Властелин Ничего
Аватар
ещё не поздно… решить проблему…
9  
02.05.2014 00:03:31

Новый рейтинг

В пробном режиме запущен новый рейтинг (по месяцам): http://mafiaweb.ru/new_rating.php
При расчёте прошлых месяцев учитывались только ныне существующие персонажи.

Чтобы попасть в рейтинг по улице за какой-то месяц, нужно сыграть на этой улице в этом месяце не менее 30 партий.

Возможно, цифры ещё несколько изменятся, но глобальных перестановок по идее возникнуть уже не должно :)
Красоту (в плане интерфейса) наводить буду чуть позже.

Спасибо за помощь в реализации рейтинга игрокам oli (aka fantik, Забавный зверёк, etc) и Информация о персонаже Psycho Man.

По-моему результаты достаточно правдоподобные :)

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
11.12.2015 22:17:42

Re: Новый рейтинг

Хочу честно признаться,  что недавно мы брали Люпус,  чтобы нам упало в рейт за её авторство. =((( А она забанилась.  Поэтому мы вторые :(

De die in diem.!

Тринадцатый
Аватар
Игрок
9  
11.12.2015 22:18:04

Информация о персонаже Черешня, потому что нс выиграли межклан и стали вторыми, заюша!

Only God Forgives

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
11.12.2015 22:18:16

Черешня

как минимум Вайтинг от турнирных мастеров, в составе которых и Вечность, и Анстоп, но и вы там есть. :)

*вздохнула*

{diablo}
Не в пирожках мясо

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
11.12.2015 22:18:35

Информация о персонаже Eternity  вы не вторые  {shuffle}

Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Вредный
Аватар
Banned
13 
11.12.2015 22:18:43

Давайте Веру забаним и ХФ расформируем? Я же вижу, вы все этого хотите, но сказать боитесь.

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
11.12.2015 22:18:54

Единственное бесит,  что все говорят про то как ГГ не выигрывают турниры :)  Откуда у всех по 20 заметок непонятно.))))

De die in diem.!

Черешня
Аватар
Banned
6 
11.12.2015 22:19:19

Информация о персонаже Тринадцатый , тогда почему с учётом того, что ГГ и НС такие умняши, рейтинг ХФ остался неизменным?)

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
11.12.2015 22:19:23

весельчакджо

Информация о персонаже Eternity  вы не вторые  {shuffle}

ХФ не считаем же!

De die in diem.!

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
11.12.2015 22:19:57

Черешня

Так почему ГГ в рейтинге не рядом с вами?

Как это не рядом, они всегда рядом  {love}
Я, честно, не знаю, почему вы задаете вопросы про ГГ. Я конечно может слишком много о себе думаю (в плане именно ГГ), но мне кажется, они бы давно пришли и спросили, если бы реально были не согласны с чем-то.

{diablo}
Не в пирожках мясо

mahno
Аватар
Banned
10 
11.12.2015 22:20:14

Информация о персонаже Vera  , Вера, я сейчас с планшета так что извини за мой кыргызский, смотри, тут давно имного говорили про привлечение а сайт на усозе это антипатия и просто убивает все желание зайти на сайт мафии, сайт на усозе должен таааакой минус в рейтинг давать  что и палате не снилось, дальше, вот я месяц на форуме смотрел конкурсы, ну не видел я активности хз такоц чтобы перекрыть чб и нс которые выйграли мт, дальше, насчет прозрачности, пример, ты устроилась на работу, работаешь , в конце месяца начальник вызвал ваш коллектив и говорит, Наташа тебе премия 20000рублей, тебе Вера 1000 рублей тебе ..... и т.д. , а мне премия 50000 рублей, все справедлив на след месяц так же и на след также, подходишь ты к нему и спрашиваешь а почему так, а он говорит, ну так ты плохо работала надо лучше, у тебя показатели плохие а вот у Наташи лучше, а ты думаешь странно я же больше продала и в суботнике участвлвала а она нет а начальник вообще непоказывался.....

настоящему коту и в декабре март (всем весны)

Тринадцатый
Аватар
Игрок
9  
11.12.2015 22:20:18

Информация о персонаже Черешня, меня взяли, а я покоритель Олимпа!

Only God Forgives

Черешня
Аватар
Banned
6 
11.12.2015 22:20:49

Просто ГГ мой любимый клан, я за них переживаю.

takotorayaeva
Аватар
оскар этой богине
11  
11.12.2015 22:21:26

У ГГ клевый сайт! Признаюсь, я наверное на половину сайтов семей не заходила за 7 лет))

Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

apaapaapa
Аватар
Игрок
14  
11.12.2015 22:22:21

Hazard

но они забываются буквально сразу и не приносят эмоций.

