Братство Европы
А остальные команды как называются?
Братство Америки?
Братство Антарктиды?
Братство Атлантиды, наконец?
Всем привет. Я в турнир не попал, поэтому буду болеть за персика. Ну и за весельчака тоже, чтобы ему не было обидно.
я бы тебя вместо перса взял
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!
Продаю места в команду весельчака!
поцаны, это работает, недорого !
таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev
Развратная девка!
Кто такое милашка в моей команде? Он не появляется, заменитель его.
Ми... Мэ... Ололо!!!
АльтаВиста все никак не рассосется. ТПК давно прошел а игроки словно намагничены друг кдругу -Аручому и Люпус у Валькирьи мы с Верой в братстве Лиона Оформление прикольное да, братства там прочее. Я конечно не понял что делал я и Барби в 4й корзине когда и в 3 то мало конкурентов у нас ИМХО глубокое. Но так даже лучше. Норм состав, тащите друзья
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
АльтаВиста все никак не рассосется. ТПК давно прошел а игроки словно намагничены друг кдругу -Аручому и Люпус у Валькирьи мы с Верой в братстве Лиона Оформление прикольное да, братства там прочее. Я конечно не понял что делал я и Барби в 4й корзине когда и в 3 то мало конкурентов у нас ИМХО глубокое. Но так даже лучше. Норм состав, тащите друзья
все куплено
They say fight for peace... Does it exist?
Aruchomu, ну учитыая что Весельчаку досталась "чисто мужская команда" как он и хотел, в этом(купленности) даже не приходится сомневаться
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
Ну из всей кучи девушек что там были, мне достались пожалуй одни из самых адекватных, так что я доволен)
Всяко лучше, чем быть в команде мечты с Пиной, Белкой и Фросей)
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!
На корзины делила я. И по моему скромному и очень объективному мнению все там, где и должны быть.))
De die in diem.!
Если проиграем, то я буду участвовать в след. туре.
Это не я, это кто-то за меня.
🖤🩶🤍
Весел я польщена так вниманию ко мне.)) У меня есть Рекки в команде,что может быть лучше.)) Он у меня до финала играть будет
Не сжигай мосты. Сжигай людей…
и очень объективному мнению
привет персику
таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev
Тех кто вообще лог не смотрит.))
Не сжигай мосты. Сжигай людей…
chrome, в моем варианте ты был в 3 корзине но етер все забраковала)
анстоп барадос-если что добавляйте меня буду играть вместо сорри и пройду мафом)
Во дни сомнений, во дни тягостных раздумий о судьбах моей родины, — ты один мне поддержка и опора, о великий, могучий, правдивый и свободный русский язык! Нельзя верить, чтобы такой язык не был дан великому народу!
ой я вслух что ли написал..мда етер запалит.......
Во дни сомнений, во дни тягостных раздумий о судьбах моей родины, — ты один мне поддержка и опора, о великий, могучий, правдивый и свободный русский язык! Нельзя верить, чтобы такой язык не был дан великому народу!
Напоминаю всем участникам, что в турнирных партиях действуют нормы FP. Таким фразам как "нубы, днища, заткнитесь, всрете если меня посадите, господи, обоже и т. д" не место в официальном турнире. Чтобы потом не было обид и возмущений сразу предупреждаю, что за любое подобное высказывание незамедлительно последуют штрафы и разбираться где была шутка или сарказм никто не будет, роли это не играет. Ведите себя достойно. Всем удачи.!
Мда... Значит, красивых игр можно не ждать(
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?
господи, обоже и т. д"
Как же без молитвы в партии, тут уже религию запретили. КГбисты(
ВВ
а можно не лжекомить чижом? Исход партии был бы совсем другой.
Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди и забей!