Властелин Ничего
Аватар
ещё не поздно… решить проблему…
9  
02.05.2014 00:03:31

Новый рейтинг

В пробном режиме запущен новый рейтинг (по месяцам): http://mafiaweb.ru/new_rating.php
При расчёте прошлых месяцев учитывались только ныне существующие персонажи.

Чтобы попасть в рейтинг по улице за какой-то месяц, нужно сыграть на этой улице в этом месяце не менее 30 партий.

Возможно, цифры ещё несколько изменятся, но глобальных перестановок по идее возникнуть уже не должно :)
Красоту (в плане интерфейса) наводить буду чуть позже.

Спасибо за помощь в реализации рейтинга игрокам oli (aka fantik, Забавный зверёк, etc) и Информация о персонаже Psycho Man.

По-моему результаты достаточно правдоподобные :)

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
01.11.2015 23:52:31

Re: Новый рейтинг

Информация о персонаже Микаэль_Шульц фотошопер) Без меня вы ж со скуки бы ошалели)

Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Sensitive
Игрок
7 
01.11.2015 23:58:44

chrome, ты что опять ходишь ноешь? :) кого это мы когда-то звали? И кто нам так сильно нужен был? Идея с аккардо тупая была, и много кто против был, это вам с джо в голову взбрело..
Да и какая текучка хром? Если тебе приходит в голову взять очередного нубаса с крестов , то почти все сразу против :)
Скажи спасибо лучше , что я кота позвала, и он нам своей энергетикой межклан тянет, не то, что у некоторых с гороскопами проблема !
Танка с баблом в семью нам не хватает , может Бонда позовем?  {brsh1}

Есть только ты и я - все остальное пустое

01.11.2015 23:59:48

Информация о персонаже Sensitive, упаси господь.

Sensitive
Игрок
7 
02.11.2015 00:00:45

Информация о персонаже коварная пантера, ну а че?..( он вроде не жадный...
Остальные все жмоты , и статы оплачивать не будут ...

02.11.2015 00:01:36

Sensitive

Ты опять регу прошляпила. Нубка!

Sensitive
Игрок
7 
02.11.2015 00:03:36

коварная пантера
Sensitive

Тут хром в каждой теме ноет,  как мимо пройти ?!?!?!
И ваще у нас же текучка, типа, а он на ИС...

02.11.2015 00:05:12

Sensitive
коварная пантера
Sensitive

Я вот и думаю, может пора ощипать?

02.11.2015 00:06:32

весельчакджо

Новые названия кланов - Бриллиантовая Бухта, True Упийцы  и вот вам уже 2 полноценных полнокровных клана вместо 4 небольших!

Великолепная идея! Моя конечно не такая оригинальная, но все же предлагаю тебе слиться с... дайте-ка подумать, а в общем-то просто предлагаю слиться! как с этой темы так и с сайта :)

Упийца форума

02.11.2015 00:07:55

Информация о персонаже Sensitive, у меня 53.07!!!! Ахахах. Завидуй!!!

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
02.11.2015 00:08:52

Желчный пузырь

дайте-ка подумать, а в общем-то просто предлагаю слиться! как с этой темы так и с сайта

Для этого стоит приостановить хотя бы на полгода весь оборот денежных средств. Не думаю что это целесообразно, вот если появится второй такой же...

Toss a coin to your witcher.

Sensitive
Игрок
7 
02.11.2015 00:11:37

коварная пантера
Sensitive
коварная пантера

Я вот и думаю, может пора ощипать?

Он сейчас жаловаться будет, как мы его гнобим, и не любим... И после турнира опять в ромашки сбежит ...
Мне уже жалко(
И вообще че о нас подумают ? Ходим над своим сокланом ржем !
Иди в Гарри задроть, рейт отхапала себе.

02.11.2015 00:12:43

Информация о персонаже Sensitive, мне презерватив подарили :):):) артефакт типо :):):):)

Тульский
Аватар
Banned
3 
02.11.2015 07:58:19

весельчакджо

Информация о персонаже Микаэль_Шульц фотошопер) Без меня вы ж со скуки бы ошалели)

поверьте дураков хватает, на ваше место пришел бы другой ... клоун

Тринадцатый
Аватар
Игрок
9  
02.11.2015 08:42:57

Sensitive

Да и какая текучка хром? Если тебе приходит в голову взять очередного нубаса с крестов , то почти все сразу против

А какая тогда у вас ЦА? я запутался..

Only God Forgives

Барадос
Аватар
Игрок
14 
02.11.2015 09:22:40

Желчный пузырь

весельчакджо
Новые названия кланов - Бриллиантовая Бухта, True Упийцы  и вот вам уже 2 полноценных полнокровных клана вместо 4 небольших!

наконец-то Весельчак повеселил нас шуткой, а не тупостью :)

Majorka
Аватар
I am a creature
10  
02.11.2015 09:24:43

Барадос

True Упийцы 

{blush}  мне нравится :)

🤍

Барадос
Аватар
Игрок
14 
02.11.2015 09:27:42

Яблочная, мы между собой уже давно пишем Тру У! если ты не замечала, так что для нас ничего не поменялось... а вот вам он льстит немного, ну да ладно мы снисходительные к нашим младшим братьям-кланам.

Majorka
Аватар
I am a creature
10  
02.11.2015 09:37:54

Информация о персонаже Барадос, Ну ну прям я так и поверила:)

🤍

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
02.11.2015 10:21:04

Информация о персонаже Sensitive, Информация о персонаже коварная пантера, а что я то? Про текучку весельчак говорил вообще {laugh}  Я и говорю -какая нафик текучка

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

olsen
Аватар
Игрок
12  
02.11.2015 10:38:39

Я считаю на калькуляторе что оптимальнее просто сделать рейтинг кланов на 100 процентов игровым, как было раньше.
Пусть игроки стараются играть качественнее, занимать первые места в локациях, побеждать на турнирах и прочие сугубо игровые причины.
Кланы же будут смотреть перспективных игроков и звать их к себе.)

Для прочих причин типа работы модеров, конкурсов, игр, сайтики, влияющие или не влияющие счас на рейтинг, просто сделать новый параметр клана, что-то типа звания.
И совместно с рейтингом вести.
И никаких предъяв или размышлений о том, что нужно включать в рейтинг, или насколько сильно это должно влиять на рейтинг, ничего такого.
Есть разделение - игра, и прочие моменты.

И все, проще и правильнее я щитаю.

Отредактировано: olsen (02.11.2015 10:39:37)

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
02.11.2015 10:42:51

Для начала нужен нормальный индивидуальный рейтинг, а не это подобие по месяцам

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

olsen
Аватар
Игрок
12  
02.11.2015 10:44:04

Ну или не звание а там два рейтинга - игровой и не игровой.
Первый сугубо игра а второй сугубо не игра, ну вы поняли вопщим.

Отредактировано: olsen (02.11.2015 10:45:12)

olsen
Аватар
Игрок
12  
02.11.2015 10:54:37

В футболе ж не смотрят какой там игрок полезнее для команды, или для фифа,или прочие такие вещи
Команда выступает плохо в сезоне, она в конце таблицы, победители сверху.

И объективные причины расформирований тут же, если кланы и там и там плохи то их того.
Можно вообще устроить что там по результатам месяцев 3 последний клан по обоим рейтам расформировывается.
У кого-то игроки не оч - пусть компенсируют это чем-то дроугим по второму рейту, чтоб не попасть под расформирование.
Игровой рейт пусть в приоритете будет, неигровой не в приоритете.

И все, чо

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
02.11.2015 10:59:39

А рейтинг МСС членов клана, мне кажется, тоже будет полезен.

P.S. Я все записываю, если что. Вы говорите, не стесняйтесь.