Все конкурсы приносят эмоции и ничто не забыто!  {dont} Я, кстати, во всех участвую по собственному желанию, а не из-за рейтинга. Но что-то и это не слишком помогает, эх(

А вообще я хотела сказать, что мне все равно на каком месте ХФ, просто грустно, что У опустились еще на позицию вниз( За что и почему :( В прошлом -1, в этом -1. Руки опускаются!(

Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

Вредный
Аватар
Banned
13 
11.12.2015 22:24:20

Информация о персонаже apaapaapa , я те чуть выше там ответил.

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
11.12.2015 22:24:33

ГГ не возмущаются потому что намерено ради рейтинга уже который месяц ленятся что-то делать.))  Только вон Ару заставили очко играть. Где она кажется своими штрафами весь мой плюсик за победу перекрыла :)

De die in diem.!

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
11.12.2015 22:25:09

mahno

Информация о персонаже Vera  , Вера, я сейчас с планшета так что извини за мой кыргызский, смотри, тут давно имного говорили про привлечение а сайт на усозе это антипатия и просто убивает все желание зайти на сайт мафии, сайт на усозе должен таааакой минус в рейтинг давать  что и палате не снилось, дальше, вот я месяц на форуме смотрел конкурсы, ну не видел я активности хз такоц чтобы перекрыть чб и нс которые выйграли мт, дальше, насчет прозрачности, пример, ты устроилась на работу, работаешь , в конце месяца начальник вызвал ваш коллектив и говорит, Наташа тебе премия 20000рублей, тебе Вера 1000 рублей тебе ..... и т.д. , а мне премия 50000 рублей, все справедлив на след месяц так же и на след также, подходишь ты к нему и спрашиваешь а почему так, а он говорит, ну так ты плохо работала надо лучше, у тебя показатели плохие а вот у Наташи лучше, а ты думаешь странно я же больше продала и в суботнике участвлвала а она нет а начальник вообще непоказывался.....

Вот забавные. Столько криков про сайты с призывом "Да какое он отношение имеет к проекту!? Да нафиг эти сайты... Влияние должно быть минимальным, это не игровое!" и прочее. Но как только речь про минусы, сразу тут как тут, надо чтобы -20)
Как только отсутствие рекламы станет требованием, так и сменится его оценка.
чб и нс были достаточно низко, чтобы сразу с разбегу стать первыми. ну смешно же, когда с 1 победы +20.
В отношении форумов и конкурсов. Ок, ХФ был впотьмах, а кто жёг-то?

{diablo}
Не в пирожках мясо

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
11.12.2015 22:26:29

Eternity

ГГ не возмущаются потому что намерено ради рейтинга уже который месяц ленятся что-то делать.))  Только вон Ару заставили очко играть. Где она кажется своими штрафами весь мой плюсик за победу перекрыла :)

Вот, ГГ ниче не делает. Че возмущаться-то :)

{diablo}
Не в пирожках мясо

Черешня
Аватар
Banned
6 
11.12.2015 22:27:27

А ХФ что делает? :) я так и не увидела ответа.

Faunteleroy
Аватар
Маленький Лорд
8 
11.12.2015 22:28:22

Черешня

как минимум Вайтинг от турнирных мастеров, в составе которых и Вечность, и Анстоп, но и вы там есть. :)

вайтинг не закончился ж

Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
11.12.2015 22:28:51

apaapaapa

А вообще я хотела сказать, что мне все равно на каком месте ХФ, просто грустно, что У опустились еще на позицию вниз( За что и почему :( В прошлом -1, в этом -1. Руки опускаются!(

Потому что вас обгоняли те, кто был ниже, но вылезали на межклане: ЧБ, КМ. Баллы же растут. Есть все шансы пропустить скачущих обратно.

{diablo}
Не в пирожках мясо

Черешня
Аватар
Banned
6 
11.12.2015 22:29:48

Faunteleroy
Черешня

вайтинг не закончился ж

Я имела ввиду межклан..(

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
11.12.2015 22:31:14

Черешня

А ХФ что делает? :) я так и не увидела ответа.

Вы просто определитесь, за что боретесь.
Если ХФ делал много, много получил - в рейтинге вылез - они молодцы.
Если ХФ ничего не делал, остальные старались, - в рейтинге ХФ упал - не молодцы.
Если ХФ делал нихрена, остальные делали нихрена, что должно стать с рейтингом? - все пошли ближе к ХФ - они и пошли.
Ну смотрите шире что ли :)

{diablo}
Не в пирожках мясо

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
11.12.2015 22:32:18

Черешня
Faunteleroy
Черешня

вайтинг не закончился ж

Я имела ввиду межклан..(

Ну ок. А какие у вас данные в отношении работы ТМ на межклане? Кто сделал больше?

{diablo}
Не в пирожках мясо

Faunteleroy
Аватар
Маленький Лорд
8 
11.12.2015 22:33:15

apaapaapa

У вас было 5.5, стало 6.87, место ничего ж не значит по сути, просто кто-то поднялся сильнее.

Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.