В пробном режиме запущен новый рейтинг (по месяцам): http://mafiaweb.ru/new_rating.php
При расчёте прошлых месяцев учитывались только ныне существующие персонажи.
Чтобы попасть в рейтинг по улице за какой-то месяц, нужно сыграть на этой улице в этом месяце не менее 30 партий.
Возможно, цифры ещё несколько изменятся, но глобальных перестановок по идее возникнуть уже не должно
Красоту (в плане интерфейса) наводить буду чуть позже.
Спасибо за помощь в реализации рейтинга игрокам oli (aka fantik, Забавный зверёк, etc) и Psycho Man.
По-моему результаты достаточно правдоподобные
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
Hazard, это сугубо ваше мнение, причем опять таки сугубо по моему мнению отдает банальщиной, "варением" в кругу чисто няшек-друзяшек, опять таки из этих семей, ну и совершенно узким взглядом на мафиювеб, надеюсь не оскорбил. Тем не менее признаю в чем-то вашу правоту
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
Чисто по достижениям за этот месяц, я думала гг будут первые, нс вторые, вы третьи, мы 6 где-то. Но видимо заслуги прошлых месяцев влияют сильнее, чем я думала.
Обьективно хф непонятно почему на первом месте
Вот я и спросила, объективно, кто должен быть в тройке, кто первый и какое место у ХФ, объективно)
Отредактировано: Miss May (11.12.2015 22:34:44)
Vera , либо они нужны либо нет если нужны то и оценивать нужноо соответствующе если ненужны то какго... расформировали палатку? , значиь всетаки нужны и им уделяют большое внимание, уж что что но усос с рекламой например на смартфоне неоткрывается нормально, расфлрмировывать нужно такие кланы ! , ты спрашиваешь а кто блистал, ну я например в голосе мафии, и как много очков в рейтинг принес ? Конкурс хоть и неофицальный но труда и времени по вашему акьивность, ушло много гоооораздо больше чем клеверы тут гадать сутками
настоящему коту и в декабре март (всем весны)
Hazard, это сугубо ваше мнение, причем опять таки сугубо по моему мнению отдает банальщиной, "варением" в кругу чисто няшек-друзяшек, опять таки из этих семей, ну и совершенно узким взглядом на мафиювеб, надеюсь не оскорбил. Тем не менее признаю в чем-то вашу правоту
Как хром перед Годей то выпендривается, пока не знает, что это она))
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.
Махно, молчал бы про сайты. Ваш даже на ноуте грузится пол часа. А с телефона вообще всё зависает на неопределенное время. Так что даже не знаю, что лучше реклама или ваши "модные" сайты.
De die in diem.!
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
chrome, а я знаю, что она)
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.
Теперь понятно почему НС вторые. Весел на клеверах рейт набил! =(
De die in diem.!
Vera , либо они нужны либо нет если нужны то и оценивать нужноо соответствующе если ненужны то какго... расформировали палатку? , значиь всетаки нужны и им уделяют большое внимание, уж что что но усос с рекламой например на смартфоне неоткрывается нормально, расфлрмировывать нужно такие кланы ! , ты спрашиваешь а кто блистал, ну я например в голосе мафии, и как много очков в рейтинг принес ? Конкурс хоть и неофицальный но труда и времени по вашему акьивность, ушло много гоооораздо больше чем клеверы тут гадать сутками
Я бы вообще не упоминала палатку. Нет никакого смысла.
Ок, ты лично как часто ходишь на сайт ХФ? Допустим, на нем нет рекламы.
Я не могу оценивать трудозатраты всех конкурсов. Я вот недавно на маньяков убила несколько вечеров и ночей. Но это мой выбор и мое решение.
В оф.конкурсах за оценкой этих самых затрат следят специально обученные люди. Поэтому гарантировать учет могу только у них. В неоф. я стараюсь учитывать по мере сил возможности (в статье про рейтинг написано, что за них можно получить лишь бонус за активность.
Просто я участвую в конкурсах потому что мне хочется поиграть во что-то, а не для рейтинга. Если у вас другой подход - цельтесь в офф.
Не в пирожках мясо
Я вообще думала, что конкурсы только организация в рейтинг идёт А там и участие. Чудеса. Теперь придётся рисовать енотов в каждом.
De die in diem.!
Eternity , ну ерунду написала про сайт ну, у меня летает, у тебя долго отурывается может дело в инете? Опять же мнение субьективное, ты считаешь чтотрекламный рлик на минуту лучше ? Я так не считаю, меня усоз бесит впрочем как и всех моих знакомых. Захожу на сайт , на любой, если там реклама или типа усоза - закрываю сразу и не важно что там внутои
У меня ничего не летает. Что ваш сайт, что сайт НС грузятся ужасно. Тем более с телефона.
При этом на сайт ХФ с секундной рекламой с телефона я захожу без проблем.) Тыкнул крестик и все отлично.
De die in diem.!
Меня пугает Вера, когда говорит, что никто ничего не делает( да тут за один месяц конкурсов и турниров больше чем за год, года три назад....
Куда больше! Точно надо уволиться и тут прописаться!
Меня пугает Вера, когда говорит, что никто ничего не делает( да тут за один месяц конкурсов и турниров больше чем за год, года три назад....
это не я. Это они говорят, что ХФ делает нихрена. А что делают другие - не говорят.
Так-то да, ужас скока всякой шняги.
Не в пирожках мясо
Вот смотрите, почему никто не обсуждает рейтинг игроков ? Протсо потому что там все прозрачно и нет смысла спорить кто лучше, а тут ? - покажите нам директора рынка, в конце концов (гараж)
Вот мой рейьинг кланов
Лаеме
ЧБ
НС
Лига
Вендетта
ГГ
ХФ
.......
И он справедливее ИМХО !
Вот мой рейьинг кланов
Лаеме
ЧБ
НС
Лига
Вендетта
ГГ
ХФ
.......
И он справедливее ИМХО !
Ни о чем вообще. Где твои любимые Упийцы?
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?
Miss May , надо делать все одновременно.))) Участвуешь в турнире, начинаешь охоту, играешь на оже, сумраке и крестах, а в перерывах пишешь новости.))
Я конечно утрирую, но я вполне понимаю, почему кланы разродившиеся на один конкурс, а остальные пол года сидящие на попе ровно не лидеры сего мероприятия.
De die in diem.!
Да мы даже Олю выгнали в Хулиганки, а то она два месяца зудела "Давайте проведем конкурс! А лучше два!". Хотела даже конкурс кулинарных рецептов замутить. А еще как-то упоминала конкурс "Пришли кота".
Не в пирожках мясо
Протсо потому что там все прозрачно и нет смысла спорить кто лучше, а тут ?
Да вам уже два раза формулу с коэффициентами показали А все еще что-то непрозрачно
Не в пирожках мясо