В пробном режиме запущен новый рейтинг (по месяцам): http://mafiaweb.ru/new_rating.php
При расчёте прошлых месяцев учитывались только ныне существующие персонажи.
Чтобы попасть в рейтинг по улице за какой-то месяц, нужно сыграть на этой улице в этом месяце не менее 30 партий.
Возможно, цифры ещё несколько изменятся, но глобальных перестановок по идее возникнуть уже не должно
Красоту (в плане интерфейса) наводить буду чуть позже.
Спасибо за помощь в реализации рейтинга игрокам oli (aka fantik, Забавный зверёк, etc) и Psycho Man.
По-моему результаты достаточно правдоподобные
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
Сумрак: Jerry Tough – 81, Флур – 96, юность – 100 (смотри выше). В рейтинге всего 106 человек
Ну ладно мы без комплектов) акуда ты Сокола и Марка забыл)
Toss a coin to your witcher.
Исходя из написанного, с чем связан высокий балл ХФ?
Если бы вы почитали все мои сообщения за вчера, то я несколько раз заметила, что "верхушка рейтинга" вылезла за счет ранних достижений, и, по всей видимости, ситуация может в корне измениться. Мне поцитировать или сами поищите?
Не в пирожках мясо
Не буду утверждать на 100%, но прошлые месяцы ХФ тоже не особо выделялось на общем фоне.
Да, на 100% лучше не утверждать.
Не в пирожках мясо
Не понимаю волнений по поводу рейтинга. На что он влияет? Расформировать могут когда ты и в середине рейтинга - пример ПНШ у нас на глазах, никаких материальных благ в виде мафов, евриков и иных призов клану он не приносит, как показала практика важнее иметь одобренный сайт и значок, чем какое то место в рейтинге. Какая в принципе разница кто на 1 кто на последнем месте? Допустим ХФ будут на 17 месте а Хулиганки на первом, что изменится?
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!
Сумрак: Jerry Tough – 81, Флур – 96, юность – 100 (смотри выше). В рейтинге всего 106 человек
Ну ладно мы без комплектов) акуда ты Сокола и Марка забыл)
Извинияюсь, их просмотрел
Вера, значит можно столько заработать, что месяц ничего не делать и все равно быть первыми?
Отредактировано: Shaman_lis (02.11.2015 11:38:29)
Извинияюсь, их просмотрел
Вера, значит можно столько заработать, что месяц ничего не делать и все равно быть первыми?
Если хочешь получить адекватные данные, то сам посмотри статистику с начала января. И сразу станет все понятно. Все же в свободном доступе и прозрачно)
Я уже раза три говорила, что рейтинг учитывает прошлый месяц +2 до этого. Это было четко видно по резкому взлету хф, когда у них ушли месяцы сна.
Интереснее почему гг упали)
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.
Ну в целом, да, такое возможно. К примеру, на ТПК ХФ нахватал столько, что хватило на пару месяцев влияния. В Гран-при 3 первых места и сколько-то там в тройках. Тоже остаточек в октябре был. Я как бы вполне понимаю чьи-то там волнения, что ХФ задолбали висеть на макушке. Но так бывает. Никто никому не мешает догнать и перегнать.
Не в пирожках мясо
Я уже раза три говорила, что рейтинг учитывает прошлый месяц +2 до этого. Это было четко видно по резкому взлету хф, когда у них ушли месяцы сна.
Интереснее почему гг упали)
С этим я не спорю, но не столько.
У ХФ вырос рейтинг с прошлого месяца. С чем это связано?
Мы до января планируем спать! А потом уж извините, новый сезон ^^
Не в пирожках мясо
Вообще не 1 место в январе не показатель)) но если хф действительно будет долго держаться первыми несмотря на усилия остальных кланов, то боязнь искусственно завышаемого рейтинга при публикации формулы будет уже реализована)
Не вырос, это особенности отображения формулы. У лидера всегда 12-15 баллов. Даже если он хромает или даже если он соберет все кубки в ТПК.
Не в пирожках мясо
Ну в целом, да, такое возможно. К примеру, на ТПК ХФ нахватал столько, что хватило на пару месяцев влияния. В Гран-при 3 первых места и сколько-то там в тройках. Тоже остаточек в октябре был. Я как бы вполне понимаю чьи-то там волнения, что ХФ задолбали висеть на макушке. Но так бывает. Никто никому не мешает догнать и перегнать.
Я вообще без клана. По-большому кто первый и последний не так принципиально, скорее это праздное любопытство и занудство.
Не вырос, это особенности отображения формулы. У лидера всегда 12-15 баллов. Даже если он хромает или даже если он соберет все кубки в ТПК.
Тогда почему у вас 24 балла в июне?)
Тогда почему у вас 24 балла в июне?)
Потому что (я объявляла) именно эта особенность формулы действует со второго полугодия. И сделано именно для контроля бесконечного роста.
Не в пирожках мясо
)) но если хф действительно будет долго держаться первыми несмотря на усилия остальных кланов, то боязнь искусственно завышаемого рейтинга при публикации формулы будет уже реализована)
Так в чем проблема) пусть выигрывают ТПК и Межклан и в ус не дуют. Чего бояться то