В пробном режиме запущен новый рейтинг (по месяцам): http://mafiaweb.ru/new_rating.php
При расчёте прошлых месяцев учитывались только ныне существующие персонажи.
Чтобы попасть в рейтинг по улице за какой-то месяц, нужно сыграть на этой улице в этом месяце не менее 30 партий.
Возможно, цифры ещё несколько изменятся, но глобальных перестановок по идее возникнуть уже не должно
Красоту (в плане интерфейса) наводить буду чуть позже.
Спасибо за помощь в реализации рейтинга игрокам oli (aka fantik, Забавный зверёк, etc) и Psycho Man.
По-моему результаты достаточно правдоподобные
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
Нашли что всерьез обсуждать.
Вообще-то Найда из-за Мафии с работы уволилась! Тут тебе не шутки..
Не в пирожках мясо
это и так происходит
и? Хочешь быть в самом верху рейтинга - работай. Хочешь просто быть в середине - играйте, участвуйте, пишите новости о проекте и своем клане. Хочешь в конце рейтинга плестись - не делай ничего.
Опять же, это мое мнение.
Хомячила, хомячу и буду хомячить.!
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
ЮНОСТЬ: действительно, как мы посмели внести свой корыстный след в столь благородный конкурс, как мы посмели принять слив от такого честного человека, это всё я на него своими чарами колдовскими воздействовала.
никто больше, правда, под их действие не попал...
Иди лучше Найду отхлестай, а то она вон как разошлась тут! Поскорее бы кончила.
жаль
это и так происходит
и? Хочешь быть в самом верху рейтинга - работай. Хочешь просто быть в середине - играйте, участвуйте, пишите новости о проекте и своем клане. Хочешь в конце рейтинга плестись - не делай ничего.
Опять же, это мое мнение.
мы были в середине... я хз как еще сказать.
Он совсем на других был не похож, он владел искусством калечить.
Он втыкал меж её рёбер нож и при этом целовал её плечи.
ЮНОСТЬ: действительно, как мы посмели внести свой корыстный след в столь благородный конкурс, как мы посмели принять слив от такого честного человека, это всё я на него своими чарами колдовскими воздействовала.
никто больше, правда, под их действие не попал...
Иди лучше Найду отхлестай, а то она вон как разошлась тут! Поскорее бы кончила.
Милый, добрый, нежный юмор... благостный чтоб не сказать
И все так и к чертовой матери этот рейтинг, давайте просто лучше будет за места получать мафы на клан, как в любом конкурсе и никаких геморов не будет
Жизнь хороша когда умеешь ценить то что имеешь
Naida, ты сама как считаешь, почему ваш клан расформировали?
стопэ, мы тут мило и поюморному флудим. Ты чего это в серьезность ударился. Да и с быдлом разговаривать... тебе... ну не айс
мы были в середине... я хз как еще сказать.
Возможно, были какие-то требования, просьбы, которые вы так и не выполнили. Возможно, вас пытались расшевелить, но не получилось. Я не знаю причин, по которым вас расформировали. Знаю только ту, которая написана в теме клана ТГ. И я сомневаюсь, что вы лично не спрашивали у Веры причины, а она вам их не назвала. Что-то мне подсказывает, что она с вами работала не один день и "пинала" не одну неделю.
Хомячила, хомячу и буду хомячить.!
Naida, ты сама как считаешь, почему ваш клан расформировали?
стопэ, мы тут мило и поюморному флудим. Ты чего это в серьезность ударился. Да и с быдлом разговаривать... тебе... ну не айс
Совершенно верно. Если приходишь на новое место и с ходу начинаешь качать права, разговаривать высокомерно, отбрехиваться, забивать болт, то,конечно, тебя скоро начнут пинать и постраются выжить) И рейтинг тут ни при чем, нечего тут начинать строить из себя жертву кораблекрушения)
Вы шутите тут все?
Учитывать участие в конкурсе "нарисуй панду"? Учитывать дисквал команды, вне всяких правил, еще и по вине оргов? То что ВАШ судья слил ответы — это ВАШ косяк.
Дисквалификация там вообще тоже самое, если я сейчас пойду в табличке межклана пририсую КМ лишних 5 очков, а потом их выгоню с Межклана, за то что я им подыграла. При всем этом, в турнирах хотя бы прописаны штрафы и возможные санкции в случае нечестной игры. У вас же и этого не было.
Но и это все не важно. Ладно турниры ради рейта играть, но причем тут даже не игровые конкурсы?!!
De die in diem.!
PARADISE , а что мне остается делать, Шульц не переводит Джо 40 маф
капец Шульц кинул весела, Шульц надень каску щас весел будет на тебя логи собирать чтобы сначала с тебя сняли значек а потом ты забанился
если я сейчас пойду в табличке межклана пририсую КМ лишних 5 очков
вот это мне нравиться, но пока что не надо там дальше посмотрим если что я тебе переведу взятку а ты добавишь +5 очков а выигрыш поделим пополам
капец Шульц кинул весела, Шульц надень каску щас весел будет на тебя логи собирать чтобы сначала с тебя сняли значек а потом ты забанился
Я уже в курсе. Пока идет стадия шантажа. Причем шантаж довольно грамотно построен, под видом сбора мафов на шмотки какой-то девочке, которую кинули. Сказал, типа, он от меня не отстанет пока я не дам мафов на шмотки бедной девочке.
Я уже в курсе. Пока идет стадия шантажа. Причем шантаж довольно грамотно построен, под видом сбора мафов на шмотки какой-то девочке, которую кинули. Сказал, типа, он от меня не отстанет пока я не дам мафов на шмотки бедной девочке.
Короче Шульц ты попался, щас еще будет пожертвовать для бездомных в Конго, голодающим в Индии и куча других поводов потребовать от тебя мафы
Я вам серьезно говорю - я раньше думал, что Весельчак не на всю голову отмороженный, а теперь думаю, что на всю Это просто что-то с чем-то.
А сначала пытался угрожать, искал логи против меня.
Мне тоже угрожал ( Хорошо ,что логов на меня вообще нет
Не в пирожках мясо