Властелин Ничего
Аватар
ещё не поздно… решить проблему…
9  
02.05.2014 00:03:31

Новый рейтинг

В пробном режиме запущен новый рейтинг (по месяцам): http://mafiaweb.ru/new_rating.php
При расчёте прошлых месяцев учитывались только ныне существующие персонажи.

Чтобы попасть в рейтинг по улице за какой-то месяц, нужно сыграть на этой улице в этом месяце не менее 30 партий.

Возможно, цифры ещё несколько изменятся, но глобальных перестановок по идее возникнуть уже не должно :)
Красоту (в плане интерфейса) наводить буду чуть позже.

Спасибо за помощь в реализации рейтинга игрокам oli (aka fantik, Забавный зверёк, etc) и Информация о персонаже Psycho Man.

По-моему результаты достаточно правдоподобные :)

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Flur
Аватар
Игрок
5  
03.11.2015 23:28:17

Re: Новый рейтинг

Информация о персонаже Vera  , Че эт ты от ответа уходишь? А? Вопрос был

Flur

а можно тогда взять и провести публичный просчёт пары кланов, желательно, таких, которые на соседних местах в рейте?

Я так и знал, кароче. Вера узурпировала власть в рейтинге семей, она как путин, вроде и ответила, а вроде и нет. Скоро начнёт иностранных агентов искать!

не свисти

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
03.11.2015 23:39:25

Vera

Flur, возможно, при случае.

{diablo}
Не в пирожках мясо

03.11.2015 23:41:32

Flur

Скоро начнёт иностранных агентов искать!

Поздно, она уже!

Vera

Мы для таких ситуаций держим в семье пару человек из-за бугра.

03.11.2015 23:43:12

Vera

Если быть в курсе событий на проекте, все и так действительно понятно.

В целом и в общем - да, но конкретика тоже интересненько :)

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
03.11.2015 23:51:15

Антон Городецкий

конкретика тоже интересненько :)

Ой, ты б давно сказал! Я б тебе все формулы слила, даже прошлогодние!

{diablo}
Не в пирожках мясо

03.11.2015 23:54:07

Информация о персонаже Vera  , ну ладно, сливай :)

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
03.11.2015 23:57:26

Допустим какой то клан не имея в своем составе авторов, выиграл все турниры конкурсы в месяце, будет ли он на 1 месте?

Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
03.11.2015 23:59:31

весельчакджо

Допустим какой то клан не имея в своем составе авторов, выиграл все турниры конкурсы в месяце, будет ли он на 1 месте?

Шансы есть, да. Если он до этого был не на последнем. Ну и если остальные ничего не делали. И если "все конкурсы и турниры" это не 2 штуки сомнительного качества.
В любом случае, будет где-то сверху.

{diablo}
Не в пирожках мясо

Miss May
Аватар
Игрок
10  
07.12.2015 20:20:16

Здравствуйте!

А можно в "Динамике рейтинга" перенести расформированные семьи на вторую страницу или вообще их убрать из графика?
и поменять нам цвет на цвет Вендетты

apaapaapa
Аватар
Игрок
14  
11.12.2015 02:47:08

Мда( Рейтинг в очередной раз неприятно удивляет.

Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

3лОй кОт
Гость
11.12.2015 02:55:55

Информация о персонаже apaapaapa , ты просто мало флудишь в неофиц. конкурсах.

Вредный
Аватар
Banned
13 
11.12.2015 03:55:09

И грабли не убрала в сарай.

3лОй кОт
Гость
11.12.2015 06:13:35

Другой ветер

Единственные, кто знают о нём больше остальных, — я,  Rioka и  Vera   . Но Хот Фаззу, как видно, это не особо помогает

bGWqfCRTg0C7yAhZCOxZTA.jpg

kek!

Shaman_lis
Аватар
Игрок
7  
11.12.2015 10:46:51

Решил посмотреть тенденцию по сравнению с октябрем-ноябрем, как месяц назад.
Сразу уточню, что бы каждый раз не писать: takotorayaeva, mango, тринадцатый в клане меньше пол месяца; а юность и Mashunya_sweet больше, так что про первых не пишу, а про вторых пишу.

Цитата

участие и проведение турниров и конкурсов

В октябре закончился Межклан. ХФ участвовали (заняли 8-ое место), судья (первого этапа) – Majesty.
Так же был Point – проводили Ля маф, Юность участвовала (6 место), куратор – Vera.
2 дня Waiting не думаю, что принципиально должны влиять на рейтинг за ноябрь.
Конкурсы:
Мафслон – проводит не ХФ.
Призовые партии “Первый снег” – проводит ОК.
Ужасы Хэллоуина – никто не участвовал из ХФ.
Хулиганка года - участвовала Боня (победитель) и Mashunya_sweet (третье место), юность (15 место).
Черную пятницу проводили РМ.
Охота начинается – “участвовала” юность, заняла последнее место.

