3460841 ОЛС, ты такое днище!!! я не думал, что ты настолько т...й по игре, теперь я знаю
А почему я при двух комах обязан выбрать того, кто действительтно ком?:)
Пас Гербалайф также выбрал не того, какое отношение данная ситуация вообще относится к уровню игры?:)
Я верно предложил посадить вас обоих.
Если бы вы сели оба то победа города автоматически.)
То есть пас тот и не сделал так?
Так обья\сни мне какого хрена тут ко мне претензии, если я верно сказал как свести партию к победе города математически?
Вы охренели в край чтоли?
Закройте эту тему нахрен.
Что за нублосумрак, я даже бухой говорю как свести партию к математической победе, никто не слушает, а потом еще ко мне какие-то претензии:)
Не надо никаких вещей, ничего не надо.
Надо закрыть тему и все, я буду себе тупо играть молча.
Ни рубля вы с меня не получите за комплектные шмотки, при той игре что счас.
Закройте эту тему нахрен.
может еще кто-нибудь логи скинет?! я думаю, там не одна тысяча страниц будет и сообщений
Mark , В той партии действительно также математическаы победа города, если я досаживаю Барбару.
Я не в состоянии за 20 оставшихся секунд прсочитать это. Также как и ты, просчитавший это минут через 5 или сколько там.
Одна я даже в таком состоянии способен показать, как свести партию к победе города заранее и без далеких просчетов кто кого на сколько пнет и пилит.
Давайте так, други мои, или отправляйтесь искаль логи в подтверждение своих слов, или отправляйтесь за клевету посгласно правилам мафки.
Наверняка, какой-нибудь модератор это читает.
olsen , ну наверно потому что не его ход, а твой стал решающим в партии, разве нет?) Конечно с точки зрения законов игры твой ход не слив и бла-бла-бла, хотя тебя уже не раз как котенка в ссаные тапки тыкали носом, что сажать проверки и сливать партии не хорошо и учиться ты не станешь на ошибках и играть ты не станешь лучше независимо оттого будешь ты со статами по 50, по 100 или +100500, добавят тебе там +3, +5 или еще сколько-нибудь.
И ты весь такой правильный за логический подход к игре за все годы, что ошиваешься на сумраке так и не научился сопоставлять свою любимую логическую и чатовую составляющую, в которой надо сказать ты также силен приблизительно как тот чей ник нельзя называть, чтоб не вызвать сатану весельчакджо и математическую, что косячишь на уровне пятилетнего ребенка, а твои победы за мафию между прочим основаны скорее не на твоей запредельной, грамотной и показательной игре, а на каких-то разногласиях двух или более других игроков в партии, которые будут долбиться до потери пульса по неприязни или адском тупетоне какого-нибудь гагарина (кстати если что ты играешь лучше гагарина, считай что комплимент). В большинстве случаев твой вклад в победу составляет где-то ноль целых хрен десятых.
Отредактировано: Snoopy (09.10.2015 00:21:21)
Победителей не судят!
Snoopy, Я даже не дочитал твою херь. Мне мнение \бондоподобного неважно, ты уже как он, ходишь в ответки и партии сливаешь.
Только он не нублан, кстати, а развлекается таким способом, а ты никогда толком играть-то и не умел, и не тебе меня судить.
Ты даже понятия не имеешь о чем говоришь, ты не знаешь как я мафлю, какие планы строю, результат можешь увидеть в моей статистике, где у меня 1 победа меньше чем за 3 игры.
Так что, как говорит Барби, можешь засунуть в рот редьку и даже пожевать, если вставная челюсть позволит.
olsen , ну не умел и ладно, я прям жутко расстроен и заметочки у меня за КСР нет нигде я не понимаю к чему только ты речь завел про статистику за мафию, ну вот смотрю на свою, процентное соотношение приблизительно такое же, а вывод какой надо сделать из сравнения?)
Как ты мафишь я знаю приблизительно года эдак с 2012, так уж получилось что мне с тобой и на крестах довелось долгое время играть на заре появления моего персонажа. Поднасрать я могу любую партию стоит мне только захотеть у меня в отличие от тебя мозгов хватит не улететь за это в слив, а уж если в партии найдется какой-нибудь древоподобный типо тебя, то у меня не остается никакого желания играть адекватно, после буду нарочно тупить и сливать в стиле олсена, оттого меня обычно и хватает от силы на 2-3 адекватные партии, дальше играть невыносимо и уж лучше бы занимались повышением культуры игры на сумраке, а не прибавлением статиков. Игра на сумраке год от года только хиреет. Жаль только что это все лишь поощряется.
P.S. Заметь пока нет ни одного игрока с сумрака, который бы поддержал твою общеадекватную игру, причем таких нет даже среди малышей. Наверно все таки что-то не так в тебе, а не в окружающих тебя танках.
