Властелин Ничего
Аватар
ещё не поздно… решить проблему…
9  
02.05.2014 00:03:31

Новый рейтинг

В пробном режиме запущен новый рейтинг (по месяцам): http://mafiaweb.ru/new_rating.php
При расчёте прошлых месяцев учитывались только ныне существующие персонажи.

Чтобы попасть в рейтинг по улице за какой-то месяц, нужно сыграть на этой улице в этом месяце не менее 30 партий.

Возможно, цифры ещё несколько изменятся, но глобальных перестановок по идее возникнуть уже не должно :)
Красоту (в плане интерфейса) наводить буду чуть позже.

Спасибо за помощь в реализации рейтинга игрокам oli (aka fantik, Забавный зверёк, etc) и Информация о персонаже Psycho Man.

По-моему результаты достаточно правдоподобные :)

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
11.12.2015 22:33:43

Re: Новый рейтинг

Информация о персонаже Hazard, это сугубо ваше мнение, причем опять таки сугубо по моему мнению отдает банальщиной, "варением" в кругу чисто няшек-друзяшек, опять таки из этих семей, ну и совершенно узким взглядом на мафиювеб, надеюсь не оскорбил. Тем не менее признаю в чем-то вашу правоту

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Miss May
Аватар
Игрок
10  
11.12.2015 22:34:12

Чисто по достижениям за этот месяц, я думала гг будут первые, нс вторые, вы третьи, мы 6 где-то. Но видимо заслуги прошлых месяцев влияют сильнее, чем я думала.

takotorayaeva
mahno

Обьективно хф непонятно почему на первом месте

Вот я и спросила, объективно, кто должен быть в тройке, кто первый и какое место у ХФ, объективно)

Отредактировано: Miss May (11.12.2015 22:34:44)

mahno
Аватар
Banned
10 
11.12.2015 22:34:36

Информация о персонаже Vera  , либо они нужны либо нет если нужны то и оценивать нужноо соответствующе если ненужны то какго... расформировали палатку? , значиь всетаки нужны и им уделяют большое внимание, уж что что но усос с рекламой например на смартфоне неоткрывается нормально, расфлрмировывать нужно такие кланы ! , ты спрашиваешь а кто блистал, ну я например в голосе мафии, и как много очков в рейтинг принес ? Конкурс хоть и неофицальный но труда и времени по вашему акьивность, ушло много гоооораздо больше чем клеверы тут гадать сутками

настоящему коту и в декабре март (всем весны)

Черешня
Аватар
Banned
6 
11.12.2015 22:35:22

Информация о персонаже Vera  , а как вы тогда оцениваете работу авторитетов? Кто дал больше арестов?) или кто больше времени носит значок автора?

Faunteleroy
Аватар
Маленький Лорд
8 
11.12.2015 22:35:46

chrome

Hazard, это сугубо ваше мнение, причем опять таки сугубо по моему мнению отдает банальщиной, "варением" в кругу чисто няшек-друзяшек, опять таки из этих семей, ну и совершенно узким взглядом на мафиювеб, надеюсь не оскорбил. Тем не менее признаю в чем-то вашу правоту

Как хром перед Годей то выпендривается, пока не знает, что это она))

Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
11.12.2015 22:36:39

Махно,  молчал бы про сайты.  Ваш даже на ноуте грузится пол часа.  А с телефона вообще всё зависает на неопределенное время. Так что даже не знаю,  что лучше реклама или ваши "модные" сайты.

De die in diem.!

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
11.12.2015 22:37:01

Информация о персонаже Faunteleroy, это не Годя! я знаю

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Faunteleroy
Аватар
Маленький Лорд
8 
11.12.2015 22:37:41

chrome, а я знаю, что она)

Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

mahno
Аватар
Banned
10 
11.12.2015 22:37:54

Информация о персонаже takotorayaeva , мои слова не нужно перевирать, с спрашиваю обьективно ли хф на первом месте с тааааким отрывом а не просто на первлм месте, отрыв такой откуда ?

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
11.12.2015 22:38:09

Теперь понятно почему НС вторые.   Весел на клеверах рейт набил! =(

De die in diem.!

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
11.12.2015 22:38:51

Информация о персонаже Faunteleroy, ты дезинформируешь щас)

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
11.12.2015 22:39:45

mahno

Информация о персонаже Vera  , либо они нужны либо нет если нужны то и оценивать нужноо соответствующе если ненужны то какго... расформировали палатку? , значиь всетаки нужны и им уделяют большое внимание, уж что что но усос с рекламой например на смартфоне неоткрывается нормально, расфлрмировывать нужно такие кланы ! , ты спрашиваешь а кто блистал, ну я например в голосе мафии, и как много очков в рейтинг принес ? Конкурс хоть и неофицальный но труда и времени по вашему акьивность, ушло много гоооораздо больше чем клеверы тут гадать сутками

Я бы вообще не упоминала палатку. Нет никакого смысла.
Ок, ты лично как часто ходишь на сайт ХФ? Допустим, на нем нет рекламы.

