Alen
Гость
29.07.2008 17:44:34

Три предложения

Три предложения

1.Ввести добровольное прописание в инфе игрока самим игроком его возраст,имя,город.Зная реальный возраст игрока-будет гораздо легче с ним общаться,ведь играют и 11-12 летнии)).
2.Ввести денежние премии по получению уровня (возможно и по получению подуровней),что оживит экономику проекта.Предполагаю это не первое предложение в таком духе))).
3.Открыть отдельную комнату сумрака для 2-4 или 2-5 левелов,это заметно прибавит популярности и сумраку, и институту покупки-продажи амунниций.

Якут
Гость
29.07.2008 19:35:32

Re: Три предложения

Re:Три предложения

1.За
2.За
3.Уже были предложения такие, на падобе такого!

Red_White
Аватар
Игрок
10 
29.07.2008 21:34:24

1.ну напишут тебе 9 лет,Петя,Новобобруйск)
Ну впринципе можно попробовать)
2.А тем,кто уже 10-11 левлы имеет начислят премии эти?))

Sound Chaser
Гость
30.07.2008 02:38:51

Цитата

1.ну напишут тебе 9 лет,Петя,Новобобруйск)

ну так в этом и смысл)

Цитата

ну если так делать, то премии всем уже играющим равный сумме премий, как будто бы они их получали по правилам..

Morphius
Аватар
Игрок
9 
30.07.2008 04:39:02

1. Зачем? Умение общаться как таковое не зависит от возраста =-)
2. Пойдет тупое набитие уровней, на мой взгляд, и так порой создается впечатление, что цель игры - понажимать на кнопочки
3. Вот с чего ты взял, что это прибавит популярности? В любом случае, отдельную комнату делать вряд ли будут

Der_Dimond
Игрок
4 
30.07.2008 05:31:16

Цитата

1.Ввести добровольное прописание в инфе игрока самим игроком его возраст,имя,город.Зная реальный возраст игрока-будет гораздо легче с ним общаться,ведь играют и 11-12 летнии)).

Вот напишу я в такой графе "Володя, 12 лет, Житомир". Чем тебе это поможет в общении со мной? С чего ты взял, что я действительно указал свой РЕАЛЬНЫЙ ВОЗРАСТ, ИМЯ и ГОРОД?

Цитата

2.Ввести денежние премии по получению уровня (возможно и по получению подуровней),что оживит экономику проекта.Предполагаю это не первое предложение в таком духе))).

сейчас не знаешь куда деться от набивания уровней игроками...а ты предлагаешь это еще и пощрять. правильно все морф говорит...

Цитата

3.Открыть отдельную комнату сумрака для 2-4 или 2-5 левелов,это заметно прибавит популярности и сумраку, и институту покупки-продажи амунниций

сумрак сложная штука...он "по спирали" развивается. Недавно заглох - сейчас опять развивается. Думаю, скоро будет новый "бум" на вещи )))

G_D_M
Гость
30.07.2008 07:14:19

на счет 3 пункта, я думаю не комната нужна отдельная, а в заявке ограничение по уровням.. допустим заявка:  от 2 до 5 уровня

ZVaness
Аватар
Игрок
9 
30.07.2008 09:55:56

Второе предложение только породит кучу мультов для прокачки деньгами основного перса.

Der_Dimond
Игрок
4 
30.07.2008 10:06:12

Было ограничение по уровням ))) Ни к чему хорошему не привело )))

_Rammstein_
Аватар
Игрок
14  
30.07.2008 12:23:50

Za

Якут
Гость
30.07.2008 15:11:35

Цитата

Второе предложение только породит кучу мультов для прокачки деньгами основного перса.

Ну и отлично)Авторитетам больше работы!))

Alen
Гость
31.07.2008 09:12:56

Цитата

Sound Chaser ,все верно сказал).

Цитата

Вот напишу я в такой графе "Володя, 12 лет, Житомир". Чем тебе это поможет в общении со мной? С чего ты взял, что я действительно указал свой РЕАЛЬНЫЙ ВОЗРАСТ, ИМЯ и ГОРОД?

поможет-тогда буду с тобой общаться,как с 12 летним и делать скидки на возраст и еще поддержу если кто наедит в чате постарше тебя)

Цитата

сейчас не знаешь куда деться от набивания уровней игроками...а ты предлагаешь это еще и пощрять. правильно все морф говорит...

не вижу в этом зло,на крестах и на ожиданке уровень не важен(лучше меня знаете) и по рейтингу иногда 2-3 левелы выше стоят 6-7.А если кто-то хочет влезть в инет и забив на реал целый день играть,то это его жизнь..)
по поводу мультов-Якут прав-авторы смогут справиться и жестко наказать мультеводов)),всегда можно найти по одинаковым IP или по денежным переводам).Можно даже назначит 3-4 авторов которые будут следить за клоноводством.
Ну по поводу сумрака,не буду ныть)),ведь и так ясно-пиши не пиши что до 4-5 левела ,все равно как минимум 6-7 левел влезит-иди и играй тогда.Так что сумрак имхо для 6 леволов и выше,если конечно играть голыми,как все и делают)

Sally
Гость
31.07.2008 10:15:00

Цитата

3.Открыть отдельную комнату сумрака для 2-4 или 2-5 левелов,это заметно прибавит популярности и сумраку, и институту покупки-продажи амунниций.

Ну так там набираются маленькие группки малышей,только проблема в том, что туда и танки прыгают) что не очень радует)))) Хотя если играть только с малышами, пока не выросли, у кого же тогда учится?

Цитата

Так, по-моему,  кому надо, уже знают все о всех)  А возраст - фигня) Если очень захотеть со всеми можно найти общий язык.

03.11.2012 00:02:42

Тема закрыта модератором Властелин Ничего 03.11.2012 00:02:42