Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
07.11.2015 13:54:10

Re: Современная мафия или можно ли побеждать не сливая роли

Информация о персонаже весельчакджо , что бы попасть в ладошки или НС, надо на форуме надрывая жопу защищать тех, кто поступает по-свински?

Psychology

Кешью
Аватар
Игрок
13  
07.11.2015 17:13:21

я сливаю роли

Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ {dub}

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
07.11.2015 17:29:08

Информация о персонаже Night Dreamer  а что же ты Деспайра в клан взял?

Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Majorka
Аватар
I am a creature
10  
07.11.2015 17:40:59

Фикус

я сливаю роли

А бан тебя! {love}

🤍

European
Аватар
Игрок
15  
07.11.2015 20:50:30

Зря забанился Олеган.
Я не сдавался бы на его месте. Считаешь, что правильно поступил - так стой на своём.
Про поступок... когда ты полон надежд, ты готов что тебя в семью берут, тебе сказали что возьмут, и тут тебе внезапно говорят "нет" и кидают, это что?..
Все такие умные, легко всем рассуждать, как бы они на месте олегана себя вели)))

P.S. В июне 2009 года, помнится, я играл на оже маней (вроде вскрылся там на каком то этапе), и тут стучится мафка Баттерфляй (Мотыль) в аську (ей босс велел "подкупить" меня), и говорит, мол, поубивай тех, кого надо нам. Я не послушался и убил кого захотел (он всб оказался), потом, вроде, её. После партии написал в слив по принципиальным соображениям. Мой поступок оказался крайне непопулярным, на форуме ПНШ тогдашний Старик Хоттабыч разразился громом и молниями про меня, а в Адеренте меня не взяли, потому что видели ту тему в сливе. Итог для Баттерфляй оказался печальным - 1 неделя ареста, хотя она там временно почти не играла из-за проблем с инетом.
(Хотя впоследствии данный инцидент оказался полностью забыт при дальнейшей игре и общении между нами и всё было норм - мы хорошо общались)

В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.

Rejendo
Гость
07.11.2015 21:03:27

Люблю когда Европа начинает вспоминать истории, прям настольгирую.

La Vie
Аватар
Игрок
11  
07.11.2015 21:26:32

Сейчас еще европа вспомнит кто как комплекты типа покупал и как он с Бижо сидел кости людям перемывал! Европа такой Европа.

Не сжигай мосты. Сжигай людей…

NemeZz
Аватар
loading...
10 
07.11.2015 21:47:21

Цитата

...мы все сливали учились понемногу, когда-нибудь и как-нибудь

Такое чувство, что пантере дали 2 года колонии, так её некоторые защищают.
Ну и разделяю подозрения неглупых людей, что защищают её те друзяшки, у которых рыльце в пушку что просто жить не могут без её конкурсов.
Учитывая поведение пантеры (да срать я хотела на ваши наказания, раскаянием там и не пахнет) и недопустимость такого проведения в играх, считаю наказание слабым. Учитывая все полезное, что она делала - вердикт справедлив для среднестатистического игрока с совестью, но эта девочка заигралась во вседозволенность. Наказание призвано не нести возмездие за совершенное, но исправлять поведение в будущем, а тут...

Владыка
Аватар
Игрок
14  
07.11.2015 22:09:04

Night Dreamer

Информация о персонаже весельчакджо , что бы попасть в ладошки или НС, надо на форуме надрывая жопу защищать тех, кто поступает по-свински?

Зато главное одно место освободить, чтобы ТЕПЕРЬ попасть в Великую Лигу. :)

"גם זו יעבור" - И это тоже пройдёт.

Владыка
Аватар
Игрок
14  
07.11.2015 22:11:41

NemeZz

Такое чувство, что пантере дали 2 года колонии, так её некоторые защищают.
Ну и разделяю подозрения неглупых людей, что защищают её те друзяшки, у которых рыльце в пушку что просто жить не могут без её конкурсов.
Учитывая поведение пантеры (да срать я хотела на ваши наказания, раскаянием там и не пахнет) и недопустимость такого проведения в играх, считаю наказание слабым. Учитывая все полезное, что она делала - вердикт справедлив для среднестатистического игрока с совестью, но эта девочка заигралась во вседозволенность. Наказание призвано не нести возмездие за совершенное, но исправлять поведение в будущем, а тут...

