В пробном режиме запущен новый рейтинг (по месяцам): http://mafiaweb.ru/new_rating.php
При расчёте прошлых месяцев учитывались только ныне существующие персонажи.
Чтобы попасть в рейтинг по улице за какой-то месяц, нужно сыграть на этой улице в этом месяце не менее 30 партий.
Возможно, цифры ещё несколько изменятся, но глобальных перестановок по идее возникнуть уже не должно
Красоту (в плане интерфейса) наводить буду чуть позже.
Спасибо за помощь в реализации рейтинга игрокам oli (aka fantik, Забавный зверёк, etc) и Psycho Man.
По-моему результаты достаточно правдоподобные
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!
chrome, ты что опять ходишь ноешь? кого это мы когда-то звали? И кто нам так сильно нужен был? Идея с аккардо тупая была, и много кто против был, это вам с джо в голову взбрело..
Да и какая текучка хром? Если тебе приходит в голову взять очередного нубаса с крестов , то почти все сразу против
Скажи спасибо лучше , что я кота позвала, и он нам своей энергетикой межклан тянет, не то, что у некоторых с гороскопами проблема !
Танка с баблом в семью нам не хватает , может Бонда позовем?
Есть только ты и я - все остальное пустое
коварная пантера, ну а че?..( он вроде не жадный...
Остальные все жмоты , и статы оплачивать не будут ...Ты опять регу прошляпила. Нубка!
Тут хром в каждой теме ноет, как мимо пройти ?!?!?!
И ваще у нас же текучка, типа, а он на ИС...
Новые названия кланов - Бриллиантовая Бухта, True Упийцы и вот вам уже 2 полноценных полнокровных клана вместо 4 небольших!
Великолепная идея! Моя конечно не такая оригинальная, но все же предлагаю тебе слиться с... дайте-ка подумать, а в общем-то просто предлагаю слиться! как с этой темы так и с сайта
Упийца форума
дайте-ка подумать, а в общем-то просто предлагаю слиться! как с этой темы так и с сайта
Для этого стоит приостановить хотя бы на полгода весь оборот денежных средств. Не думаю что это целесообразно, вот если появится второй такой же...
Toss a coin to your witcher.
Ты опять регу прошляпила. Нубка!
Тут хром в каждой теме ноет, как мимо пройти ?!?!?!
И ваще у нас же текучка, типа, а он на ИС...Я вот и думаю, может пора ощипать?
Он сейчас жаловаться будет, как мы его гнобим, и не любим... И после турнира опять в ромашки сбежит ...
Мне уже жалко(
И вообще че о нас подумают ? Ходим над своим сокланом ржем !
Иди в Гарри задроть, рейт отхапала себе.
Да и какая текучка хром? Если тебе приходит в голову взять очередного нубаса с крестов , то почти все сразу против
А какая тогда у вас ЦА? я запутался..
Only God Forgives
весельчакджо
Новые названия кланов - Бриллиантовая Бухта, True Упийцы и вот вам уже 2 полноценных полнокровных клана вместо 4 небольших!
наконец-то Весельчак повеселил нас шуткой, а не тупостью
Яблочная, мы между собой уже давно пишем Тру У! если ты не замечала, так что для нас ничего не поменялось... а вот вам он льстит немного, ну да ладно мы снисходительные к нашим младшим братьям-кланам.
Я считаю на калькуляторе что оптимальнее просто сделать рейтинг кланов на 100 процентов игровым, как было раньше.
Пусть игроки стараются играть качественнее, занимать первые места в локациях, побеждать на турнирах и прочие сугубо игровые причины.
Кланы же будут смотреть перспективных игроков и звать их к себе.)
Для прочих причин типа работы модеров, конкурсов, игр, сайтики, влияющие или не влияющие счас на рейтинг, просто сделать новый параметр клана, что-то типа звания.
И совместно с рейтингом вести.
И никаких предъяв или размышлений о том, что нужно включать в рейтинг, или насколько сильно это должно влиять на рейтинг, ничего такого.
Есть разделение - игра, и прочие моменты.
И все, проще и правильнее я щитаю.
Отредактировано: olsen (02.11.2015 10:39:37)
Для начала нужен нормальный индивидуальный рейтинг, а не это подобие по месяцам
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
Ну или не звание а там два рейтинга - игровой и не игровой.
Первый сугубо игра а второй сугубо не игра, ну вы поняли вопщим.
Отредактировано: olsen (02.11.2015 10:45:12)
В футболе ж не смотрят какой там игрок полезнее для команды, или для фифа,или прочие такие вещи
Команда выступает плохо в сезоне, она в конце таблицы, победители сверху.
И объективные причины расформирований тут же, если кланы и там и там плохи то их того.
Можно вообще устроить что там по результатам месяцев 3 последний клан по обоим рейтам расформировывается.
У кого-то игроки не оч - пусть компенсируют это чем-то дроугим по второму рейту, чтоб не попасть под расформирование.
Игровой рейт пусть в приоритете будет, неигровой не в приоритете.
И все, чо
А рейтинг МСС членов клана, мне кажется, тоже будет полезен.
P.S. Я все записываю, если что. Вы говорите, не стесняйтесь.
Не в пирожках мясо
2. Оценка сайта клана проводится по критериям, аналогичным заявленным в Конкурсе клансайтов.
Как показывает большинство конкурсов оценка в MafiaOnline очень субъективный момент. Как можно оценить дизайн? У всех вкусы разные. Так что очень субъективный критерий.
участие и проведение турниров и конкурсов
В октябре закончился МС: проводили его Хантеры, 3 члена ХФ участвовали (но ничего не выиграли), куратор – Majesty . (Но Vera говорила, что это в сентябрь идет, но на всякий случай)
Так же был Олимп – проводили НС, из ХФ никто не участвовал, судья – takotorayaeva , но она была только треть месяца в клане.
Сейчас идет межклан – все кланы заявились. Majesty – судья.
Итак, конкурсы.
В поисках инкогнито – два участника юность и Flur , ничего не выиграли.
Мафслон – проводит не ХФ.
Призовые партии “Первый снег” – проводит ОК.
Хэллоуин – проводит ОК.
Ужасы Хэллоуина – ХФ не участвует в проведении. Возможно, кто-то участвует, но предполагаю, что не должно пойти в рейтинг за октябрь
Общая активность включает в себя организацию различных важных и интересных неофициальных мероприятий, рейтинг игроков и обучение новичков.
Конкурс чтецов от Евы вроде все неофициальные мероприятия от ХФ.
В проведении игр в ДК замечены не были.
Рейтинг крестов: ева – 2 (в клане только треть месяца), машуня – 15 (полмесяца в клане), боня – 25, юность – 95 (в клане с учетом бана меньше, чем полмесяца), манго – 145, флур – 214.
Рейтинг ожи: флур – 50, юность – 52 (смотри выше), боня – 60. В рейтинге всего 62 человека.
Сумрак: Jerry Tough – 81, Флур – 96, юность – 100 (смотри выше). В рейтинге всего 106 человек.
Обучение новичков – юность взяла одного человека и забанилась.
наличие авторитетов в клане
Вера – глава отдела работы кланов, Маджести – ТМ, Ева – судья (в клане только треть месяца).
сливы, обнуления, мультоводство,
ХФ вроде замечены не были.
злостное нарушение регламентов турниров и конкурсов,
Участие ограничено в конкурсе Инкогнито – где с ними связана не однозначная ситуация, в Межклане штрафов нет. Больше не участвовали.
присутствие членов клана на проекте.
Судя по рейтингу и по участию в турнирах/конкурсах: боня, флур (который уже не в клане), юность (которая меньше полмесяца пробыла в клане), ева (которая треть месяца была в клане). Маджести – работа в качестве ТМ. Вера расформировала клан один. Активность флуда на форуме – лупус и Джерри. Остальные, по сути, сны в этом месяце. Но опять же странно начислять за одно и тоже несколько раз.
В клан пришло два человека, один из которого пробыл меньше полмесяца, и четыре вышло.
6. Часть показателей оказывает влияние на расчёт балла рейтинга в течение нескольких месяцев.
Не буду утверждать на 100%, но прошлые месяцы ХФ тоже не особо выделялось на общем фоне.
Исходя из написанного, с чем связан высокий балл ХФ? Выполнением работы ТМ Маджести? Работы Веры с кланами? Субъектами оценками качества сайта? Предыдущими заслугами?
Отсутствие нарушении по СИЭ? Так никто не играет. Отсутствие нарушений в турнирах и конкурсах? Так не участвуют. Отсутствием притенении у отдела кланов? Я не в курсе, Вера думаю ответит.
Отредактировано: Shaman_lis (02.11.2015 11:30:13)