Властелин Ничего
Аватар
ещё не поздно… решить проблему…
9  
02.05.2014 00:03:31

Новый рейтинг

В пробном режиме запущен новый рейтинг (по месяцам): http://mafiaweb.ru/new_rating.php
При расчёте прошлых месяцев учитывались только ныне существующие персонажи.

Чтобы попасть в рейтинг по улице за какой-то месяц, нужно сыграть на этой улице в этом месяце не менее 30 партий.

Возможно, цифры ещё несколько изменятся, но глобальных перестановок по идее возникнуть уже не должно :)
Красоту (в плане интерфейса) наводить буду чуть позже.

Спасибо за помощь в реализации рейтинга игрокам oli (aka fantik, Забавный зверёк, etc) и Информация о персонаже Psycho Man.

По-моему результаты достаточно правдоподобные :)

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
01.11.2015 21:52:35

Re: Новый рейтинг

Микаэль_Шульц

Нашли что всерьез обсуждать.

Вообще-то Найда из-за Мафии с работы уволилась! Тут тебе не шутки..

{diablo}
Не в пирожках мясо

Ришка
Аватар
Боссятина =Р
6 
01.11.2015 21:53:49

Naida

это и так происходит

и? Хочешь быть в самом верху рейтинга - работай. Хочешь просто быть в середине - играйте, участвуйте, пишите новости о проекте и своем клане. Хочешь в конце рейтинга плестись - не делай ничего.
Опять же, это мое мнение.

Хомячила, хомячу и буду хомячить.!

Rogue
Аватар
Palermo
9  
01.11.2015 21:54:17

Информация о персонаже PARADISE, а что мне остается делать, Шульц не переводит Джо 40 маф {laugh}

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

goodcoffee
Аватар
Игрок
10 
01.11.2015 21:54:24

ЮНОСТЬ: действительно, как мы посмели внести свой корыстный след в столь благородный конкурс, как мы посмели принять слив от такого честного человека, это всё я на него своими чарами колдовскими воздействовала.
никто больше, правда, под их действие не попал...
Иди лучше Найду отхлестай, а то она вон как разошлась тут! Поскорее бы кончила.

1595599403-1445691699-ec834014.png

жаль

Naida
Banned
6 
01.11.2015 21:54:51

Ришка
Naida

это и так происходит

и? Хочешь быть в самом верху рейтинга - работай. Хочешь просто быть в середине - играйте, участвуйте, пишите новости о проекте и своем клане. Хочешь в конце рейтинга плестись - не делай ничего.
Опять же, это мое мнение.

мы были в середине... я хз как еще сказать.

Он совсем на других был не похож, он владел искусством калечить.
Он втыкал меж её рёбер нож и при этом целовал её плечи.

Rogue
Аватар
Palermo
9  
01.11.2015 21:55:58

Информация о персонаже Naida, от тебя у меня вообще ни одной, тоже мне друг!

Naida
Banned
6 
01.11.2015 21:56:03

goodcoffee

ЮНОСТЬ: действительно, как мы посмели внести свой корыстный след в столь благородный конкурс, как мы посмели принять слив от такого честного человека, это всё я на него своими чарами колдовскими воздействовала.
никто больше, правда, под их действие не попал...
Иди лучше Найду отхлестай, а то она вон как разошлась тут! Поскорее бы кончила.

https://ss.mafiaonline.ru/grab/15955994 … 834014.png

Милый, добрый, нежный юмор... благостный чтоб не сказать

01.11.2015 21:56:41

Информация о персонаже Naida, ты сама как считаешь, почему ваш клан расформировали?

Naida
Banned
6 
01.11.2015 21:56:54

Информация о персонаже Rogue , у мне все на клан уходит и мужа)))

Rogue
Аватар
Palermo
9  
01.11.2015 21:57:45

Информация о персонаже Naida, ну один раз могла бы и выделить за столько времени(.

PARADISE
Аватар
Игрок
12 
01.11.2015 21:58:39

И все так и к чертовой матери этот рейтинг, давайте просто лучше будет за места получать мафы на клан, как в любом конкурсе и никаких геморов не будет

{dance} Жизнь хороша когда умеешь ценить то что имеешь

Naida
Banned
6 
01.11.2015 21:58:57

Микаэль_Шульц

Информация о персонаже Naida, ты сама как считаешь, почему ваш клан расформировали?

стопэ, мы тут мило и поюморному флудим. Ты чего это в серьезность ударился. Да и с быдлом разговаривать... тебе... ну не айс

Ришка
Аватар
Боссятина =Р
6 
01.11.2015 21:59:40

Naida

мы были в середине... я хз как еще сказать.