Я не могу оценивать трудозатраты всех конкурсов. Я вот недавно на маньяков убила несколько вечеров и ночей. Но это мой выбор и мое решение.
В оф.конкурсах за оценкой этих самых затрат следят специально обученные люди. Поэтому гарантировать учет могу только у них. В неоф. я стараюсь учитывать по мере сил  возможности (в статье про рейтинг написано, что за них можно получить лишь бонус за активность.
Просто я участвую в конкурсах потому что мне хочется поиграть во что-то, а не для рейтинга. Если у вас другой подход - цельтесь в офф.

{diablo}
Не в пирожках мясо

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
11.12.2015 22:40:42

Черешня

Информация о персонаже Vera  , а как вы тогда оцениваете работу авторитетов? Кто дал больше арестов?) или кто больше времени носит значок автора?

Оценкой авторитетов тоже занимаются специально обученные люди.

{diablo}
Не в пирожках мясо

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
11.12.2015 22:41:40

Я вообще думала,  что конкурсы только организация в рейтинг идёт  {loopy} А там и участие.  Чудеса. Теперь придётся рисовать енотов в каждом.

De die in diem.!

mahno
Аватар
Banned
10 
11.12.2015 22:42:39

Информация о персонаже Eternity , ну ерунду написала про сайт ну, у меня летает, у тебя долго отурывается может дело в инете? Опять же мнение субьективное, ты считаешь чтотрекламный рлик на минуту лучше ? Я так не считаю, меня усоз бесит впрочем как и всех моих знакомых. Захожу на сайт , на любой, если там реклама или типа усоза - закрываю сразу и не важно что там внутои

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
11.12.2015 22:45:21

У меня ничего не летает.  Что ваш сайт,  что сайт НС грузятся ужасно.  Тем более с телефона.

При этом на сайт ХФ с секундной рекламой с телефона я захожу без проблем.) Тыкнул крестик и все отлично.

De die in diem.!

Miss May
Аватар
Игрок
10  
11.12.2015 22:46:36

Меня пугает Вера, когда говорит, что никто ничего не делает( да тут за один месяц конкурсов и турниров больше чем за год, года три назад....

Куда больше! Точно надо уволиться и тут прописаться!

Off Private
Аватар
Игрок
16  
11.12.2015 22:47:47

Неделя с Верой что ли ? :)

#savevesel

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
11.12.2015 22:48:11

Miss May

Меня пугает Вера, когда говорит, что никто ничего не делает( да тут за один месяц конкурсов и турниров больше чем за год, года три назад....

{blush}  это не я. Это они говорят, что ХФ делает нихрена. А что делают другие - не говорят.
Так-то да, ужас скока всякой шняги.

{diablo}
Не в пирожках мясо

mahno
Аватар
Banned
10 
11.12.2015 22:49:30

Вот смотрите, почему никто не обсуждает рейтинг игроков ? Протсо потому что там все прозрачно и нет смысла спорить кто лучше, а тут ? - покажите нам директора рынка, в конце концов (гараж)

Вот мой рейьинг кланов

Лаеме
ЧБ
НС
Лига
Вендетта
ГГ
ХФ
.......
И он справедливее  ИМХО !

apaapaapa
Аватар
Игрок
14  
11.12.2015 22:50:07

mahno

Вот мой рейьинг кланов

Лаеме
ЧБ
НС
Лига
Вендетта
ГГ
ХФ
.......
И он справедливее  ИМХО !

Ни о чем вообще. Где твои любимые Упийцы?

Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
11.12.2015 22:50:11

Информация о персонаже Miss May , надо делать все одновременно.)))  Участвуешь в турнире, начинаешь охоту, играешь на оже,  сумраке и крестах, а в перерывах пишешь новости.))

Я конечно утрирую,  но я вполне понимаю,  почему кланы разродившиеся на один конкурс,  а остальные пол года сидящие на попе ровно не лидеры сего мероприятия.

De die in diem.!

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
11.12.2015 22:50:33

Да мы даже Олю выгнали в Хулиганки, а то она два месяца зудела "Давайте проведем конкурс! А лучше два!".  Хотела даже конкурс кулинарных рецептов замутить. А еще как-то упоминала конкурс "Пришли кота".

{diablo}
Не в пирожках мясо

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
11.12.2015 22:51:34

mahno

Протсо потому что там все прозрачно и нет смысла спорить кто лучше, а тут ?

Да вам уже два раза формулу с коэффициентами показали :) А все еще что-то непрозрачно :)

{diablo}
Не в пирожках мясо

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
11.12.2015 22:51:58

Информация о персонаже Vera  , выгоните ее к нам :)  У нас два конкурса есть,  но доделать и собраться провести никак.)))

De die in diem.!