Цитата

Общая активность включает в себя организацию различных важных и интересных неофициальных мероприятий, рейтинг игроков и обучение новичков.

ХФ неофициальные не проводило, разве что Джерри форумку начал в последний день месяца. В проведении игр в ДК замечены не были.
Рейтинг крестов: юность – 34 (все и она уже не в клане).
Рейтинг ожи: боня – 49, юность – 66.
Сумрак: сокол – 28, марк – 30, джерри – 66.
Новичков никто не обучал

Цитата

наличие авторитетов в клане

Вера – глава отдела работы кланов, Маджести – ТМ.

Цитата

сливы, обнуления, мультоводство,

У Джерри одно устное предупреждение.

Цитата

присутствие членов клана на проекте.

Судя по рейтингу и по участию в турнирах/конкурсах: Боня – конкурс и ожа; машуня (один конкурс и уже не в клане); юность (тоже уже не в клане), сокол, Джерри и Марк – играют сумраке.
Маджести – работа в качестве судьи. Вера в качестве куратора. Остальные, по сути, сны в этом месяце (что в процентном соотношении выше, чем в прошлом месяце).
В клан пришло четыре человека, один из которых пробыл чуть больше полмесяца и вышел, и еще один вышел.

Цитата

6. Часть показателей оказывает влияние на расчёт балла рейтинга в течение нескольких месяцев.

Прошлый месяц обсуждали и говорили, что без особых достижений был.

А теперь посмотри НС (смотрел мельком, мог и пропустить что-то)
победители Межклана, Point – Йогурт (16 место).
Конкурсы:
Ужасы Хэллоуина – активное участие Весельчака (второе место по заработанным мафам) и Йогурт.
Хулиганка года – не участвовали.
Охота начинается – “участвовала” Весельчак, занял предпоследнее место.
НС только проводило конкурс на значок, но не думаю, что это влияет на рейтинг.
Рейтинг крестов: скорп – 54, Йогурт – 55, Блу_айс – 216, весельчак – 229.
Рейтинг ожи: весельчак – 13, скорп – 68, йогурт – 71.
Сумрак: Сакура – 17, Браган – 35, Доменик – 36, Мелямо – 40, Весельчак – 43, Скорп – 48, уже знаю – 100.
Микроша  – ТМ.
В клан пришло четыре человека, два ушло.
Достижения прошлого месяца смотреть не буду, но как минимум проводили официальный турнир – Олимп.

Вопросы, которые были в прошлом месяце:

Цитата

Исходя из написанного, с чем связан высокий балл ХФ? Выполнением работы ТМ Маджести? Работы Веры с кланами? Субъектами оценками качества сайта? Предыдущими заслугами?
Отсутствие нарушении по СИЭ? Так никто не играет.

НС – ХФ: победители межклана – 8 место, второе место Весельчака и участие Йогурта в Ужасах – победа и третье место Бони и Машуни в Хулиганках, 3 активно играющих игрока на крестах/оже – 2 игрока (а то и один), 7 сумеречников – 3-ое, один ТМ – ТМ и глава отдела кланов, которые более активны, прошлый месяц: Олимп – ничего. Оценивать сайты не берусь. Разница в рейтинге 2,86 в пользу ХФ. Разница между 2 местом и 6 местом 2,355.

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
11.12.2015 11:00:36

{shuffle} всем понятно, что нихера не понятно.

Psychology

mango
Аватар
Семейство Бэтменовых
7 
11.12.2015 11:02:34

Вы че реально не вдупляете) хф не поднимается в рейтинге, мы сидим ровно, просто ваши семьи были столько времени в козьей трещине, что тупо не можете поднять ваш рейтинг, даже до ровного рейтинга хф, вот и все объяснение. которое уже давалось
1.     Hot Fuzz     Hot Fuzz     13.375     =
сечете? нам ничего не прибавляется ничего....просто летом мы набрали такой рейтинг, который вы тупо не можете догнать, хоть с бубнами пляшите, посмотрите график, нет никакого

Shaman_lis

Исходя из написанного, с чем связан высокий балл ХФ?

