В пробном режиме запущен новый рейтинг (по месяцам): http://mafiaweb.ru/new_rating.php
При расчёте прошлых месяцев учитывались только ныне существующие персонажи.
Чтобы попасть в рейтинг по улице за какой-то месяц, нужно сыграть на этой улице в этом месяце не менее 30 партий.
Возможно, цифры ещё несколько изменятся, но глобальных перестановок по идее возникнуть уже не должно
Красоту (в плане интерфейса) наводить буду чуть позже.
Спасибо за помощь в реализации рейтинга игрокам oli (aka fantik, Забавный зверёк, etc) и Psycho Man.
По-моему результаты достаточно правдоподобные
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
а чем вы докажите что ноябрьские(да хоть октябрьские) игры пантеры сомнительны?? Ее августовскими или сентябрьскими сливами? Ты только что призналась в по мне как полном ахтунге! Короче верните Ла Еме их законный рейт!!!
ГОСПОДИ, ЮВЕНТУС НАПИСАЛ В ЗАЯВКЕ В КЛАН ЧБ, ЧТО СЛИВАЛ РОЛИ С ПАНТЕРОЙ ГОД НАЗАД
доказал?
Only God Forgives
а чем вы докажите что ноябрьские(да хоть октябрьские) игры пантеры сомнительны?? Ее августовскими или сентябрьскими сливами? Ты только что призналась в по мне как полном ахтунге! Короче верните Ла Еме их законный рейт!!!
ГОСПОДИ, ЮВЕНТУС НАПИСАЛ В ЗАЯВКЕ В КЛАН ЧБ, ЧТО СЛИВАЛ РОЛИ С ПАНТЕРОЙ ГОД НАЗАД
доказал?
КОСЯК!!!
Only God Forgives
Тринадцатый , и причем тут НОЯБРЬСКИЙ рейтинг? Вера сказала учитывает 4-5 месяцев!! И ладно, я вот скажу что там(в рейте) даже элементарные ошибки в местах(в соответствии местам баллам) О чем вообще говорить после этого...
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
chrome, наверное при том, что человек сливающий годами - сливал и в промежутке "4-5 месяцев"
Only God Forgives
chrome, и я ваще не про рейтинг, я про пантеру, которую ты защищаешь и предполагаешь, что она где то там не сливая выиграла)
Only God Forgives
Я сливала каждый год в 80% помогала другим добиться разных целей) И лишь в 10% помогали мне, а еще в 10% случайно!
в 80% помогала другим добиться разных целей
когда тебя уже прорвет и ты напишешь мафскую автобиографию?)
Only God Forgives
Vera , ты знаешь из чего складывается. Каждый критерий тебе известен. Все минусовые факторы. Этого вполне достаточно, чтобы верно регулировать деятельность своего клана. А мы действуем вслепую, зная только некоторые направления) Скажи, что я не права))))))
Не нужно преувеличивать силу знания.
Я знаю, что проведение турниров влияет на рейтинг. Сколько турниров ХФ провел за год?
Я знаю, что победы на турнирах влияют на рейтинг. Как я повлияю на победу членов ХФ?
Я знаю, что сливы плохо влияют на рейтинг. А кто об этом не знает?
В блоге расписаны абсолютно все факторы, учтенные в нынешней формуле. Действительно ли все вслепую? Что (ну вот объективно) поменяется, если я назову коэффициенты сейчас, а не когда они будут готовы к этому?
Не в пирожках мясо
Ничего не хочу сказать про рейтинг, тут еще типа альфа версия и слишком много всего влияет, я не располагаю даже близко к полной картине, но субъективно к лидерству ХФ есть вопросы. И не нужно про то, что раньше ХФ был огого, я бы не сказал что прям раньше имел истинное заметное преимущество(мы же про этот год говорим а не предыдущий). ВОт интересно уже че там летом ХФ прям навыигрывал такого на целый год, ничо не хочу сказать просто реально хочется разобраца, и не только мне
А может дело не только в том, что ХФ за последние месяцы себя не очень уж прямо проявил, а еще и в том, что очень прямо особо никто и не проявил?
победители межклана явно повлияли на свой рейтинг. Почему не первые три места? наверное, этого мало. Но это будет хорошо добавлять еще несколько месяцев, можно постараться и выйти в лидеры.
про лето и ХФ я ничего не говорила.
Не в пирожках мясо
Меня удивило последнее место Вендетты и предпоследнее ВС, казалось бы по логике Вендетта провела конкурс, он и идет до сих пор, много игроков, играют, гс авторитет, а вот на последнем месте, а ВС, которые давным давно ничего на моей памяти не проводили/не выигрывали, потеряли более половины состава, включая авторитета и все равно не последние Как так?
Вендетта еще не завершила конкурс. Хулиганки вон тоже Слона стартовали эн месяцев назад. Мне за все полгода им плюсить за него? как только отдел конкурсов оценит, так я и плюсану в рейтинг.
Вс упадет еще, не переживайте. У них там победа где-то была не особо давно.
Не в пирожках мясо
Что (ну вот объективно) поменяется, если я назову коэффициенты сейчас, а не когда они будут готовы к этому?
пантера наконец-то кончит
Когда исправить ничего уже нельзя, окончательно испортить ещё можно.
4-5. коэффициент есть. давние месяцы влияют меньше.
