В пробном режиме запущен новый рейтинг (по месяцам): http://mafiaweb.ru/new_rating.php
При расчёте прошлых месяцев учитывались только ныне существующие персонажи.
Чтобы попасть в рейтинг по улице за какой-то месяц, нужно сыграть на этой улице в этом месяце не менее 30 партий.
Возможно, цифры ещё несколько изменятся, но глобальных перестановок по идее возникнуть уже не должно
Красоту (в плане интерфейса) наводить буду чуть позже.
Спасибо за помощь в реализации рейтинга игрокам oli (aka fantik, Забавный зверёк, etc) и Psycho Man.
По-моему результаты достаточно правдоподобные
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
Хочу честно признаться, что недавно мы брали Люпус, чтобы нам упало в рейт за её авторство. =((( А она забанилась. Поэтому мы вторые
De die in diem.!
Only God Forgives
как минимум Вайтинг от турнирных мастеров, в составе которых и Вечность, и Анстоп, но и вы там есть.
*вздохнула*
Не в пирожках мясо
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!
Давайте Веру забаним и ХФ расформируем? Я же вижу, вы все этого хотите, но сказать боитесь.
Единственное бесит, что все говорят про то как ГГ не выигрывают турниры Откуда у всех по 20 заметок непонятно.))))
De die in diem.!
De die in diem.!
Так почему ГГ в рейтинге не рядом с вами?
Как это не рядом, они всегда рядом
Я, честно, не знаю, почему вы задаете вопросы про ГГ. Я конечно может слишком много о себе думаю (в плане именно ГГ), но мне кажется, они бы давно пришли и спросили, если бы реально были не согласны с чем-то.
Не в пирожках мясо
Vera , Вера, я сейчас с планшета так что извини за мой кыргызский, смотри, тут давно имного говорили про привлечение а сайт на усозе это антипатия и просто убивает все желание зайти на сайт мафии, сайт на усозе должен таааакой минус в рейтинг давать что и палате не снилось, дальше, вот я месяц на форуме смотрел конкурсы, ну не видел я активности хз такоц чтобы перекрыть чб и нс которые выйграли мт, дальше, насчет прозрачности, пример, ты устроилась на работу, работаешь , в конце месяца начальник вызвал ваш коллектив и говорит, Наташа тебе премия 20000рублей, тебе Вера 1000 рублей тебе ..... и т.д. , а мне премия 50000 рублей, все справедлив на след месяц так же и на след также, подходишь ты к нему и спрашиваешь а почему так, а он говорит, ну так ты плохо работала надо лучше, у тебя показатели плохие а вот у Наташи лучше, а ты думаешь странно я же больше продала и в суботнике участвлвала а она нет а начальник вообще непоказывался.....
настоящему коту и в декабре март (всем весны)
Only God Forgives
У ГГ клевый сайт! Признаюсь, я наверное на половину сайтов семей не заходила за 7 лет))
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей
но они забываются буквально сразу и не приносят эмоций.
Все конкурсы приносят эмоции и ничто не забыто! Я, кстати, во всех участвую по собственному желанию, а не из-за рейтинга. Но что-то и это не слишком помогает, эх(
А вообще я хотела сказать, что мне все равно на каком месте ХФ, просто грустно, что У опустились еще на позицию вниз( За что и почему В прошлом -1, в этом -1. Руки опускаются!(
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?
ГГ не возмущаются потому что намерено ради рейтинга уже который месяц ленятся что-то делать.)) Только вон Ару заставили очко играть. Где она кажется своими штрафами весь мой плюсик за победу перекрыла
De die in diem.!
Vera , Вера, я сейчас с планшета так что извини за мой кыргызский, смотри, тут давно имного говорили про привлечение а сайт на усозе это антипатия и просто убивает все желание зайти на сайт мафии, сайт на усозе должен таааакой минус в рейтинг давать что и палате не снилось, дальше, вот я месяц на форуме смотрел конкурсы, ну не видел я активности хз такоц чтобы перекрыть чб и нс которые выйграли мт, дальше, насчет прозрачности, пример, ты устроилась на работу, работаешь , в конце месяца начальник вызвал ваш коллектив и говорит, Наташа тебе премия 20000рублей, тебе Вера 1000 рублей тебе ..... и т.д. , а мне премия 50000 рублей, все справедлив на след месяц так же и на след также, подходишь ты к нему и спрашиваешь а почему так, а он говорит, ну так ты плохо работала надо лучше, у тебя показатели плохие а вот у Наташи лучше, а ты думаешь странно я же больше продала и в суботнике участвлвала а она нет а начальник вообще непоказывался.....
Вот забавные. Столько криков про сайты с призывом "Да какое он отношение имеет к проекту!? Да нафиг эти сайты... Влияние должно быть минимальным, это не игровое!" и прочее. Но как только речь про минусы, сразу тут как тут, надо чтобы -20)
Как только отсутствие рекламы станет требованием, так и сменится его оценка.
чб и нс были достаточно низко, чтобы сразу с разбегу стать первыми. ну смешно же, когда с 1 победы +20.
В отношении форумов и конкурсов. Ок, ХФ был впотьмах, а кто жёг-то?
Не в пирожках мясо
ГГ не возмущаются потому что намерено ради рейтинга уже который месяц ленятся что-то делать.)) Только вон Ару заставили очко играть. Где она кажется своими штрафами весь мой плюсик за победу перекрыла
Вот, ГГ ниче не делает. Че возмущаться-то
Не в пирожках мясо
как минимум Вайтинг от турнирных мастеров, в составе которых и Вечность, и Анстоп, но и вы там есть.
Так почему ГГ в рейтинге не рядом с вами?
вайтинг не закончился ж
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.
А вообще я хотела сказать, что мне все равно на каком месте ХФ, просто грустно, что У опустились еще на позицию вниз( За что и почему В прошлом -1, в этом -1. Руки опускаются!(
Потому что вас обгоняли те, кто был ниже, но вылезали на межклане: ЧБ, КМ. Баллы же растут. Есть все шансы пропустить скачущих обратно.
Не в пирожках мясо
Так почему ГГ в рейтинге не рядом с вами?вайтинг не закончился ж
Я имела ввиду межклан..(
А ХФ что делает? я так и не увидела ответа.
Вы просто определитесь, за что боретесь.
Если ХФ делал много, много получил - в рейтинге вылез - они молодцы.
Если ХФ ничего не делал, остальные старались, - в рейтинге ХФ упал - не молодцы.
Если ХФ делал нихрена, остальные делали нихрена, что должно стать с рейтингом? - все пошли ближе к ХФ - они и пошли.
Ну смотрите шире что ли
Не в пирожках мясо
Так почему ГГ в рейтинге не рядом с вами?вайтинг не закончился ж
Я имела ввиду межклан..(
Ну ок. А какие у вас данные в отношении работы ТМ на межклане? Кто сделал больше?
Не в пирожках мясо
У вас было 5.5, стало 6.87, место ничего ж не значит по сути, просто кто-то поднялся сильнее.
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.