мы наш рейтинг сделали на месяцА вперед, вы реально запарили каждый раз ныть, просто одномоментно хф забрали почти все призовые места  и отсюда все пляшется,а то что вы там по одному месяцу гдето пульнули, ок, прсотоу читывайте то ,что хфшники тоже в рейтинге  игроков очень часто...
утомили ныть

я его  кисенька, он мой  масичка.
так людей и бесим ! (с.)❤️

РыжусЯ
Аватар
Уходя гасите всех
8  
11.12.2015 11:06:15

mango

хф не поднимается в рейтинге, мы сидим ровно,

единственная адекватная мысль!

11.12.2015 11:09:22

Рейтинг же учитывает только 3 месяца нет? Или забыли уточнить что это ТЕ 3 летних месяца?

Упийца форума

Тринадцатый
Аватар
Игрок
9  
11.12.2015 11:09:26

hotfuzz.gif

Only God Forgives

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
11.12.2015 11:12:17

Shaman_lis

У Джерри одно устное предупреждение.

У весельчака одно не устное. Че, не влияет?

Ну на сайт НС можно краем глаза посмотреть, станет с ним намного понятнее. Был бы он не мертвым уже несколько месяцев (что полностью нарушает требования Правил для кланов), возможно, получали в рейтинг плюсов намного больше.
Межклан дал свой бонус и еще несколько месяцев будет давать. Но это не достаточное условие первенства в рейтинге.
Микроша очень недавно в ТМ, чтобы усиленно влиять.

Баллы других кланов ближе стали к ХФ? Стали.
Я бы от каких-то других кланов вопросы больше ждала, но не от НС. У них вообще максимально возможное выделилось.

{diablo}
Не в пирожках мясо

Shaman_lis
Аватар
Игрок
7  
11.12.2015 11:14:19

Информация о персонаже mango, кто ноет? Мне кажется, Вы ноете на то, что за Вашим кланом следят. Увы, но так будет всегда, за чемпионом всегда смотрят пристальнее.

nutella
Гость
11.12.2015 11:18:26

mango

Вы че реально не вдупляете) хф не поднимается в рейтинге, мы сидим ровно, просто ваши семьи были столько времени в козьей трещине, что тупо не можете поднять ваш рейтинг, даже до ровного рейтинга хф, вот и все объяснение. которое уже давалось
1.     Hot Fuzz     Hot Fuzz     13.375     =
сечете? нам ничего не прибавляется ничего....просто летом мы набрали такой рейтинг, который вы тупо не можете догнать, хоть с бубнами пляшите, посмотрите график, нет никакого

Shaman_lis

Исходя из написанного, с чем связан высокий балл ХФ?

мы наш рейтинг сделали на месяцА вперед, вы реально запарили каждый раз ныть, просто одномоментно хф забрали почти все призовые места  и отсюда все пляшется,а то что вы там по одному месяцу гдето пульнули, ок, прсотоу читывайте то ,что хфшники тоже в рейтинге  игроков очень часто...
утомили ныть

Читаю и думаю, ну нихера себе 13 за ХФ впрягается как!

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
11.12.2015 11:18:34

Информация о персонаже Shaman_lis , ну давайте смотреть предметнее. НС получило заметный привес? Получили. С учетом и плюсов и минусов там все вполне объяснимо.
У ХФ были поводы получать плюсы? Были.
Много вообще было у кланов мероприятий/побед/проведений? Были, не вот огромное количество, но есть. На общем фоне ХФ было, где не упасть.

{diablo}
Не в пирожках мясо

mango
Аватар
Семейство Бэтменовых
7 
11.12.2015 11:19:33

Информация о персонаже Shaman_lis , мы ноем?! Да вы Веру уже затюкали все, самое смешное, что хф то за рейтингом не гонится....вот же как бывает)

РыжусЯ

единственная адекватная мысль!

надеюсь ты понимаешь, на каком месте теперь будет ГГ {weep}

я его  кисенька, он мой  масичка.
так людей и бесим ! (с.)❤️

Shaman_lis
Аватар
Игрок
7  
11.12.2015 11:20:43

Vera

У весельчака одно не устное. Че, не влияет?

Я может просмотрел, если не сложно ссылку, или сам поищу чуть позже.

Vera

Микроша очень недавно в ТМ, чтобы усиленно влиять.

Наличие ТМ сильно влияет?

Vera

Баллы других кланов ближе стали к ХФ? Стали.
Я бы от каких-то других кланов вопросы больше ждала, но не от НС.

Посмотреть ГГ? На вскидку межклан так же как у вас, Етернити поинт выиграла. Несколько глав отделов, несколько ТМ. Участие в конкурсе от хантеров и второе место. Прибавили себе +0,4.
А так времени надо что бы посмотреть точнее.