Властелин Ничего
Аватар
ещё не поздно… решить проблему…
9  
02.05.2014 00:03:31

Новый рейтинг

В пробном режиме запущен новый рейтинг (по месяцам): http://mafiaweb.ru/new_rating.php
При расчёте прошлых месяцев учитывались только ныне существующие персонажи.

Чтобы попасть в рейтинг по улице за какой-то месяц, нужно сыграть на этой улице в этом месяце не менее 30 партий.

Возможно, цифры ещё несколько изменятся, но глобальных перестановок по идее возникнуть уже не должно :)
Красоту (в плане интерфейса) наводить буду чуть позже.

Спасибо за помощь в реализации рейтинга игрокам oli (aka fantik, Забавный зверёк, etc) и Информация о персонаже Psycho Man.

По-моему результаты достаточно правдоподобные :)

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Тринадцатый
Аватар
Игрок
9  
11.12.2015 19:08:50

Re: Новый рейтинг

chrome

а чем вы докажите что ноябрьские(да хоть октябрьские) игры пантеры сомнительны?? Ее августовскими или сентябрьскими сливами? Ты только что призналась в по мне как полном ахтунге! Короче верните Ла Еме их законный рейт!!!

ГОСПОДИ, ЮВЕНТУС НАПИСАЛ В ЗАЯВКЕ В КЛАН ЧБ, ЧТО СЛИВАЛ РОЛИ С ПАНТЕРОЙ ГОД НАЗАД
доказал?

Only God Forgives

Inflame Passion
Аватар
Игрок
10  
11.12.2015 19:10:23

Тринадцатый
chrome

а чем вы докажите что ноябрьские(да хоть октябрьские) игры пантеры сомнительны?? Ее августовскими или сентябрьскими сливами? Ты только что призналась в по мне как полном ахтунге! Короче верните Ла Еме их законный рейт!!!

ГОСПОДИ, ЮВЕНТУС НАПИСАЛ В ЗАЯВКЕ В КЛАН ЧБ, ЧТО СЛИВАЛ РОЛИ С ПАНТЕРОЙ ГОД НАЗАД
доказал?

КОСЯК!!!

Тринадцатый
Аватар
Игрок
9  
11.12.2015 19:11:35

Информация о персонаже Inflame Passion , я рад, что ты относишься к своей игре с некой гордостью)

Only God Forgives

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
11.12.2015 19:12:29

Информация о персонаже Тринадцатый , и причем тут НОЯБРЬСКИЙ рейтинг? Вера сказала учитывает 4-5 месяцев!! И ладно, я вот скажу что там(в рейте) даже элементарные ошибки в местах(в соответствии местам баллам) О чем вообще говорить после этого...

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Тринадцатый
Аватар
Игрок
9  
11.12.2015 19:15:06

chrome, наверное при том, что человек сливающий годами - сливал и в промежутке "4-5 месяцев"

Only God Forgives

Тринадцатый
Аватар
Игрок
9  
11.12.2015 19:16:46

chrome, и я ваще не про рейтинг, я про пантеру, которую ты защищаешь и предполагаешь, что она где то там не сливая выиграла)

Only God Forgives

Inflame Passion
Аватар
Игрок
10  
11.12.2015 19:17:47

Я сливала каждый год :) в 80% помогала другим добиться разных целей) И лишь в 10% помогали мне, а еще в 10% случайно!

Тринадцатый
Аватар
Игрок
9  
11.12.2015 19:19:48

Inflame Passion

в 80% помогала другим добиться разных целей

когда тебя уже прорвет и ты напишешь мафскую автобиографию?)

Only God Forgives

Inflame Passion
Аватар
Игрок
10  
11.12.2015 19:22:41

Тринадцатый
Inflame Passion

в 80% помогала другим добиться разных целей

когда тебя уже прорвет и ты напишешь мафскую автобиографию?)

Никогда)
Сидите в своей клоаке и радуйтесь циферкам вот тут и тут!

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
11.12.2015 19:26:05

Inflame Passion

Информация о персонаже Vera  , ты знаешь из чего складывается. Каждый критерий тебе известен. Все минусовые факторы. Этого вполне достаточно, чтобы верно регулировать деятельность своего клана. А мы действуем вслепую, зная только некоторые направления) Скажи, что я не права))))))

Не нужно преувеличивать силу знания.
Я знаю, что проведение турниров влияет на рейтинг. Сколько турниров ХФ провел за год?
Я знаю, что победы на турнирах влияют на рейтинг. Как я повлияю на победу членов ХФ?
Я знаю, что сливы плохо влияют на рейтинг. А кто об этом не знает?
В блоге расписаны абсолютно все факторы, учтенные в нынешней формуле. Действительно ли все вслепую? Что (ну вот объективно) поменяется, если я назову коэффициенты сейчас, а не когда они будут готовы к этому?

