В пробном режиме запущен новый рейтинг (по месяцам): http://mafiaweb.ru/new_rating.php
При расчёте прошлых месяцев учитывались только ныне существующие персонажи.
Чтобы попасть в рейтинг по улице за какой-то месяц, нужно сыграть на этой улице в этом месяце не менее 30 партий.
Возможно, цифры ещё несколько изменятся, но глобальных перестановок по идее возникнуть уже не должно
Красоту (в плане интерфейса) наводить буду чуть позже.
Спасибо за помощь в реализации рейтинга игрокам oli (aka fantik, Забавный зверёк, etc) и Psycho Man.
По-моему результаты достаточно правдоподобные
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
Vera , Че эт ты от ответа уходишь? А? Вопрос был
а можно тогда взять и провести публичный просчёт пары кланов, желательно, таких, которые на соседних местах в рейте?
Я так и знал, кароче. Вера узурпировала власть в рейтинге семей, она как путин, вроде и ответила, а вроде и нет. Скоро начнёт иностранных агентов искать!
не свисти
Скоро начнёт иностранных агентов искать!
Поздно, она уже!
Мы для таких ситуаций держим в семье пару человек из-за бугра.
Если быть в курсе событий на проекте, все и так действительно понятно.
В целом и в общем - да, но конкретика тоже интересненько
конкретика тоже интересненько
Ой, ты б давно сказал! Я б тебе все формулы слила, даже прошлогодние!
Не в пирожках мясо
Допустим какой то клан не имея в своем составе авторов, выиграл все турниры конкурсы в месяце, будет ли он на 1 месте?
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!
Допустим какой то клан не имея в своем составе авторов, выиграл все турниры конкурсы в месяце, будет ли он на 1 месте?
Шансы есть, да. Если он до этого был не на последнем. Ну и если остальные ничего не делали. И если "все конкурсы и турниры" это не 2 штуки сомнительного качества.
В любом случае, будет где-то сверху.
Не в пирожках мясо
Здравствуйте!
А можно в "Динамике рейтинга" перенести расформированные семьи на вторую страницу или вообще их убрать из графика?и поменять нам цвет на цвет Вендетты
Мда( Рейтинг в очередной раз неприятно удивляет.
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?
Единственные, кто знают о нём больше остальных, — я, Rioka и Vera . Но Хот Фаззу, как видно, это не особо помогает
kek!
Решил посмотреть тенденцию по сравнению с октябрем-ноябрем, как месяц назад.
Сразу уточню, что бы каждый раз не писать: takotorayaeva, mango, тринадцатый в клане меньше пол месяца; а юность и Mashunya_sweet больше, так что про первых не пишу, а про вторых пишу.
участие и проведение турниров и конкурсов
В октябре закончился Межклан. ХФ участвовали (заняли 8-ое место), судья (первого этапа) – Majesty.
Так же был Point – проводили Ля маф, Юность участвовала (6 место), куратор – Vera.
2 дня Waiting не думаю, что принципиально должны влиять на рейтинг за ноябрь.
Конкурсы:
Мафслон – проводит не ХФ.
Призовые партии “Первый снег” – проводит ОК.
Ужасы Хэллоуина – никто не участвовал из ХФ.
Хулиганка года - участвовала Боня (победитель) и Mashunya_sweet (третье место), юность (15 место).
Черную пятницу проводили РМ.
Охота начинается – “участвовала” юность, заняла последнее место.
Общая активность включает в себя организацию различных важных и интересных неофициальных мероприятий, рейтинг игроков и обучение новичков.
ХФ неофициальные не проводило, разве что Джерри форумку начал в последний день месяца. В проведении игр в ДК замечены не были.
Рейтинг крестов: юность – 34 (все и она уже не в клане).
Рейтинг ожи: боня – 49, юность – 66.
Сумрак: сокол – 28, марк – 30, джерри – 66.
Новичков никто не обучал
наличие авторитетов в клане
Вера – глава отдела работы кланов, Маджести – ТМ.
сливы, обнуления, мультоводство,
У Джерри одно устное предупреждение.
присутствие членов клана на проекте.
Судя по рейтингу и по участию в турнирах/конкурсах: Боня – конкурс и ожа; машуня (один конкурс и уже не в клане); юность (тоже уже не в клане), сокол, Джерри и Марк – играют сумраке.
Маджести – работа в качестве судьи. Вера в качестве куратора. Остальные, по сути, сны в этом месяце (что в процентном соотношении выше, чем в прошлом месяце).
В клан пришло четыре человека, один из которых пробыл чуть больше полмесяца и вышел, и еще один вышел.
6. Часть показателей оказывает влияние на расчёт балла рейтинга в течение нескольких месяцев.
Прошлый месяц обсуждали и говорили, что без особых достижений был.
А теперь посмотри НС (смотрел мельком, мог и пропустить что-то)
победители Межклана, Point – Йогурт (16 место).
Конкурсы:
Ужасы Хэллоуина – активное участие Весельчака (второе место по заработанным мафам) и Йогурт.
Хулиганка года – не участвовали.
Охота начинается – “участвовала” Весельчак, занял предпоследнее место.
НС только проводило конкурс на значок, но не думаю, что это влияет на рейтинг.
Рейтинг крестов: скорп – 54, Йогурт – 55, Блу_айс – 216, весельчак – 229.
Рейтинг ожи: весельчак – 13, скорп – 68, йогурт – 71.