Возможно, были какие-то требования, просьбы, которые вы так и не выполнили. Возможно, вас пытались расшевелить, но не получилось. Я не знаю причин, по которым вас расформировали. Знаю только ту, которая написана в теме клана ТГ. И я сомневаюсь, что вы лично не спрашивали у Веры причины, а она вам их не назвала. Что-то мне подсказывает, что она с вами работала не один день и "пинала" не одну неделю.

Хомячила, хомячу и буду хомячить.!

01.11.2015 22:05:57

Naida
Микаэль_Шульц

стопэ, мы тут мило и поюморному флудим. Ты чего это в серьезность ударился. Да и с быдлом разговаривать... тебе... ну не айс

Совершенно верно. Если приходишь на новое место и с ходу начинаешь качать права, разговаривать высокомерно, отбрехиваться, забивать болт, то,конечно, тебя скоро начнут пинать и постраются выжить) И рейтинг тут ни при чем, нечего тут начинать строить из себя жертву кораблекрушения)

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
01.11.2015 22:07:00

Вы шутите тут все?

Учитывать участие в конкурсе "нарисуй панду"?  Учитывать дисквал команды, вне всяких правил,  еще и по вине оргов? То что ВАШ судья слил ответы — это ВАШ косяк.
Дисквалификация там вообще тоже самое,  если я сейчас пойду в табличке межклана пририсую КМ лишних 5 очков,  а потом их выгоню с Межклана, за то что я им подыграла.  При всем этом,  в турнирах хотя бы прописаны штрафы и возможные санкции в случае нечестной игры.  У вас же и этого не было.

Но и это все не важно.  Ладно турниры ради рейта играть,  но причем тут даже не игровые конкурсы?!!

De die in diem.!

PARADISE
Аватар
Игрок
12 
01.11.2015 22:07:32

Rogue

PARADISE , а что мне остается делать, Шульц не переводит Джо 40 маф

капец Шульц кинул весела, Шульц надень каску щас весел будет на тебя логи собирать чтобы сначала с тебя сняли значек а потом ты забанился

PARADISE
Аватар
Игрок
12 
01.11.2015 22:10:01

Eternity

если я сейчас пойду в табличке межклана пририсую КМ лишних 5 очков

вот это мне нравиться, но пока что не надо там дальше посмотрим если что я тебе переведу взятку а ты добавишь +5 очков а выигрыш поделим пополам

01.11.2015 22:11:22

PARADISE

капец Шульц кинул весела, Шульц надень каску щас весел будет на тебя логи собирать чтобы сначала с тебя сняли значек а потом ты забанился

{lol} Я уже в курсе. Пока идет стадия шантажа. Причем шантаж довольно грамотно построен, под видом сбора мафов на шмотки какой-то девочке, которую кинули. Сказал, типа, он от меня не отстанет пока я не дам мафов на шмотки бедной девочке.

Rogue
Аватар
Palermo
9  
01.11.2015 22:14:11

Информация о персонаже Микаэль_Шульц,  {laugh} не ври, он тебя сразу сказал на что, я видел

PARADISE
Аватар
Игрок
12 
01.11.2015 22:15:44

Микаэль_Шульц

Я уже в курсе. Пока идет стадия шантажа. Причем шантаж довольно грамотно построен, под видом сбора мафов на шмотки какой-то девочке, которую кинули. Сказал, типа, он от меня не отстанет пока я не дам мафов на шмотки бедной девочке.

Короче Шульц ты попался, щас еще будет пожертвовать для бездомных в Конго, голодающим в Индии и куча других поводов потребовать от тебя мафы

01.11.2015 22:16:47

Информация о персонаже Rogue , он мне потом приватил полночи. Рассказывал трогательную историю этой девочки. А сначала пытался угрожать, искал логи против меня. Потом решил обработать более тонко)

01.11.2015 22:18:55

Я вам серьезно говорю - я раньше думал, что Весельчак не на всю голову отмороженный, а теперь думаю, что на всю {laugh}  Это просто что-то с чем-то.

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
01.11.2015 22:19:47

Микаэль_Шульц

А сначала пытался угрожать, искал логи против меня.

Мне тоже угрожал ( Хорошо ,что логов на меня вообще нет  {blush}

{diablo}
Не в пирожках мясо

01.11.2015 22:21:24

Информация о персонаже Vera  , а я тебе угрожать не буду - ты мне сама открытку подаришь за то, что обстановку разрядил и стрелки перевел с тебя на весела  {laugh}

PARADISE
Аватар
Игрок
12 
01.11.2015 22:22:38

Vera

Мне тоже угрожал ( Хорошо ,что логов на меня вообще нет 

на тебе куча компромат, только надо найти самый взрывоопасные а это не легкая штучка