Мне она просто всегда нравилась и роли не сливала, хотя из-за некоторых "типа друзяшек" пришлось покинуть клан. :)

"גם זו יעבור" - И это тоже пройдёт.

La Vie
Аватар
Игрок
11  
07.11.2015 22:47:18

Alex Bond
Night Dreamer

Зато главное одно место освободить, чтобы ТЕПЕРЬ попасть в Великую Лигу. :)

Ты намекаешь на жопу?  {laugh}

Не сжигай мосты. Сжигай людей…

European
Аватар
Игрок
15  
07.11.2015 23:27:25

Cтрогая Белка

Сейчас еще европа вспомнит кто как комплекты типа покупал и как он с Бижо сидел кости людям перемывал! Европа такой Европа.

лично тебе кости перемыть мало. надо за мозги взяться. :)

В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.

A La Magnifique
Аватар
Tasha
10  
07.11.2015 23:27:38

olsen

У каждого есть свой олеган, наверное.

бесишь!

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
07.11.2015 23:33:17

Информация о персонаже NemeZz, я уверен пантера не сливщица по своей природе, просто заигралась в конкурсики,близость победы смутила рассудок. Теперь видя как все обернулось, опять же уверен, так больше она не поступит. А если поступит, значит я в ней ошибся и мне нужно валить из лаеме

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Tiberi
Аватар
Игрок
6 
07.11.2015 23:42:36

Даже что-то интересное появилось))
На самом деле были уже подобные вещи и очень давно. Ещё на каком-то лохматом ТПК Шато из-за обиды на Пантеру настучала мне в личку по поводу чего-то подобного. Там даже какая-то дисквалификация за это была, если мне память не изменяет, но тогда не было ТМ и это дисквал только на проф. турниры распространялся. Ещё где-то в то же время Шато мне без доказательств рассказывала, что команды АСАЛА и Альтависта друг другу сливают (кстати, в их составах тогда как раз были те люди, что мелькают на скринах периодически). Они, собственно, тогда выиграли вторую лигу и выли в вышку. Но тогда не было доказательств, да и Шато никогда не была самым адекватынм источником информации. Так что тут, если начать хорошо копаться, то очень многие заметки и кубки можно пересмотреть. Но пока очередной Олеган не появится, доказательств опять годами не будет, а заметки и кубки будут копиться)

Информация о персонаже A La Magnifique 
При Старсе такого не было, шоб ты знал!

Tiberi
Аватар
Игрок
6 
07.11.2015 23:45:43

А вообще зашёл ведь в игру, потому что появились мысли для раздела "Развитие проекта", а тут такое :)

Freya
Аватар
Игрок
11  
07.11.2015 23:46:29

Информация о персонаже Tiberi,  {love} РОмка

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
07.11.2015 23:48:23

Информация о персонаже Tiberi,  {laugh} зануда вернулся

Toss a coin to your witcher.

Tiberi
Аватар
Игрок
6 
07.11.2015 23:49:08

Информация о персонаже Jerry Tough , и не мечтай :)

Freya
Аватар
Игрок
11  
07.11.2015 23:49:55

Информация о персонаже Jerry Tough , ты тоже зануда!

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
07.11.2015 23:50:06

Alex Bond, что бы освободить твоё рабочее дупло придётся отменить очередь на годы вперёд.

Psychology

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
07.11.2015 23:51:48

Информация о персонаже Tiberi,  {laugh} ой ладно тогда!

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
07.11.2015 23:52:09

Cressencia, мне по возрасту можно {laugh}

Mark
Аватар
Princip
11  
07.11.2015 23:52:23

как в том фильме,  настал вечер офигительных историй, одна история офигительней другой :) Европа вовремя с Тибом пришли :)

Отредактировано: Mark (07.11.2015 23:54:23)

Freya
Аватар
Игрок
11  
07.11.2015 23:52:57

Информация о персонаже Jerry Tough , конечно можно! еще ****** ******:) и летать во сне:)