Победителей не судят!
Snoopy, Я даже не дочитал твою херь. Мне мнение \бондоподобного неважно, ты уже как он, ходишь в ответки и партии сливаешь.
Только он не нублан, кстати, а развлекается таким способом, а ты никогда толком играть-то и не умел, и не тебе меня судить.Ты даже понятия не имеешь о чем говоришь, ты не знаешь как я мафлю, какие планы строю, результат можешь увидеть в моей статистике, где у меня 1 победа меньше чем за 3 игры.
Так что, как говорит Барби, можешь засунуть в рот редьку и даже пожевать, если вставная челюсть позволит.
Олсен делит количество побед за мафию на количество проигрышей и получает процент проходов за мафию, только вот забыл, что количество проигрышей (П) и количество всего сыгранных игр (С) немного разные вещи
В реальности у олсена 26% побед, а у снупи - 35. Так что когда речь идет о статистике - вообще помалкивай.
Ну ладно, опустим статистику, она зависит от статов, от улицы и от типа игр. Посмотрим как олсен играл последние 2 дня свои 29 партий, самые интересные из них:
3459945 - пинал только проверку маф и 1 раз ходил в ответ на мафа, в решающий день пнул чижа, когда ему сказано было идти в ответ на мафа. Результат - ничья.
3460013 - косил под сон чтоб не убили комом, в чат ничего не писал, ход дневной проспал, но проверил быстро.
3460111 - после 1 хода проломная партия, но и тут умудрился слить на ничью, дав себя закрыть
3460125 - пинал 2 хода мафов, а в конце пнул чижом проверку всб, после чего сел
3460841 - не просчитал мат победу и слил, досадив всб
3460898 - убил кома, спалился истерикой, что сын за чижа.
Все мы видим высокий уровень игры олсена, мафией он кстати не выиграл ни разу. Вообще объяснять ему что-то бессмысленно, разговор закончится фразой "вы все нубы, я хороший игрок, я умею пользоваться калькулятором, и даже иногда считать до 20"
Отредактировано: Хоккинг (09.10.2015 02:35:27)
>>> gift()
>>> exit()
И это мои самые хреновые партии?:)
Там меня закрыли, там я пинал мафов, там молчал - вывод олсен хреновый игрок .
Снупи говорит что игра хиреет, и что даже ему адекватно играть не хочется.
Ну и меня никто не поддерживает потому что все никому не вперся ни форум, ни я, ни тем более вы.
Такую тему испортили подробным анализом партий, эх...(
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?
А причем статистика партий? Если на крестах и оже все решает чат, то на сумраке - статы. Чем меньше статы, тем меньше вероятность выиграть.) А олсена, хоть и пинает он танков на 5, может снести любой танк в паре со средненьким мелким.
Это не я, это кто-то за меня.
🖤🩶🤍
Так вот, красавчик ты наш краснодарский
Я такой.
покопай-ка ты поглубже, поскольку сыграно мной более 20 тысяч партий на сумраке.
Любой лог с твоей тупостью, будет оспорен тобой и выставлен за тактику, а виноватыми окажутся тупые танки, гуляй вася:)
Как говорит Дрессировщик, за базар надо отвечать.
Так я ответил, другой вопрос, что ты не можешь признать свои ошибки и сидишь тут петушишься. Как баба, честное слово.
Так что давай-ка ты поищи доги, которые соответствуют тому определению, что ты мне дал. У нас же есть всек еще наказание за клевету?
Иначе буду просить. Копай давай.
давай-ка ты спросишь у сильных игроков сумрака мнение об олсене, у офф привата Барадоса и прочих.
Ты думаешь их мнение отличается от моего? А ты забавный.
Даже у анстопа можешь спросить, который вне моего круга общения, и который и близко не считает меня таким, которым ты описываешь.
Ты на него обидишься.
Вам нубланам дали карт-бланш на прокачку, так и сидите качайтесь молча, и нехрен появляться в темах с предложениями о новых вещах.
Охреневший епт. За базар ответь.
чтоб ты знал, я с ботанами не тусил в школе, выс дримероподобными ветру и тану должны в ноги кланяться что есть место, где для вас сделано все шикардосно.
Ты реально синяк, бросай бухать:)
Ему конструктивно, по партиям всё разобрали, расписали, статистические данные предоставили, а он всё равно спорит, дурачок какой-то:)
Отредактировано: Night Dreamer (09.10.2015 10:43:19)
Psychology
ну про сумрак говорить не буду ) а на крестах и ожи олсен балласт
Я всегда удивлялась над упорством Валеры, что та кому та объяснить когда это не возможно
Не сжигай мосты. Сжигай людей…