{diablo}
Не в пирожках мясо

Shaman_lis
Аватар
Игрок
7  
02.11.2015 11:29:37

Цитата

2. Оценка сайта клана проводится по критериям, аналогичным заявленным в Конкурсе клансайтов.

Как показывает большинство конкурсов оценка в MafiaOnline очень субъективный момент. Как можно оценить дизайн? У всех вкусы разные. Так что очень субъективный критерий.

Цитата

участие и проведение турниров и конкурсов

В октябре закончился МС: проводили его Хантеры, 3 члена ХФ участвовали (но ничего не выиграли), куратор – Информация о персонаже Majesty . (Но Информация о персонаже Vera   говорила, что это в сентябрь идет, но на всякий случай)
Так же был Олимп – проводили НС, из ХФ никто не участвовал, судья –  Информация о персонаже takotorayaeva , но она была только треть месяца в клане.
Сейчас идет межклан – все кланы заявились. Информация о персонаже Majesty  – судья.
Итак, конкурсы.
В поисках инкогнито – два участника Информация о персонаже юность и Информация о персонаже Flur , ничего не выиграли.
Мафслон – проводит не ХФ.
Призовые партии “Первый снег” – проводит ОК.
Хэллоуин – проводит ОК.
Ужасы Хэллоуина – ХФ не участвует в проведении. Возможно, кто-то участвует, но предполагаю, что не должно пойти в рейтинг за октябрь

Цитата

Общая активность включает в себя организацию различных важных и интересных неофициальных мероприятий, рейтинг игроков и обучение новичков.

Конкурс чтецов от Евы вроде все неофициальные мероприятия от ХФ.
В проведении игр в ДК замечены не были.
Рейтинг крестов: ева – 2 (в клане только треть месяца), машуня – 15 (полмесяца в клане), боня – 25, юность – 95 (в клане с учетом бана меньше, чем полмесяца), манго – 145, флур – 214.
Рейтинг ожи: флур – 50, юность – 52 (смотри выше), боня – 60. В рейтинге всего 62 человека.
Сумрак: Jerry Tough – 81, Флур – 96, юность – 100 (смотри выше). В рейтинге всего 106 человек.
Обучение новичков – юность взяла одного человека и забанилась.

Цитата

наличие авторитетов в клане

Вера – глава отдела работы кланов, Маджести – ТМ, Ева – судья (в клане только треть месяца).

Цитата

сливы, обнуления, мультоводство,

ХФ вроде замечены не были.

Цитата

злостное нарушение регламентов турниров и конкурсов,

Участие ограничено в конкурсе Инкогнито – где с ними связана не однозначная ситуация, в Межклане штрафов нет. Больше не участвовали.

Цитата

присутствие членов клана на проекте.

Судя по рейтингу и по участию в турнирах/конкурсах: боня, флур (который уже не в клане), юность (которая меньше полмесяца пробыла в клане), ева (которая треть месяца была в клане). Маджести – работа в качестве ТМ. Вера расформировала клан один. Активность флуда на форуме – лупус и Джерри. Остальные, по сути, сны в этом месяце. Но опять же странно начислять за одно и тоже несколько раз.
В клан пришло два человека, один из которого пробыл меньше полмесяца, и четыре вышло.

Цитата

6. Часть показателей оказывает влияние на расчёт балла рейтинга в течение нескольких месяцев.

Не буду утверждать на 100%, но прошлые месяцы ХФ тоже не особо выделялось на общем фоне.

Исходя из написанного, с чем связан высокий балл ХФ? Выполнением работы ТМ Маджести? Работы Веры с кланами? Субъектами оценками качества сайта? Предыдущими заслугами?
Отсутствие нарушении по СИЭ? Так никто не играет. Отсутствие нарушений в турнирах и конкурсах? Так не участвуют. Отсутствием притенении у отдела кланов? Я не в курсе, Вера думаю ответит.

Отредактировано: Shaman_lis (02.11.2015 11:30:13)