В пробном режиме запущен новый рейтинг (по месяцам): http://mafiaweb.ru/new_rating.php
При расчёте прошлых месяцев учитывались только ныне существующие персонажи.
Чтобы попасть в рейтинг по улице за какой-то месяц, нужно сыграть на этой улице в этом месяце не менее 30 партий.
Возможно, цифры ещё несколько изменятся, но глобальных перестановок по идее возникнуть уже не должно
Красоту (в плане интерфейса) наводить буду чуть позже.
Спасибо за помощь в реализации рейтинга игрокам oli (aka fantik, Забавный зверёк, etc) и Psycho Man.
По-моему результаты достаточно правдоподобные
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
Я может просмотрел, если не сложно ссылку, или сам поищу чуть позже.
Адвокат дьявола приветствует вас.
Много вообще было у кланов мероприятий/побед/проведений? Были, не вот огромное количество, но есть. На общем фоне ХФ было, где не упасть.
А тогда можно уточнить сколько месяцев учитывает рейтинг и есть ли коэффициент привязанный к давности (условно говоря, прошлый месяц влияет сильнее, чем позапрошлый)?
nutella, я там ниже впрягся так впрягся!
Only God Forgives
(условно говоря, прошлый месяц влияет сильнее, чем позапрошлый)?
да
Наличие ТМ сильно влияет?
неа
Посмотреть ГГ? На вскидку межклан так же как у вас, Етернити поинт выиграла. Несколько глав отделов, несколько ТМ. Участие в конкурсе от хантеров и второе место. Прибавили себе +0,4.
А так времени надо что бы посмотреть точнее.
конкретно за ноябрь у ГГ вероятно показатель не хуже ХФ, а может и лучше. но есть влияние предыдущих месяцев.
Не в пирожках мясо
Просто ХФ - лучшие.
единственная адекватная мысль
я его кисенька, он мой масичка.
так людей и бесим ! (с.)❤️
А тогда можно уточнить сколько месяцев учитывает рейтинг и есть ли коэффициент привязанный к давности (условно говоря, прошлый месяц влияет сильнее, чем позапрошлый)?
4-5. коэффициент есть. давние месяцы влияют меньше.
Но я либо не понимаю, как считается, либо формула абсурдна, либо официальная информация по рейтингу в блоге не очень правдива.
Официальная информация правдива. Формула идет точно по ней. Некоторые коэффициенты тестируются (на это и говорилось многократно, что рейтинг тестовый), раз в полгода я формулу подправляла. Замечания и сомнения многих, кстати, учитывала.
С нового года она должна примерно в нужный вариант прийти.
То, что ХФ какого-то хрена вечно вылазит, я не знаю! По моим расчетам должны были улететь к НГ куда-нить в золотую середину... но то Хулиганки года, то СИЭ пред не дал...
Не в пирожках мясо
Я в ваш спор не вникал, да и не буду загрызут.
Собственно что хотел бы сказать... Мы опять возвращаемся к некорректным формулировкам, если речь идёт о том, что на рейтинг за месяц влияют предыдущие, то почему он называется - "Рейтинг за ноябрь"? Логичнее называть его "Текущий Рейтинг".
Только давайте в тему не будет приходить ДВ и говорить - "Всем всё понятно и без этих разъяснений, не поняли, ваши проблемы", Да дульки-пердульки епта, никто нихера не понимает и вопросы возникают далеко не из-за вредности. До сих пор не могу забыть 700 маф на которые меня кинули
Psychology
Собственно что хотел бы сказать... Мы опять возвращаемся к некорректным формулировкам, если речь идёт о том, что на рейтинг за месяц влияют предыдущие, то почему он называется - "Рейтинг за ноябрь"? Логичнее называть его "Текущий Рейтинг".
Возможно. Мы обдумаем это.
Хотя если воспринимать рейтинг как клана как показатель активности и достижений не точечно, а все же за некоторый период, то можно понимать, что "вот конкретно на конец ноября рейтинг вот такой вот".
Не в пирожках мясо
мне пофиг, кто на каком месте. мне только интересно, а что баны и выходы/входы из/в клан не учитываются вообще?)))
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍
nutella, дурацкий ник! верни перса с моей открыточкой с песенкой из дома 2!
а что баны и выходы/входы из/в клан не учитываются вообще?)))
входы-выходы нет (столько входов-выходов без причины, что бестолку их как факты учитывать), самобаны нет, баны за наказания - да.
Не в пирожках мясо
входы-выходы нет (столько входов-выходов без причины, что бестолку их как факты учитывать), самобаны нет
ура!!! можно развлекаться
nutella, неееееееееееееееет.... я вообще не люблю ники с маленькой буквы..
интересно учитывались месяцы по-старой формуле (в прошлом и этом месяце)
То, что ХФ какого-то хрена вечно вылазит, я не знаю! По моим расчетам должны были улететь к НГ куда-нить в золотую середину... но то Хулиганки года, то СИЭ пред не дал...
В прошлом месяце были такие же предположения Но...
Исходя из всего этого действительно НС там, где они есть, но при этом общая активность ГГ от ХФ не особо отличается последние два месяца. А 5-6 месяцев ХФ имел преимущество над ГГ, эти месяцы должны отвалится и ГГ должно подравняться, а остается приблизительно на том же уровне)
Так что одно противоречит другому, но это надо тщательнее смотреть)
Отредактировано: Shaman_lis (11.12.2015 11:56:27)
а что баны и выходы/входы из/в клан не учитываются вообще?)))
входы-выходы нет (столько входов-выходов без причины, что бестолку их как факты учитывать), самобаны нет, баны за наказания - да.
Ну да! Это ведь не показатель дружности клана и того, что люди собрались вместе по причине какой-то идеи(в чем и есть смысл клана имхо)
Упийца форума
Вот это
сечете? нам ничего не прибавляется ничего....просто летом мы набрали такой рейтинг, который вы тупо не можете догнать, хоть с бубнами пляшите, посмотрите график, нет никакого
Как-то не согласуется вот с этим
В связи с чем вопрос - не баг ли это именно первой позиции рейтинга(так как должен быть победитель и есть определенная шкала, то в этом ммесяце ХФ получает бонус за то что были первыми в прошлом... в следующем месяце хф опять получает бонус за то что в прошлом месяце были первыми и тд) Вообще не вижу ничего зазорного в том чтобы взять и показать настоящую формулу рейтинга, ака отдать в опенсорс, уж поверьте тут не все дураки сидят и статистческие и математические ошибки отловятся быстро, а скрытие только подхлестывает воображение Я так подозреваю что это не делается отчасти так же потому что некоторые параметры там основаны на чьем-то субъективном мнении, потому и не открываются:)
Упийца форума