усе таки хотелось бы более конкретной информации. Ну и да, я уже говорил, почему не сделаете влияние рейта на полгода? Ну чо за ситуативность, 4 месяца не серьезно жеж. Все равно есть коэффициенты, делающие самый свежий месяц важнее -кстати хочется их увидеть! И немного разъяснить если они сложные(мы тут гумманитарии жеж)
Ну я вроде бы сказала, что как только у меня будет достаточно информации, чтобы пояснить, почему коэф именно такой и его менять не надо, я его покажу. А так, нужно время, чтобы увидеть и про скачки, и про какие-то расхождения.
Научить слушать уже, а то у меня не будет желания вести диалоги.
4 месяца достаточно серьезно. Если клан ратует за свою активность, зачем ему зависимость от событий полугодовалой давности? Новую набьет.
Не в пирожках мясо
работа автором влияет, но не может быть сильно определяющей в жизни клана. Всего лишь бонус. Для бонуса - приличный
Мне кажется это в корне не верно, что авторитеты дают своим кланам жирные бонусы. Это сугубое ИМХО конечно...
Что? Я вроде как раз написала, что "НЕ МОЖЕТ БЫТЬ СИЛЬНО ОПРЕДЕЛЯЮЩЕЙ" (капсом, потому что вдруг в прошлый раз было не видно). Ни о каких жирных бонусах речи не шло.
Приличный - это не полрейтинга.
Не в пирожках мясо
чёрд, а зачем тогда Ришка нам?
Когда исправить ничего уже нельзя, окончательно испортить ещё можно.
но в этом я убрала все влияния от сомнительных побед пантеры.
Я ничего не собираюсь доказывать именно в этом вопросе, для этого есть соответствующие люди.
Октябрьские игры пантеры я вообще не трогала. Перестань видеть то, чего я не пишу, да еще вывешивать мне как признание.
Я могу пересчитать все до сотой балла, сняв все, что Пантера принесла хотя бы за томагавк. Ну а че, летом нечестно семья была выше, сейчас за это упадет... Но я вот подумала, что "да хрен с ней, с пантерой, учту без зависимостей и только то, что влияло на последние месяцы". Вы уверены, что упрекаете меня именно в том, в чем стоит?
Не в пирожках мясо
Тринадцатый , и причем тут НОЯБРЬСКИЙ рейтинг? Вера сказала учитывает 4-5 месяцев!! И ладно, я вот скажу что там(в рейте) даже элементарные ошибки в местах(в соответствии местам баллам) О чем вообще говорить после этого...
Да, лучше бы ты ничего не говорил. Вообще.
Ошибка есть в одном месте, да. (страшенное событие ,которое сделало вас выше, чем нужно). Поправим, конечно.
Не в пирожках мясо
Vera , ты знаешь из чего складывается. Каждый критерий тебе известен. Все минусовые факторы. Этого вполне достаточно, чтобы верно регулировать деятельность своего клана. А мы действуем вслепую, зная только некоторые направления) Скажи, что я не права))))))
Не нужно преувеличивать силу знания.
Я знаю, что проведение турниров влияет на рейтинг. Сколько турниров ХФ провел за год?
Я знаю, что победы на турнирах влияют на рейтинг. Как я повлияю на победу членов ХФ?
Я знаю, что сливы плохо влияют на рейтинг. А кто об этом не знает?
В блоге расписаны абсолютно все факторы, учтенные в нынешней формуле. Действительно ли все вслепую? Что (ну вот объективно) поменяется, если я назову коэффициенты сейчас, а не когда они будут готовы к этому?
А зачем, вроде летом, вы кричали в голос, что проведение конкурсов на рейтинг не влияет, если это ложь?
Чтобы снизить из кол-во?
Так это просто решается. Отказал в проведении и все.
Зачем обманывать?
Наверное от конкурса зависит. Хотя... как слоны влияют на рейт клана?
Это не я, это кто-то за меня.
🖤🩶🤍
чёрд, а зачем тогда Ришка нам?
я же классненькая! А еще вредная! вот зачем!
Хомячила, хомячу и буду хомячить.!
А зачем, вроде летом, вы кричали в голос, что проведение конкурсов на рейтинг не влияет, если это ложь?
Чтобы снизить из кол-во?
Так это просто решается. Отказал в проведении и все.
Зачем обманывать?
А где сейчас речь о конкурсах?
Когда я говорила, что конкурсы не влияют, они не влияли. Из последнего летнего официального заявления видно, что конкурсы влияют.
Я не знаю, зачем вы ищете везде ложь. Поэтому давайте так. Ты находишь прямо куда меня тыкнуть, где я наврала, и только потом в таком тоне формулируешь вопросы. Либо уж отдавай себе отчет, что говоришь. (Откровенный стёб во флуде, мемы и пр. можно не приводить)
Не в пирожках мясо
Я даже пару мемов полугодовалой давности нашла.
Не в пирожках мясо
у меня глюк или я первый в рейте на оже? че за бред
не свисти
про лето и ХФ я ничего не говорила.
ты нет. Это говорили другие(и кажесь из твоих сокланов)
Я интерпретировал именно в значении этого слова -приличный -это приличный. И я сказал это мое ИМХО. Я ЕЩЕ имею права высказываца, Рид Онли не получил1
Да, лучше бы ты ничего не говорил. Вообще.
Кому лучше? Мне? Ну раз я принял решение сказатЬ, значит я считаю совершенно иначе! И твоя такая позиция КАК МИНИМУМ обижает!
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна