Mark
Аватар
Princip
11  
08.10.2015 23:01:43

Re: Новая вещь

3460841    ОЛС, ты такое днище!!! я не думал, что ты настолько т...й по игре, теперь я знаю

olsen
Аватар
Игрок
12  
08.10.2015 23:05:54

А почему я при двух комах обязан выбрать того, кто действительтно ком?:)
Пас Гербалайф также выбрал не того, какое отношение данная ситуация вообще относится к уровню игры?:)

Я верно предложил посадить вас обоих.

Mark
Аватар
Princip
11  
08.10.2015 23:07:40

Информация о персонаже olsen , нублан, когда проверка у комов на ОДНОГО и того же игрока, маф-всб, разумеется, что не нужно сажать предпологаемого всб, а нужно сажать комов, но тебе это не понять, ты же дно

olsen
Аватар
Игрок
12  
08.10.2015 23:08:25

Если бы вы сели оба то победа города автоматически.)
То есть пас тот и не сделал так?

Так обья\сни мне какого хрена тут ко мне претензии, если я верно сказал как свести партию к победе города математически?
Вы охренели в край чтоли?

Закройте эту тему нахрен.

Macarena
Игрок
10  
08.10.2015 23:14:35

olsen

как отрезал прям.

qq

olsen
Аватар
Игрок
12  
08.10.2015 23:15:18

Что за нублосумрак, я даже бухой говорю как свести партию к математической победе, никто не слушает, а потом еще ко мне какие-то претензии:)

Не надо никаких вещей, ничего не надо.
Надо закрыть тему и все, я буду себе тупо играть молча.
Ни рубля вы с меня не получите за комплектные шмотки, при той игре что счас.

Mark
Аватар
Princip
11  
08.10.2015 23:16:00

Информация о персонаже olsen , если бы ты досадил барбару а не меня, мы в любом случае там не прошли бы, но ты как обычно, решил не думать

Mark
Аватар
Princip
11  
08.10.2015 23:23:59

olsen

может еще кто-нибудь логи скинет?! я думаю, там не одна тысяча страниц будет и сообщений

olsen
Аватар
Игрок
12  
08.10.2015 23:31:55

Если логи будут не закрывайте.

olsen
Аватар
Игрок
12  
08.10.2015 23:38:34

Информация о персонаже Mark , В той партии действительно также математическаы победа города, если я досаживаю Барбару.
Я не в состоянии за 20 оставшихся секунд прсочитать это. Также как и ты, просчитавший это минут через 5 или сколько там.
Одна я даже в таком состоянии способен показать, как свести партию к победе города заранее и без далеких просчетов кто кого на сколько пнет и пилит.

Давайте так, други мои, или отправляйтесь искаль логи в подтверждение своих слов, или отправляйтесь за клевету посгласно правилам мафки.
Наверняка, какой-нибудь модератор это читает.

olsen
Аватар
Игрок
12  
08.10.2015 23:50:32

Информация о персонаже Mark , ответь, почему у тебя нет претензий к пасу Гербалайф, который не свел партию к математической победе города, и также пнувший неверно?

Snoopy
Аватар
Banned
14 
09.10.2015 00:19:33

Информация о персонаже olsen , ну наверно потому что не его ход, а твой стал решающим в партии, разве нет?) Конечно с точки зрения законов игры твой ход не слив и бла-бла-бла, хотя тебя уже не раз как котенка в ссаные тапки тыкали носом, что сажать проверки и сливать партии не хорошо и учиться ты не станешь на ошибках и играть ты не станешь лучше независимо оттого будешь ты со статами по 50, по 100 или  +100500, добавят тебе там +3,  +5 или еще сколько-нибудь.
И ты весь такой правильный за логический подход к игре за все годы, что ошиваешься на сумраке так и не научился сопоставлять свою любимую логическую и чатовую составляющую, в которой надо сказать ты также силен приблизительно как тот чей ник нельзя называть, чтоб не вызвать сатану весельчакджо и математическую, что косячишь на уровне пятилетнего ребенка, а твои победы за мафию между прочим основаны скорее не на твоей запредельной, грамотной и показательной игре, а на каких-то разногласиях двух или более других игроков в партии, которые будут долбиться до потери пульса по неприязни или адском тупетоне какого-нибудь гагарина (кстати если что ты играешь лучше гагарина, считай что комплимент). В большинстве случаев твой вклад в победу составляет где-то ноль целых хрен десятых.