{diablo}
Не в пирожках мясо

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
11.12.2015 19:28:25

chrome

Ничего не хочу сказать про рейтинг, тут еще типа альфа версия и слишком много всего влияет, я не располагаю даже близко к полной картине, но субъективно к лидерству ХФ есть вопросы. И не нужно про то, что раньше ХФ был огого, я бы не сказал что прям раньше имел истинное заметное преимущество(мы же про этот год говорим а не предыдущий). ВОт интересно уже че там летом ХФ прям навыигрывал такого на целый год, ничо не хочу сказать просто реально хочется разобраца, и не только мне

А может дело не только в том, что ХФ за последние месяцы себя не очень уж прямо проявил, а еще и в том, что очень прямо особо никто и не проявил?
победители межклана явно повлияли на свой рейтинг. Почему не первые три места? наверное, этого мало. Но это будет хорошо добавлять еще несколько месяцев, можно постараться и выйти в лидеры.
про лето и ХФ я ничего не говорила.

{diablo}
Не в пирожках мясо

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
11.12.2015 19:29:57

весельчакджо

Меня удивило последнее место Вендетты и предпоследнее ВС, казалось бы по логике Вендетта провела конкурс, он и идет до сих пор, много игроков, играют, гс авторитет, а вот на последнем месте, а ВС, которые давным давно ничего на моей памяти не проводили/не выигрывали, потеряли более половины состава, включая авторитета и все равно не последние  {umn} Как так?

Вендетта еще не завершила конкурс. Хулиганки вон тоже Слона стартовали эн месяцев назад. Мне за все полгода им плюсить за него? как только отдел конкурсов оценит, так я и плюсану в рейтинг.
Вс упадет еще, не переживайте. У них там победа где-то была не особо давно.

{diablo}
Не в пирожках мясо

jopta
Аватар
Не влезай! Убьёт!
5  
11.12.2015 19:30:32

Vera

Что (ну вот объективно) поменяется, если я назову коэффициенты сейчас, а не когда они будут готовы к этому?

пантера наконец-то кончит

Когда исправить ничего уже нельзя, окончательно испортить ещё можно.

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
11.12.2015 19:32:29

chrome
Vera

4-5. коэффициент есть. давние месяцы влияют меньше.

усе таки хотелось бы более конкретной информации. Ну и да, я уже говорил, почему не сделаете влияние рейта на полгода? Ну чо за ситуативность, 4 месяца не серьезно жеж. Все равно есть коэффициенты, делающие самый свежий месяц важнее -кстати хочется их увидеть! И немного разъяснить если они сложные(мы тут гумманитарии жеж)

Ну я вроде бы сказала, что как только у меня будет достаточно информации, чтобы пояснить, почему коэф именно такой и его менять не надо, я его покажу. А так, нужно время, чтобы увидеть и про скачки, и про какие-то расхождения.
Научить слушать уже, а то у меня не будет желания вести диалоги.
4 месяца достаточно серьезно. Если клан ратует за свою активность, зачем ему зависимость от событий полугодовалой давности? Новую набьет.

{diablo}
Не в пирожках мясо

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
11.12.2015 19:34:17

chrome
Vera

работа автором влияет, но не может быть сильно определяющей в жизни клана. Всего лишь бонус. Для бонуса - приличный

Мне кажется это в корне не верно, что авторитеты дают своим кланам жирные бонусы. Это сугубое ИМХО конечно...

Что? Я вроде как раз написала, что "НЕ МОЖЕТ БЫТЬ СИЛЬНО ОПРЕДЕЛЯЮЩЕЙ" (капсом, потому что вдруг в прошлый раз было не видно). Ни о каких жирных бонусах речи не шло.
Приличный - это не полрейтинга.

{diablo}
Не в пирожках мясо

jopta
Аватар
Не влезай! Убьёт!
5  
11.12.2015 19:36:58

Vera

чёрд, а зачем тогда Ришка нам?  {umn}

Когда исправить ничего уже нельзя, окончательно испортить ещё можно.

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
11.12.2015 19:38:53

chrome
Vera

но в этом я убрала все влияния от сомнительных побед пантеры.

