Мироманка
Аватар
Adversa fortuna
7  
09.01.2016 16:28:53

Re: Зимнее настроение 2

это Пуша про кого?

где я, там Информация о персонаже neos   и негатив ^^

Mark
Аватар
Princip
11  
09.01.2016 16:30:13

ну как я и предпологал, 2 команды слились с конкурса :) а так, нормально, команда мироманки пока что получше

Мироманка
Аватар
Adversa fortuna
7  
09.01.2016 16:31:27

Информация о персонаже Mark ,   {shuffle} мурмур

Mark
Аватар
Princip
11  
09.01.2016 16:33:46

Информация о персонаже Мироманка {fut1mesto}

Majesty
Аватар
~Её величество~
9  
09.01.2016 16:38:33

Mark

команда мироманки пока что получше

Ты нагло списываешь мысли с жены :) нахал

маленькая дрянь.)

Katushaa
Аватар
Игрок
11  
09.01.2016 16:41:22

{devochka}  мне все понравились! Такие молодцы! )
Ну Веро, Грейс, Мироманка и Кеката больше всех запомнились))

Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди и забей!

Боня
Аватар
Игрок
10  
09.01.2016 16:49:31

Ох уж эти новогодние праздники(( времени совсем не оказалось( в др раз надеюсь порадуем)

Творческие конкурсы в мафии всегда запоминаются, интересны и раскрывают иные таланты игроков)) Посмотрела..., старание видно у всех, классные  {blush} , сложно выделить конкретно одного. Умнички! {horovod2}

No importa con quién estoy hablando, siempre escucho bien 🌊🐟

Мироманка
Аватар
Adversa fortuna
7  
09.01.2016 16:57:00

Информация о персонаже Katushaa , Информация о персонаже Majesty , мы старались)

Черешня
Аватар
Banned
6 
09.01.2016 16:59:10

Информация о персонаже Мироманка , особенно ты. Спасла от провала нашу команду в последний час :)

юность
Аватар
Banned
6 
09.01.2016 17:08:42

Мироманка

У Океании видосы просто шикарны

Океания вообще хорошая девочка, очень рада, что дружу с ней, и в мафии, и в реале, и в одном клане быть приятно, скоро будет новый клан маленькие суки, мы всех ждем.

Отредактировано: юность (09.01.2016 17:10:20)

фантастика.

Grace
Аватар
Banned
8 
09.01.2016 17:29:43

Пушиночка

Жёлтый снег - вы молодцы! Ваши видосы очень крутые,  только странно,  что на всех своих видео вы представляетесь как команда (что обусловлено регламентом конкурса) кроме одного - щедеврального снеговика,  нарисованного ртом,  отличный снеговик,  кстати.  И подпись в конце размытая,  так и не смогла прочитать что там написано,  наверное жёлтый снег для русской мафии...  Но не видно почему то.  {shuffle}

На тот момент ещё не было придумано название и там я подписалась от себя + видяшка отзеркалена и ускорена в несколько раз, соответственно абсолютно нечитабельно получилось.

Скайп - Kristinka20061992
ТГ - @Grace_Khrystyna

Jack Puffon
Аватар
Banned
9 
09.01.2016 17:38:38

Крч, всем привет и с праздниками. Закончилась основная часть замечательного конкурса от Русской Мафии поэтому могу оставить какой-никакой отзыв. В этот раз задания откровенно подкачали и были немношк унылыми, поэтому сложно было заставить себя что то делать, но мы все-таки смогли, в первую очередь из уважения к оргам, зрителям и остальным командам. А то было бы как-то стремно, если б записались а потом забили болт.
В таких условиях вдвойне восхищаюсь командами, которым хватило сил, желания, и, что самое главное,  настроения выполнить все задания. Независимо от того, как разлетятся места, помните что все вы мега-крутые.
Лично мне больше всех запомнились Мира и Кеката, ребята, вы просто звезды этого конкурса. Я давно уже так не смеялся.
Считаю, что команда Юльки была лучшей с большим отрывом и заслужила победу. Но это лично мое субъективное мнение. А там уж как судьи решат, что, кому и за что.) В любом случае еще раз всех с праздниками! Надеюсь, это еще не последний аккорд РМовских настроений и орги почерпнут вдохновение для новых, еще более интересных, конкурсов и заданий.!