Отредактировано: Snoopy (09.10.2015 00:21:21)

Победителей не судят!

olsen
Аватар
Игрок
12  
09.10.2015 00:26:17

Информация о персонаже Snoopy, Я даже не дочитал твою херь. Мне мнение \бондоподобного неважно, ты уже как он, ходишь в ответки и партии сливаешь.
Только он не нублан, кстати, а развлекается таким способом, а ты никогда толком играть-то и не умел, и не тебе меня судить.

Ты даже понятия не имеешь о чем говоришь, ты не знаешь как я мафлю, какие планы строю, результат можешь увидеть в моей статистике, где у меня 1 победа меньше чем за 3 игры.
Так что, как говорит Барби, можешь засунуть в рот редьку и даже пожевать, если вставная челюсть позволит.

Snoopy
Аватар
Banned
14 
09.10.2015 00:48:29

Информация о персонаже olsen , ну не умел и ладно,  я прям жутко расстроен и заметочки у меня за КСР нет нигде {weep} я не понимаю к чему только ты речь завел про статистику за мафию, ну вот смотрю на свою, процентное соотношение приблизительно такое же, а вывод какой надо сделать из сравнения?)
Как ты мафишь я знаю приблизительно года эдак с 2012, так уж получилось что мне с тобой и на крестах довелось долгое время играть на заре появления моего персонажа. Поднасрать я могу любую партию стоит мне только захотеть у меня в отличие от тебя мозгов хватит не улететь за это в слив, а уж если в партии найдется какой-нибудь древоподобный типо тебя, то у меня не остается никакого желания играть адекватно, после буду нарочно тупить и сливать в стиле олсена, оттого меня обычно и хватает от силы на 2-3 адекватные партии, дальше играть невыносимо и уж лучше бы занимались повышением культуры игры на сумраке, а не прибавлением статиков. Игра на сумраке год от года только хиреет. Жаль только что это все лишь поощряется.

P.S. Заметь пока нет ни одного игрока с сумрака, который бы поддержал твою общеадекватную игру, причем таких нет даже среди малышей. Наверно все таки что-то не так в тебе, а не в окружающих тебя танках.

Победителей не судят!

Mark
Аватар
Princip
11  
09.10.2015 00:58:04

Информация о персонаже olsen , а можно я просто не буду ничего тебе объяснять? мне просто лень и нет смысла

Хоккинг
Аватар
Игрок года
12  
09.10.2015 02:33:53

olsen

Информация о персонаже Snoopy, Я даже не дочитал твою херь. Мне мнение \бондоподобного неважно, ты уже как он, ходишь в ответки и партии сливаешь.
Только он не нублан, кстати, а развлекается таким способом, а ты никогда толком играть-то и не умел, и не тебе меня судить.

Ты даже понятия не имеешь о чем говоришь, ты не знаешь как я мафлю, какие планы строю, результат можешь увидеть в моей статистике, где у меня 1 победа меньше чем за 3 игры.
Так что, как говорит Барби, можешь засунуть в рот редьку и даже пожевать, если вставная челюсть позволит.

{laugh}  {laugh}  {laugh} Олсен делит количество побед за мафию на количество проигрышей и получает процент проходов за мафию, только вот забыл, что количество проигрышей (П) и количество всего сыгранных игр (С) немного разные вещи :)

В реальности у олсена 26% побед, а у снупи - 35. Так что когда речь идет о статистике - вообще помалкивай.

Ну ладно, опустим статистику, она зависит от статов, от улицы и от типа игр. Посмотрим как олсен играл последние 2 дня свои 29 партий, самые интересные из них:
 3459945 - пинал только проверку маф и 1 раз ходил в ответ на мафа, в решающий день пнул чижа, когда ему сказано было идти в ответ на мафа. Результат - ничья.
 3460013 - косил под сон чтоб не убили комом, в чат ничего не писал, ход дневной проспал, но проверил быстро.
 3460111 - после 1 хода проломная партия, но и тут умудрился слить на ничью, дав себя закрыть :)
 3460125 - пинал 2 хода мафов, а в конце пнул чижом проверку всб, после чего сел :)
 3460841 - не просчитал мат победу и слил, досадив всб
 3460898 - убил кома, спалился истерикой, что сын за чижа.