Я ничего не собираюсь доказывать именно в этом вопросе, для этого есть соответствующие люди.
Октябрьские игры пантеры я вообще не трогала. Перестань видеть то, чего я не пишу, да еще вывешивать мне как признание.
Я могу пересчитать все до сотой балла, сняв все, что Пантера принесла хотя бы за томагавк. Ну а че, летом нечестно семья была выше, сейчас за это упадет... Но я вот подумала, что "да хрен с ней, с пантерой, учту без зависимостей и только то, что влияло на последние месяцы". Вы уверены, что упрекаете меня именно в том, в чем стоит?

{diablo}
Не в пирожках мясо

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
11.12.2015 19:40:29

chrome

Информация о персонаже Тринадцатый , и причем тут НОЯБРЬСКИЙ рейтинг? Вера сказала учитывает 4-5 месяцев!! И ладно, я вот скажу что там(в рейте) даже элементарные ошибки в местах(в соответствии местам баллам) О чем вообще говорить после этого...

Да, лучше бы ты ничего не говорил. Вообще.
Ошибка есть в одном месте, да. (страшенное событие ,которое сделало вас выше, чем нужно). Поправим, конечно.

{diablo}
Не в пирожках мясо

Inflame Passion
Аватар
Игрок
10  
11.12.2015 19:44:24

Vera
Inflame Passion

Информация о персонаже Vera  , ты знаешь из чего складывается. Каждый критерий тебе известен. Все минусовые факторы. Этого вполне достаточно, чтобы верно регулировать деятельность своего клана. А мы действуем вслепую, зная только некоторые направления) Скажи, что я не права))))))

Не нужно преувеличивать силу знания.
Я знаю, что проведение турниров влияет на рейтинг. Сколько турниров ХФ провел за год?
Я знаю, что победы на турнирах влияют на рейтинг. Как я повлияю на победу членов ХФ?
Я знаю, что сливы плохо влияют на рейтинг. А кто об этом не знает?
В блоге расписаны абсолютно все факторы, учтенные в нынешней формуле. Действительно ли все вслепую? Что (ну вот объективно) поменяется, если я назову коэффициенты сейчас, а не когда они будут готовы к этому?

А зачем, вроде летом, вы кричали в голос, что проведение конкурсов на рейтинг не влияет, если это ложь?
Чтобы снизить из кол-во?
Так это просто решается. Отказал в проведении и все.
Зачем обманывать?

A La Magnifique
Аватар
Tasha
10  
11.12.2015 19:45:54

Наверное от конкурса зависит. Хотя... как слоны влияют на рейт клана?

Это не я, это кто-то за меня.
🖤🩶🤍

Ришка
Аватар
Боссятина =Р
6 
11.12.2015 19:47:44

jopta

чёрд, а зачем тогда Ришка нам? 

я же классненькая!  {shuffle} А еще вредная! вот зачем! :)

Хомячила, хомячу и буду хомячить.!

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
11.12.2015 19:53:45

Inflame Passion

А зачем, вроде летом, вы кричали в голос, что проведение конкурсов на рейтинг не влияет, если это ложь?
Чтобы снизить из кол-во?
Так это просто решается. Отказал в проведении и все.
Зачем обманывать?

А где сейчас речь о конкурсах?
Когда я говорила, что конкурсы не влияют, они не влияли. Из последнего летнего официального заявления видно, что конкурсы влияют.
Я не знаю, зачем вы ищете везде ложь. Поэтому давайте так. Ты находишь прямо куда меня тыкнуть, где я наврала, и только потом в таком тоне формулируешь вопросы. Либо уж отдавай себе отчет, что говоришь. (Откровенный стёб во флуде, мемы и пр. можно не приводить)

{diablo}
Не в пирожках мясо

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
11.12.2015 19:57:11

Я даже пару мемов полугодовалой давности нашла.

E2pMp6jfqR0eAY.png

Vm6k4GOi9wYD2Z.png

{diablo}
Не в пирожках мясо

Flur
Аватар
Игрок
5  
11.12.2015 19:58:48

у меня глюк или я первый в рейте на оже?  {lol} че за бред

не свисти

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
11.12.2015 19:59:36

Vera

про лето и ХФ я ничего не говорила.

ты нет. Это говорили другие(и кажесь из твоих сокланов)

Vera

Я интерпретировал именно в значении этого слова -приличный -это приличный. И я сказал это мое ИМХО. Я ЕЩЕ имею права высказываца, Рид Онли не получил1

Vera

Да, лучше бы ты ничего не говорил. Вообще.

Кому лучше? Мне? Ну раз я принял решение сказатЬ, значит я считаю совершенно иначе! И твоя такая позиция КАК МИНИМУМ обижает!

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна