраст,имя,город.Зная реальный возраст игрока-будет гораздо легче с ним общаться,ведь играют и 11-12 летнии)).
2.Ввести денежние премии по получению уровня (возможно и по получению подуровней),что оживит экономику проекта.Предполагаю это не первое предложение в таком духе))).
3.Открыть отдельную комнату сумрака для 2-4 или 2-5 левелов,это заметно прибавит популярности и сумраку, и институту покупки-продажи амунниций.
1.За
2.За
3.Уже были предложения такие, на падобе такого!
1.ну напишут тебе 9 лет,Петя,Новобобруйск)
Ну впринципе можно попробовать)
2.А тем,кто уже 10-11 левлы имеет начислят премии эти?))
1.ну напишут тебе 9 лет,Петя,Новобобруйск)
ну так в этом и смысл)
ну если так делать, то премии всем уже играющим равный сумме премий, как будто бы они их получали по правилам..
1. Зачем? Умение общаться как таковое не зависит от возраста =-)
2. Пойдет тупое набитие уровней, на мой взгляд, и так порой создается впечатление, что цель игры - понажимать на кнопочки
3. Вот с чего ты взял, что это прибавит популярности? В любом случае, отдельную комнату делать вряд ли будут
1.Ввести добровольное прописание в инфе игрока самим игроком его возраст,имя,город.Зная реальный возраст игрока-будет гораздо легче с ним общаться,ведь играют и 11-12 летнии)).
Вот напишу я в такой графе "Володя, 12 лет, Житомир". Чем тебе это поможет в общении со мной? С чего ты взял, что я действительно указал свой РЕАЛЬНЫЙ ВОЗРАСТ, ИМЯ и ГОРОД?
2.Ввести денежние премии по получению уровня (возможно и по получению подуровней),что оживит экономику проекта.Предполагаю это не первое предложение в таком духе))).
сейчас не знаешь куда деться от набивания уровней игроками...а ты предлагаешь это еще и пощрять. правильно все морф говорит...
3.Открыть отдельную комнату сумрака для 2-4 или 2-5 левелов,это заметно прибавит популярности и сумраку, и институту покупки-продажи амунниций
сумрак сложная штука...он "по спирали" развивается. Недавно заглох - сейчас опять развивается. Думаю, скоро будет новый "бум" на вещи )))
на счет 3 пункта, я думаю не комната нужна отдельная, а в заявке ограничение по уровням.. допустим заявка: от 2 до 5 уровня
Второе предложение только породит кучу мультов для прокачки деньгами основного перса.
Было ограничение по уровням ))) Ни к чему хорошему не привело )))
Второе предложение только породит кучу мультов для прокачки деньгами основного перса.
Ну и отлично)Авторитетам больше работы!))
Sound Chaser ,все верно сказал).
Вот напишу я в такой графе "Володя, 12 лет, Житомир". Чем тебе это поможет в общении со мной? С чего ты взял, что я действительно указал свой РЕАЛЬНЫЙ ВОЗРАСТ, ИМЯ и ГОРОД?
поможет-тогда буду с тобой общаться,как с 12 летним и делать скидки на возраст и еще поддержу если кто наедит в чате постарше тебя)
сейчас не знаешь куда деться от набивания уровней игроками...а ты предлагаешь это еще и пощрять. правильно все морф говорит...
не вижу в этом зло,на крестах и на ожиданке уровень не важен(лучше меня знаете) и по рейтингу иногда 2-3 левелы выше стоят 6-7.А если кто-то хочет влезть в инет и забив на реал целый день играть,то это его жизнь..)
по поводу мультов-Якут прав-авторы смогут справиться и жестко наказать мультеводов)),всегда можно найти по одинаковым IP или по денежным переводам).Можно даже назначит 3-4 авторов которые будут следить за клоноводством.
Ну по поводу сумрака,не буду ныть)),ведь и так ясно-пиши не пиши что до 4-5 левела ,все равно как минимум 6-7 левел влезит-иди и играй тогда.Так что сумрак имхо для 6 леволов и выше,если конечно играть голыми,как все и делают)
3.Открыть отдельную комнату сумрака для 2-4 или 2-5 левелов,это заметно прибавит популярности и сумраку, и институту покупки-продажи амунниций.
Ну так там набираются маленькие группки малышей,только проблема в том, что туда и танки прыгают) что не очень радует)))) Хотя если играть только с малышами, пока не выросли, у кого же тогда учится?
Так, по-моему, кому надо, уже знают все о всех) А возраст - фигня) Если очень захотеть со всеми можно найти общий язык.