Все мы видим высокий уровень игры олсена, мафией он кстати не выиграл ни разу. Вообще объяснять ему что-то бессмысленно, разговор закончится фразой "вы все нубы, я хороший игрок, я умею пользоваться калькулятором, и даже иногда считать до 20"

Отредактировано: Хоккинг (09.10.2015 02:35:27)

>>> gift()
>>> exit()

olsen
Аватар
Игрок
12  
09.10.2015 08:27:04

И это мои самые хреновые партии?:)
Там меня закрыли, там я пинал мафов, там молчал - вывод олсен хреновый игрок .

Снупи говорит что игра хиреет, и что даже ему адекватно играть не хочется.

Ну и меня никто не поддерживает потому что все никому не вперся ни форум, ни я, ни тем более вы.

apaapaapa
Аватар
Игрок
14  
09.10.2015 08:40:37

Такую тему испортили подробным анализом партий, эх...(

Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

A La Magnifique
Аватар
Tasha
10  
09.10.2015 08:52:38

А причем статистика партий? Если на крестах и оже все решает чат, то на сумраке - статы. Чем меньше статы, тем меньше вероятность выиграть.) А олсена, хоть и пинает он танков на 5, может снести любой танк в паре со средненьким мелким.

Это не я, это кто-то за меня.
🖤🩶🤍

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
09.10.2015 10:43:04

olsen

Так вот, красавчик ты наш краснодарский

Я такой.

olsen

покопай-ка ты поглубже, поскольку сыграно мной более 20 тысяч партий на сумраке.

Любой лог с твоей тупостью, будет оспорен тобой и выставлен за тактику, а виноватыми окажутся тупые танки, гуляй вася:)

olsen

Как говорит Дрессировщик, за базар надо отвечать.

Так я ответил, другой вопрос, что ты не можешь признать свои ошибки и сидишь тут петушишься. Как баба, честное слово.

olsen

Так что давай-ка ты поищи доги, которые соответствуют тому определению, что ты мне дал. У нас же есть всек еще наказание за клевету?
Иначе буду просить. Копай давай.

:)

olsen

давай-ка ты спросишь у сильных игроков сумрака мнение об олсене, у офф привата Барадоса и прочих.

Ты думаешь их мнение отличается от моего? А ты забавный.

olsen

Даже у анстопа можешь спросить, который вне моего круга общения, и который и близко не считает меня таким, которым ты описываешь.

Ты на него обидишься.

olsen

Вам нубланам дали карт-бланш на прокачку, так и сидите качайтесь молча, и нехрен появляться в темах с предложениями о новых вещах.
Охреневший епт. За базар ответь.

olsen

чтоб ты знал, я с ботанами не тусил в школе, выс дримероподобными ветру и тану должны в ноги кланяться что есть место, где для вас сделано все шикардосно.

Ты реально синяк, бросай бухать:)

Ему конструктивно, по партиям всё разобрали, расписали, статистические данные предоставили, а он всё равно спорит, дурачок какой-то:)

Отредактировано: Night Dreamer (09.10.2015 10:43:19)

Psychology

Macarena
Игрок
10  
09.10.2015 10:46:00

Немного смешно)

qq

Барадос
Аватар
Игрок
14 
09.10.2015 10:47:48

немного? :) да меня тут назвали хорошим игроком на сумраке  {laugh}  {laugh}  {girl_witch}

Тульский
Аватар
Banned
3 
09.10.2015 11:01:10

ну про сумрак говорить не буду ) а на крестах и ожи олсен балласт {scout}

La Vie
Аватар
Игрок
11  
09.10.2015 11:54:10

Я всегда удивлялась над упорством Валеры, что та кому та объяснить когда это не возможно  {laugh}

Не сжигай мосты. Сжигай людей…

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
09.10.2015 11:56:53

Cтрогая Белка,  {love} чуть позже в скайп зайду.

Psychology