Властелин Ничего
Аватар
ещё не поздно… решить проблему…
9  
02.05.2014 00:03:31

Новый рейтинг

В пробном режиме запущен новый рейтинг (по месяцам): http://mafiaweb.ru/new_rating.php
При расчёте прошлых месяцев учитывались только ныне существующие персонажи.

Чтобы попасть в рейтинг по улице за какой-то месяц, нужно сыграть на этой улице в этом месяце не менее 30 партий.

Возможно, цифры ещё несколько изменятся, но глобальных перестановок по идее возникнуть уже не должно :)
Красоту (в плане интерфейса) наводить буду чуть позже.

Спасибо за помощь в реализации рейтинга игрокам oli (aka fantik, Забавный зверёк, etc) и Информация о персонаже Psycho Man.

По-моему результаты достаточно правдоподобные :)

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
02.11.2015 11:33:31

Re: Новый рейтинг

Shaman_lis

Сумрак: Jerry Tough – 81, Флур – 96, юность – 100 (смотри выше). В рейтинге всего 106 человек

Ну ладно мы без комплектов) акуда ты Сокола и Марка забыл)

Toss a coin to your witcher.

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
02.11.2015 11:34:20

Shaman_lis

Исходя из написанного, с чем связан высокий балл ХФ?

Если бы вы почитали все мои сообщения за вчера, то я несколько раз заметила, что "верхушка рейтинга" вылезла за счет ранних достижений, и, по всей видимости, ситуация может в корне измениться. Мне поцитировать или сами поищите?  {blush}

{diablo}
Не в пирожках мясо

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
02.11.2015 11:36:24

Информация о персонаже Vera  , а про ранние все забывают)  {laugh}  Гранд При, ТПК (4 или 5 призовых мест), Девичник, свиданка, еще чота там.
{laugh} Просто не все турниры нам интересны.

Отредактировано: Jerry Tough (02.11.2015 11:36:38)

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
02.11.2015 11:36:31

Shaman_lis

Не буду утверждать на 100%, но прошлые месяцы ХФ тоже не особо выделялось на общем фоне.

Да, на 100% лучше не утверждать.

{diablo}
Не в пирожках мясо

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
02.11.2015 11:36:53

Не понимаю волнений по поводу рейтинга. На что он влияет? Расформировать могут когда ты и в середине рейтинга - пример ПНШ у нас на глазах, никаких материальных благ  в виде мафов, евриков и иных призов клану он не приносит, как показала практика важнее иметь одобренный сайт и значок, чем какое то место в рейтинге. Какая в принципе разница кто на 1 кто на последнем месте? Допустим ХФ будут на 17 месте а Хулиганки на первом, что изменится?

Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Shaman_lis
Аватар
Игрок
7  
02.11.2015 11:37:22

Jerry Tough
Shaman_lis

Сумрак: Jerry Tough – 81, Флур – 96, юность – 100 (смотри выше). В рейтинге всего 106 человек

Ну ладно мы без комплектов) акуда ты Сокола и Марка забыл)

Извинияюсь, их просмотрел

Вера, значит можно столько заработать, что месяц ничего не делать и все равно быть первыми?

Отредактировано: Shaman_lis (02.11.2015 11:38:29)

goodcoffee
Аватар
Игрок
10 
02.11.2015 11:38:19

воспоминания юности:  Информация о персонаже Shaman_lis , спасибо, что напомнил всем, что я забанилась, а то эти нубилы ни одной открыточки не прислали типа как мы по тебе скучаем...

жаль

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
02.11.2015 11:40:08

Shaman_lis

Извинияюсь, их просмотрел

Вера, значит можно столько заработать, что месяц ничего не делать и все равно быть первыми?

Если хочешь получить адекватные данные, то сам посмотри статистику с начала января. И сразу станет все понятно. Все же в свободном доступе и прозрачно)

Faunteleroy
Аватар
Маленький Лорд
8 
02.11.2015 11:40:18

Я уже раза три говорила, что рейтинг учитывает прошлый месяц +2 до этого. Это было четко видно по резкому взлету хф, когда у них ушли месяцы сна.
Интереснее почему гг упали)

Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

Faunteleroy
Аватар
Маленький Лорд
8 
02.11.2015 11:42:39

Информация о персонаже Jerry Tough , в начале января тебя не было в хф. Неужели твоя тушка придает им уверенности?) и первое место

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
02.11.2015 11:42:42

Shaman_lis

Ну в целом, да, такое возможно. К примеру, на ТПК ХФ нахватал столько, что хватило на пару месяцев влияния. В Гран-при 3 первых места и сколько-то там в тройках. Тоже остаточек в октябре был. Я как бы вполне понимаю чьи-то там волнения, что ХФ задолбали висеть на макушке. Но так бывает. Никто никому не мешает догнать и перегнать.

{diablo}
Не в пирожках мясо

Shaman_lis
Аватар
Игрок
7  
02.11.2015 11:43:47

Faunteleroy

Я уже раза три говорила, что рейтинг учитывает прошлый месяц +2 до этого. Это было четко видно по резкому взлету хф, когда у них ушли месяцы сна.

С этим я не спорю, но не столько.
У ХФ вырос рейтинг с прошлого месяца. С чем это связано?

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
02.11.2015 11:44:09

Мы до января планируем спать! А потом уж извините, новый сезон ^^

{diablo}
Не в пирожках мясо

Faunteleroy
Аватар
Маленький Лорд
8 
02.11.2015 11:44:35

Вообще не 1 место в январе не показатель)) но если хф действительно будет долго держаться первыми несмотря на усилия остальных кланов, то боязнь искусственно завышаемого рейтинга при публикации формулы будет уже реализована)

Faunteleroy
Аватар
Маленький Лорд
8 
02.11.2015 11:45:49

Информация о персонаже Shaman_lis , если октябрь заменил июль, то просто он немного продуктивнее оказался вот и поднялось.

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
02.11.2015 11:46:02

Shaman_lis

Не вырос, это особенности отображения формулы. У лидера всегда 12-15 баллов. Даже если он хромает или даже если он соберет все кубки в ТПК.

{diablo}
Не в пирожках мясо

Shaman_lis
Аватар
Игрок
7  
02.11.2015 11:46:28

Vera
Shaman_lis

Ну в целом, да, такое возможно. К примеру, на ТПК ХФ нахватал столько, что хватило на пару месяцев влияния. В Гран-при 3 первых места и сколько-то там в тройках. Тоже остаточек в октябре был. Я как бы вполне понимаю чьи-то там волнения, что ХФ задолбали висеть на макушке. Но так бывает. Никто никому не мешает догнать и перегнать.

Я вообще без клана. По-большому кто первый и последний не так принципиально, скорее это праздное любопытство и занудство.

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
02.11.2015 11:46:47

Faunteleroy

И ГГ тоже интересно!  {badun} Думаем Информация о персонаже Vera   так мстит за окрыление великолепной Информация о персонаже lupus !

De die in diem.!

Faunteleroy
Аватар
Маленький Лорд
8 
02.11.2015 11:47:21

Vera
Shaman_lis

Не вырос, это особенности отображения формулы. У лидера всегда 12-15 баллов. Даже если он хромает или даже если он соберет все кубки в ТПК.

Тогда почему у вас 24 балла в июне?)

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
02.11.2015 11:49:12

Faunteleroy

Тогда почему у вас 24 балла в июне?)

Потому что (я объявляла) именно эта особенность формулы действует со второго полугодия. И сделано именно для контроля бесконечного роста.

{diablo}
Не в пирожках мясо

Shaman_lis
Аватар
Игрок
7  
02.11.2015 11:49:41

.

Отредактировано: Shaman_lis (02.11.2015 11:49:57)

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
02.11.2015 11:50:19

Eternity
Faunteleroy

И ГГ тоже интересно!  {badun} Думаем Информация о персонаже Vera   так мстит за окрыление великолепной Информация о персонаже lupus !

Мммм, вообще да!

{diablo}
Не в пирожках мясо

Shaman_lis
Аватар
Игрок
7  
02.11.2015 11:51:50

Информация о персонаже Vera  , получается, победители межклана могут месяца два не заходить в мафку?

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
02.11.2015 11:53:55

Информация о персонаже Faunteleroy,  {laugh} а я где-то о себе говорил?)

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
02.11.2015 11:55:02

Faunteleroy

)) но если хф действительно будет долго держаться первыми несмотря на усилия остальных кланов, то боязнь искусственно завышаемого рейтинга при публикации формулы будет уже реализована)

Так в чем проблема) пусть выигрывают ТПК и Межклан и в ус не дуют. Чего бояться то