Я ЗНААААЮ Я БУДУУУ ЛЕТЕТЬ БЕЗУМНОЙ ВСПЫШКОООООЙ Я БУДУ Я БУДУ ДЛЯ ТЕБЯ ВСЕГДААА ТВОЕЙ МАЛЫШКОООООООООООЙ

Пушиночка
Аватар
Игрок
9  
09.01.2016 17:43:26

Grace_K, ты талант!  Я бы вам только за этот рисунок +50 баллов накинула)

♚Доминант♚

Пушиночка
Аватар
Игрок
9  
09.01.2016 17:47:23

Конкурс супер,  спасибо оргам!  Наша команда даже успела подзаработать 8 рублей) сыночку очень понравилось делать ежей из груш,  он протыкал насквозь шпажки)))  помощник,  случайно чуть не разбила очки кеке,  но он не обиделся -крутой бруьальный супер рокер

♚Доминант♚

Океана
Аватар
Игрок
5 
09.01.2016 17:52:57

Пушиночка

Наша команда даже успела подзаработать 8 рублей)

мне стыдно! :)

⚜️ Капибарыня ⚜️

apaapaapa
Аватар
Игрок
14  
09.01.2016 17:57:37

{goodboy} Клевый конкурс!

Больше запомнились видео с такими звездами, как Информация о персонаже Мироманка , Информация о персонаже Веро  и Информация о персонаже Пушиночка !

А вообще все ребята молодцы!

Надеюсь, все ваши игрушки доехали хорошо и перезвонили вам потом...  {shuffle}

Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

Мироманка
Аватар
Adversa fortuna
7  
09.01.2016 17:57:39

Jack Puffon

Лично мне больше всех запомнились Мира и Кеката, ребята, вы просто звезды этого конкурса. Я давно уже так не смеялся.

ага))) нам было весело) горжусь любимым мужем)

Grace
Аватар
Banned
8 
09.01.2016 17:59:58

Пушиночка

Grace_K, ты талант!  Я бы вам только за этот рисунок +50 баллов накинула)

Спасибо большое))) Очень приятно такое слышать)

Скайп - Kristinka20061992
ТГ - @Grace_Khrystyna

Belette
Аватар
très calme
11  
09.01.2016 18:34:36

apaapaapa

Больше запомнились видео с такими звездами, как  Мироманка,  Веро  и  Пушиночка !

И  мне так же, умнички! Ну и все молодцы вообще!)

Вызовите скорую. Тут у человека утро.

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
09.01.2016 18:43:35

В который раз не участвовал, поскольку являясь бездарем  {weep}  специализируюсь на получении утешительных/дополнительных призов. Желаю организаторам исключить пункт об их отсутствии из регламента, а всем игравшим новогоднего настроения, всегда с удовольствием смотрю на ваши работы!

Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

takotorayaeva
Аватар
оскар этой богине
11  
09.01.2016 20:22:19

Хочется поздравить всех, кто прошел этот конкурс, вы просто умнички все) Как зритель, хочу сказать, что действительно любое задание, можно превратить в конфетку и многие это подтвердили и опять же как зритель замечаю, что такие задания, как партии, рассказы, открытки со скринами и стихи, не читабельны в данном конкурсе, точнее на фоне ярких видео и фоток теряются)
Ну не интересно это (
Мы к сожалению, спасовали не из за заданий или тем более не из за неуважения к оргам или другим участникам и зрителям, а из за своих причин, как раз выходные для нас сыграли злую шутку, надеюсь в летнем настроении восполнить пробелы)

Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

takotorayaeva
Аватар
оскар этой богине
11  
09.01.2016 20:23:46

Организаторам всё же советую перед конкурсом открывать тему с предложениями креативных заданий фото и видео , где любой , как зритель, как будущий участник сможет выдвигать много интересных заданий, по лайкам или вы уже на выбор свой, могли бы отобрать более яркие, смешные, интересные) Это не камень в огород фантазии оргов, это нормально, что у одних и тех же людей идеи иссекают, поэтому подключить народ, который в этом же и вариться, будет продуктивно и мне кажется даст хорошие плоды) Ну и так как сани готовят летом, а плавки зимой) Можно было бы уже для летнего настроения создать тему) Никто только под себя не будет кидать варианты, да и если будет, это сразу же бросится в глаза, да и точный выбор из сотни предложений, вы все равно скажете уже во время конкурса, так что заранее что то продумать не вариант)

Просто можно разбить задания на 3 категории и принимать идеи по ним:
1. задания , связанные с мафией
2.Фото задания
3. Видео задания

Отредактировано: takotorayaeva (09.01.2016 20:25:12)

Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

A La Magnifique
Аватар
Tasha
10  
10.01.2016 00:37:37

{devochka} Ребята, которые снимали видео - вы суперпупермегаклассные!

Это не я, это кто-то за меня.
🖤🩶🤍

Мироманка
Аватар
Adversa fortuna
7  
10.01.2016 01:14:59

Информация о персонаже A La Magnifique , бебебе

Miss May
Аватар
Игрок
10  
12.01.2016 15:55:29

Мб все таки доп задание вернуть?

Отредактировано: Miss May (12.01.2016 15:55:43)