Воздух
Аватар
Игрок
10  
16.07.2015 23:26:05

Re: Гран-При III! Часть 2!

весельчакджо

Братство Европы

А остальные команды как называются?
Братство Америки?
Братство Антарктиды?
Братство Атлантиды, наконец?

Asmodeus
Аватар
Служба игровой этики
14   
16.07.2015 23:27:00

Йогурт

Всем привет. Я в турнир не попал, поэтому буду болеть за персика. Ну и за весельчака тоже, чтобы ему не было обидно.

я бы тебя вместо перса взял

КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ  ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

wasp
Аватар
чОрт
10  
17.07.2015 08:18:44

Eternity

Продаю места в команду весельчака! 

поцаны, это работает, недорого !

таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev

Билечка
Аватар
Игрок
9 
17.07.2015 09:55:59

Информация о персонаже Night Dreamer , Информация о персонаже Hell Yeah   {love} вы лучшие, ребятки!

Развратная девка!

Frozen
Аватар
Игрок
7  
17.07.2015 10:12:04

Кто такое милашка в моей команде? Он не появляется, заменитель его.

Ми... Мэ... Ололо!!!

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
17.07.2015 10:22:25

АльтаВиста все никак не рассосется. ТПК давно прошел а игроки словно намагничены друг кдругу -Аручому и Люпус у Валькирьи {lol}  мы  с Верой в братстве Лиона {futhadbol}  Оформление прикольное да, братства там прочее. Я конечно не понял что делал я и Барби в 4й корзине когда и в 3 то мало конкурентов у нас ИМХО глубокое. Но так даже лучше. Норм состав, тащите друзья {lol}

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Spectra Phantom
Аватар
Игрок
4  
17.07.2015 10:23:43

chrome

АльтаВиста все никак не рассосется. ТПК давно прошел а игроки словно намагничены друг кдругу -Аручому и Люпус у Валькирьи {lol}  мы  с Верой в братстве Лиона {futhadbol}  Оформление прикольное да, братства там прочее. Я конечно не понял что делал я и Барби в 4й корзине когда и в 3 то мало конкурентов у нас ИМХО глубокое. Но так даже лучше. Норм состав, тащите друзья {lol}

все куплено :)

They say fight for peace... Does it exist?

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
17.07.2015 10:27:13

Aruchomu, ну учитыая что Весельчаку досталась "чисто мужская команда" как он и хотел, в этом(купленности) даже не приходится сомневаться

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
17.07.2015 10:34:05

Ну из всей кучи девушек что там были, мне достались пожалуй одни из самых адекватных, так что я доволен)
Всяко лучше, чем быть в команде мечты с Пиной, Белкой и Фросей)

Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
17.07.2015 10:34:20

На корзины делила я. И по моему скромному и очень объективному мнению все там, где и должны быть.))  {blush}

De die in diem.!

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
17.07.2015 10:35:51

Информация о персонаже весельчакджо , сколько заплатил за сиськи васп колись? {blush}

A La Magnifique
Аватар
Tasha
10  
17.07.2015 10:37:47

Если проиграем, то я буду участвовать в след. туре.

Это не я, это кто-то за меня.
🖤🩶🤍

La Vie
Аватар
Игрок
11  
17.07.2015 10:44:45

Весел я польщена так вниманию ко мне.)) У меня есть Рекки в команде,что может быть лучше.)) Он у меня до финала играть будет {brsh1}

Не сжигай мосты. Сжигай людей…

wasp
Аватар
чОрт
10  
17.07.2015 10:57:13

Eternity

и очень объективному мнению

:) привет персику

таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev

Frozen
Аватар
Игрок
7  
17.07.2015 13:44:47

Информация о персонаже весельчакджо , вот уж Аллах уберег от нахождения с тобой в одной команде. С таким сильночатовымигрочищем шансов нету. Ещё бы и должна осталась потом херпойми за что.

Ми... Мэ... Ололо!!!

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
17.07.2015 14:29:30

Информация о персонаже Frozen , да Джо кстати в плане чатовости игры все лучше и лучше. Нубов ожиданки уже убалтывает так сильно что мама не горюй, ну тех кто на лог особо не смотрят

La Vie
Аватар
Игрок
11  
17.07.2015 14:51:48

Тех кто вообще лог не смотрит.))

Не сжигай мосты. Сжигай людей…

Nevermore
Аватар
Banned
8 
17.07.2015 15:49:21

chrome, в моем варианте ты был  в  3  корзине но етер все забраковала)
анстоп  барадос-если что добавляйте меня   буду играть вместо сорри и  пройду  мафом)

Во дни сомнений, во дни тягостных раздумий о судьбах моей родины, — ты один мне поддержка и опора, о великий, могучий, правдивый и свободный русский язык!  Нельзя верить, чтобы такой язык не был дан великому народу!

Nevermore
Аватар
Banned
8 
17.07.2015 15:51:02

ой я  вслух что ли написал..мда  етер  запалит.......

Во дни сомнений, во дни тягостных раздумий о судьбах моей родины, — ты один мне поддержка и опора, о великий, могучий, правдивый и свободный русский язык!  Нельзя верить, чтобы такой язык не был дан великому народу!

Веро
Аватар
Борщец
9  
17.07.2015 21:40:49

Информация о персонаже Nevermore,  3kTtLzp.png

ВВ

Ювентус
Banned
3 
18.07.2015 23:19:24

Информация о персонаже Nevermore, некоторые игроки в 4 корзине умнее в 100 раз игроков из 1й. допустим Хром из 4 корзины и найт дример из 1. Как может игрок грамотный и умный, который анализирует, находиться в 4 корзине, а лжекающий рандомно за любую роль бот, летящий самым первым тоже рандомно, в 1й?

apaapaapa
Аватар
Игрок
14  
19.07.2015 13:45:59

Eternity

Напоминаю всем участникам,  что в турнирных партиях действуют нормы FP.  Таким фразам как "нубы,  днища,  заткнитесь, всрете если меня посадите,  господи, обоже и т. д"  не место в официальном турнире.  Чтобы потом не было обид и возмущений сразу предупреждаю,  что за любое подобное высказывание незамедлительно последуют штрафы и разбираться где была шутка или сарказм никто не будет, роли это не играет.  Ведите себя достойно. Всем удачи.! 

Мда... Значит, красивых игр можно не ждать(

Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

Веро
Аватар
Борщец
9  
19.07.2015 13:59:54

Цитата

господи, обоже и т. д"

Как же без молитвы в партии, тут уже религию запретили. КГбисты(

ВВ

Katushaa
Аватар
Игрок
11  
20.07.2015 21:35:43

{umn}  а можно не лжекомить чижом? Исход партии был бы совсем другой.

Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди и забей!

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
20.07.2015 21:41:22

Отлично начали.!

De die in diem.!