я сливаю роли
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!
я сливаю роли
А бан тебя!
🤍
Зря забанился Олеган.
Я не сдавался бы на его месте. Считаешь, что правильно поступил - так стой на своём.
Про поступок... когда ты полон надежд, ты готов что тебя в семью берут, тебе сказали что возьмут, и тут тебе внезапно говорят "нет" и кидают, это что?..
Все такие умные, легко всем рассуждать, как бы они на месте олегана себя вели)))
P.S. В июне 2009 года, помнится, я играл на оже маней (вроде вскрылся там на каком то этапе), и тут стучится мафка Баттерфляй (Мотыль) в аську (ей босс велел "подкупить" меня), и говорит, мол, поубивай тех, кого надо нам. Я не послушался и убил кого захотел (он всб оказался), потом, вроде, её. После партии написал в слив по принципиальным соображениям. Мой поступок оказался крайне непопулярным, на форуме ПНШ тогдашний Старик Хоттабыч разразился громом и молниями про меня, а в Адеренте меня не взяли, потому что видели ту тему в сливе. Итог для Баттерфляй оказался печальным - 1 неделя ареста, хотя она там временно почти не играла из-за проблем с инетом.
(Хотя впоследствии данный инцидент оказался полностью забыт при дальнейшей игре и общении между нами и всё было норм - мы хорошо общались)
В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.
Люблю когда Европа начинает вспоминать истории, прям настольгирую.
Сейчас еще европа вспомнит кто как комплекты типа покупал и как он с Бижо сидел кости людям перемывал! Европа такой Европа.
Не сжигай мосты. Сжигай людей…
...мы все
сливалиучились понемногу, когда-нибудь и как-нибудь
Такое чувство, что пантере дали 2 года колонии, так её некоторые защищают.
Ну и разделяю подозрения неглупых людей, что защищают её те друзяшки, у которых рыльце в пушку что просто жить не могут без её конкурсов.
Учитывая поведение пантеры (да срать я хотела на ваши наказания, раскаянием там и не пахнет) и недопустимость такого проведения в играх, считаю наказание слабым. Учитывая все полезное, что она делала - вердикт справедлив для среднестатистического игрока с совестью, но эта девочка заигралась во вседозволенность. Наказание призвано не нести возмездие за совершенное, но исправлять поведение в будущем, а тут...
весельчакджо , что бы попасть в ладошки или НС, надо на форуме надрывая жопу защищать тех, кто поступает по-свински?
Зато главное одно место освободить, чтобы ТЕПЕРЬ попасть в Великую Лигу.
"גם זו יעבור" - И это тоже пройдёт.
Такое чувство, что пантере дали 2 года колонии, так её некоторые защищают.
Ну и разделяю подозрения неглупых людей, что защищают её те друзяшки, у которых рыльце в пушку что просто жить не могут без её конкурсов.
Учитывая поведение пантеры (да срать я хотела на ваши наказания, раскаянием там и не пахнет) и недопустимость такого проведения в играх, считаю наказание слабым. Учитывая все полезное, что она делала - вердикт справедлив для среднестатистического игрока с совестью, но эта девочка заигралась во вседозволенность. Наказание призвано не нести возмездие за совершенное, но исправлять поведение в будущем, а тут...
Мне она просто всегда нравилась и роли не сливала, хотя из-за некоторых "типа друзяшек" пришлось покинуть клан.
"גם זו יעבור" - И это тоже пройдёт.
весельчакджо , что бы попасть в ладошки или НС, надо на форуме надрывая жопу защищать тех, кто поступает по-свински?
Зато главное одно место освободить, чтобы ТЕПЕРЬ попасть в Великую Лигу.
Ты намекаешь на жопу?
Не сжигай мосты. Сжигай людей…
Сейчас еще европа вспомнит кто как комплекты типа покупал и как он с Бижо сидел кости людям перемывал! Европа такой Европа.
лично тебе кости перемыть мало. надо за мозги взяться.
В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.
У каждого есть свой олеган, наверное.
бесишь!
NemeZz, я уверен пантера не сливщица по своей природе, просто заигралась в конкурсики,близость победы смутила рассудок. Теперь видя как все обернулось, опять же уверен, так больше она не поступит. А если поступит, значит я в ней ошибся и мне нужно валить из лаеме
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
Даже что-то интересное появилось))
На самом деле были уже подобные вещи и очень давно. Ещё на каком-то лохматом ТПК Шато из-за обиды на Пантеру настучала мне в личку по поводу чего-то подобного. Там даже какая-то дисквалификация за это была, если мне память не изменяет, но тогда не было ТМ и это дисквал только на проф. турниры распространялся. Ещё где-то в то же время Шато мне без доказательств рассказывала, что команды АСАЛА и Альтависта друг другу сливают (кстати, в их составах тогда как раз были те люди, что мелькают на скринах периодически). Они, собственно, тогда выиграли вторую лигу и выли в вышку. Но тогда не было доказательств, да и Шато никогда не была самым адекватынм источником информации. Так что тут, если начать хорошо копаться, то очень многие заметки и кубки можно пересмотреть. Но пока очередной Олеган не появится, доказательств опять годами не будет, а заметки и кубки будут копиться)
А вообще зашёл ведь в игру, потому что появились мысли для раздела "Развитие проекта", а тут такое
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
Toss a coin to your witcher.
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
Alex Bond, что бы освободить твоё рабочее дупло придётся отменить очередь на годы вперёд.
Psychology
Cressencia, мне по возрасту можно
как в том фильме, настал вечер офигительных историй, одна история офигительней другой Европа вовремя с Тибом пришли
Отредактировано: Mark (07.11.2015 23:54:23)