Собственно, при просмотре календаря на 2016 год возник вопрос: а почему был исключён из календаря турнир Гран-При? Я, конечно, понимаю, что со спортивной точки зрения это, наверное, худший турнир проекта. Но у него есть много неоспоримых плюсов. Во-первых, это возможность семьям организовать что-то, что даст неплохой плюс в карму рейтинг. Во-вторых, возможность дать людям поиграть турнир летом в период отпусков (большой охват по времени даёт на это возможность всем желающим). В-третьих, турнир является неплохой площадкой для новичков. Он, собственно, так и задумывался. В-четвёртых, от ТМ его организация не требует особенных трудо- и времязатрат.
Крайний турнир получился более унылым, как мне кажется, из-за реформы правил. Цель реформ мне понятна, но по факту из-за уменьшения числа игроков в командах с 6 до 4 вырос элемент рандома (и без того не маленький). А исключение возможности попасть в финал за личные заслуги, во-первых, лишило игроков команд-аутсайдеров стимула играть и приходить на партии. А во-вторых, сделало все этапы абсолютно одинаковыми, без какой-то изюминки в виде условного Города, который выйдет в финал по решению комиссии вне зависимости от качества игры на этапе
3лОй кОт, турнир крайний раз ТМ проводился, если меня ещё не сразил старческий маразм
Турнир проводился от ТМ, потому что его организатор, после объявления на счет ТПК, отказался его проводить и раз уж он был в календаре, было решено провести его самим.
Летом будет во что играть, еще не все турниры есть в календаре.
Ну а так, да. Турнир не очень. Ни в том виде, что был в том году, ни в том, что был до этого.)
De die in diem.!
А разрешат провести девичник параллельно Кср и рыцарскому?
А что за Твикс?
Об этом расскажут организаторы, когда захотят.))
De die in diem.!
А разрешат провести девичник параллельно Кср и рыцарскому?
Почему бы нет?) Семерки на сумраке занимают буквально 10 минут, а рыцарский девичнику точно не мешает.)
De die in diem.!
UniversaL?) Неожиданно) Как одиночный турнир будет проводиться?)
Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди и забей!
Универсал радует. ЛМ перед ТПК, Вейт на месте. Я удовлетворен.
ГП лучше к конкурсам отнести, так как, по сути, турнирной составляющей в нем по минимуму. Чистый рандом и веселая карусель.
Toss a coin to your witcher.
А турнир пар у нас закончится 1 пареля оказывается
А турнир пар у нас закончится 1 пареля оказывается
и?!
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!
и?!
Типо смешно же! Тебе нет чтоли?
De die in diem.!
А когда начнёт осуществляться бронь на 2017? Уже после праздников что ли?
Мне кажется к турнирному календарю стоит и давать в открытую коэффициэнт турнира в турнирном рейтинге
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
Miracle-man, В турнирном календаре указаны категории турниров. Именно от них зависит коэффициент.
Честно говоря, даже не представляю, что он тебе даст
Не в пирожках мясо
Vera , то есть зависимость прямая? Все турниры одной категории имеют одинаковые коэффициэнт? А шаг(разрыв) между всеми категориями одинаков?
Да. Да, за исключением ТПК, там особая система. Нет, но там речь о долях (что-то вроде 0,5, 0,7, 0,8).
Не в пирожках мясо
Нет, но там речь о долях (что-то вроде 0,5, 0,7, 0,8).
Естественно о долях -так вот хотелось бы раскрытия цифр(официально)
ТПК, там особая система.
Ох уж этот ваш ТПК. Ну понятно что высшая лига получает по максимуму, а 2 поменьше. и 3 еще меньше. И то же бы хотелось конкретные цифры.
Вообще о категориях. Межклан и Семейный кубок разделены категориями. Зачем. Вопрос не только и не сколько к Вере. Было понятно вначале, когда СК как турнир был совсем молодым, сейчас же когда турнир в большей степени состоялся не пора ли давать ему ту же категорию что и Межклану? СК к тому же это сборная семьи, куда от семьи как правило лучших отбирают.
Идем далее -КСР. Ну да, единственный сумеречный турнир(ну есть Мортал комбат но там все улицы) Снова таки типа раз турнир с традицией и единственный сумеречный то ему сразу высшую категорию? С какого бодуна. Раз все остальные турниры разбросаны по всем категориям то и КСР должен скорее быть расположенным медиально. То есть посередине. Это в лучшем случае 2 категория. А если считать и неоф. турниры 4 категории то даже не знаю, смотреть 2-3 короче. То есть делать рокировку между СК и КСР предлагаю в категориях. Идем далее -ТП этого года показал уровень весь этого турнира. И ему 2 категория? Не много ли? Есть к примеру рыцарский турнир, или к примеру БК -который на крестах играется(и как единственный крестовый турнир тоже может быть расположен медиально) Вот смешно смотреть как хваленная ЛМ находится в 3 категории. Нет, нормально, куда ему выше. Но тогда давайте уже называйте вещи своими именами -лига няшек, вот вполне уровень 3 категории. А то громкое название турнирчика..
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
Miracle-man, деление на категории имеет свои (более, чем объективные) причины помимо личностных симпатий. Общественная значимость турнира определяется нами, уж извини.
Мне просто интересно, чем тебе будет легче, если КСР изменит категорию? В рейтинге он все равно не считается.
Что не так с уровнем ТП и чем он отличается от уровня Вейтинга, к примеру?
Твой подход как к рейтингу. Ой, мне тут не нравится, давайте изменим влияние вон того раза в два. И тут: а че это третья, давайте сделаем медиально.
2 категория это турниры от ТМ (она выделена специально для них, это не значит, что кто-то лучше или хуже). Куда ты туда пихать собрался БК И главное - зачем? Из-за того, что ты услышал про различия в начислении рейтинга? оно не такое значительное, как ты думаешь.
Не в пирожках мясо
Идем далее -ТП этого года показал уровень весь этого турнира. И ему 2 категория? Не много ли?
Угу, именно поэтому в финале мафия прошла лишь дважды, даже не дважды а полтора раза Напомни еще турнир из последних, где было так же)
Toss a coin to your witcher.
В рейтинге он все равно не считается.
а ну да)
Что не так с уровнем ТП и чем он отличается от уровня Вейтинга, к примеру?
хороший вопрос. Мое мнение отличается, в более худшую сторону. Можно конечно узнать мнение других.
. Общественная значимость турнира определяется нами, уж извини.
ну конэшно, конээшно. Вообщем
понятно, маскарад есть, но все в итоге определяется наверху
Из-за того, что ты услышал про различия в начислении рейтинга? оно не такое значительное, как ты думаешь.
ну так я и пытаюсь понять насколько значительно. И вообще ой там незначительно да там не значительно. И по копейкам выходит вполне. А меж тем формула у вас есть, вы ее выложили! И я уже почти в ней разобрался(ну наполовину точно)
Отредактировано: The MiracleChrome (10.04.2017 10:41:39)
хороший вопрос. Мое мнение отличается, в более худшую сторону. Можно конечно узнать мнение других.
То есть просто мнение? А что-то более конкретное?
понятно, маскарад есть, но все в итоге определяется наверху
Не понимаю, к чему ты. Есть ряд турниров, которые проводят ТМ. Среди них ТМ выбирают те, которые значимее остальных. Выбрали ТПК и Межклан (можешь считать, что это основано на силах и времени подготовки и организации), остальные все в другую категорию. Я вообще не думала, что это кого-то, кроме ТМ, заботит
И я уже почти в ней разобрался(ну наполовину точно)
Молодец!
Не в пирожках мясо