Сумрак: Сакура – 17, Браган – 35, Доменик – 36, Мелямо – 40, Весельчак – 43, Скорп – 48, уже знаю – 100.
Микроша – ТМ.
В клан пришло четыре человека, два ушло.
Достижения прошлого месяца смотреть не буду, но как минимум проводили официальный турнир – Олимп.
Вопросы, которые были в прошлом месяце:
Исходя из написанного, с чем связан высокий балл ХФ? Выполнением работы ТМ Маджести? Работы Веры с кланами? Субъектами оценками качества сайта? Предыдущими заслугами?
Отсутствие нарушении по СИЭ? Так никто не играет.
НС – ХФ: победители межклана – 8 место, второе место Весельчака и участие Йогурта в Ужасах – победа и третье место Бони и Машуни в Хулиганках, 3 активно играющих игрока на крестах/оже – 2 игрока (а то и один), 7 сумеречников – 3-ое, один ТМ – ТМ и глава отдела кланов, которые более активны, прошлый месяц: Олимп – ничего. Оценивать сайты не берусь. Разница в рейтинге 2,86 в пользу ХФ. Разница между 2 местом и 6 местом 2,355.
Вы че реально не вдупляете) хф не поднимается в рейтинге, мы сидим ровно, просто ваши семьи были столько времени в козьей трещине, что тупо не можете поднять ваш рейтинг, даже до ровного рейтинга хф, вот и все объяснение. которое уже давалось
1. Hot Fuzz Hot Fuzz 13.375 =
сечете? нам ничего не прибавляется ничего....просто летом мы набрали такой рейтинг, который вы тупо не можете догнать, хоть с бубнами пляшите, посмотрите график, нет никакого
Исходя из написанного, с чем связан высокий балл ХФ?
мы наш рейтинг сделали на месяцА вперед, вы реально запарили каждый раз ныть, просто одномоментно хф забрали почти все призовые места и отсюда все пляшется,а то что вы там по одному месяцу гдето пульнули, ок, прсотоу читывайте то ,что хфшники тоже в рейтинге игроков очень часто...
утомили ныть
я его кисенька, он мой масичка.
так людей и бесим ! (с.)❤️
хф не поднимается в рейтинге, мы сидим ровно,
единственная адекватная мысль!
Рейтинг же учитывает только 3 месяца нет? Или забыли уточнить что это ТЕ 3 летних месяца?
Упийца форума
У Джерри одно устное предупреждение.
У весельчака одно не устное. Че, не влияет?
Ну на сайт НС можно краем глаза посмотреть, станет с ним намного понятнее. Был бы он не мертвым уже несколько месяцев (что полностью нарушает требования Правил для кланов), возможно, получали в рейтинг плюсов намного больше.
Межклан дал свой бонус и еще несколько месяцев будет давать. Но это не достаточное условие первенства в рейтинге.
Микроша очень недавно в ТМ, чтобы усиленно влиять.
Баллы других кланов ближе стали к ХФ? Стали.
Я бы от каких-то других кланов вопросы больше ждала, но не от НС. У них вообще максимально возможное выделилось.
Не в пирожках мясо
Вы че реально не вдупляете) хф не поднимается в рейтинге, мы сидим ровно, просто ваши семьи были столько времени в козьей трещине, что тупо не можете поднять ваш рейтинг, даже до ровного рейтинга хф, вот и все объяснение. которое уже давалось
1. Hot Fuzz Hot Fuzz 13.375 =
сечете? нам ничего не прибавляется ничего....просто летом мы набрали такой рейтинг, который вы тупо не можете догнать, хоть с бубнами пляшите, посмотрите график, нет никакогоИсходя из написанного, с чем связан высокий балл ХФ?
мы наш рейтинг сделали на месяцА вперед, вы реально запарили каждый раз ныть, просто одномоментно хф забрали почти все призовые места и отсюда все пляшется,а то что вы там по одному месяцу гдето пульнули, ок, прсотоу читывайте то ,что хфшники тоже в рейтинге игроков очень часто...
утомили ныть
Читаю и думаю, ну нихера себе 13 за ХФ впрягается как!
Shaman_lis , ну давайте смотреть предметнее. НС получило заметный привес? Получили. С учетом и плюсов и минусов там все вполне объяснимо.
У ХФ были поводы получать плюсы? Были.
Много вообще было у кланов мероприятий/побед/проведений? Были, не вот огромное количество, но есть. На общем фоне ХФ было, где не упасть.
Не в пирожках мясо
Shaman_lis , мы ноем?! Да вы Веру уже затюкали все, самое смешное, что хф то за рейтингом не гонится....вот же как бывает)
единственная адекватная мысль!
надеюсь ты понимаешь, на каком месте теперь будет ГГ
я его кисенька, он мой масичка.
так людей и бесим ! (с.)❤️
У весельчака одно не устное. Че, не влияет?
Я может просмотрел, если не сложно ссылку, или сам поищу чуть позже.
Микроша очень недавно в ТМ, чтобы усиленно влиять.
Наличие ТМ сильно влияет?
Баллы других кланов ближе стали к ХФ? Стали.
Я бы от каких-то других кланов вопросы больше ждала, но не от НС.
Посмотреть ГГ? На вскидку межклан так же как у вас, Етернити поинт выиграла. Несколько глав отделов, несколько ТМ. Участие в конкурсе от хантеров и второе место. Прибавили себе +0,4.
А так времени надо что бы посмотреть точнее.