ну как я и предпологал, 2 команды слились с конкурса а так, нормально, команда мироманки пока что получше
команда мироманки пока что получше
Ты нагло списываешь мысли с жены нахал
маленькая дрянь.)
мне все понравились! Такие молодцы! )
Ну Веро, Грейс, Мироманка и Кеката больше всех запомнились))
Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди и забей!
Ох уж эти новогодние праздники(( времени совсем не оказалось( в др раз надеюсь порадуем)
Творческие конкурсы в мафии всегда запоминаются, интересны и раскрывают иные таланты игроков)) Посмотрела..., старание видно у всех, классные , сложно выделить конкретно одного. Умнички!
No importa con quién estoy hablando, siempre escucho bien 🌊🐟
У Океании видосы просто шикарны
Океания вообще хорошая девочка, очень рада, что дружу с ней, и в мафии, и в реале, и в одном клане быть приятно, скоро будет новый клан маленькие суки, мы всех ждем.
Отредактировано: юность (09.01.2016 17:10:20)
фантастика.
Жёлтый снег - вы молодцы! Ваши видосы очень крутые, только странно, что на всех своих видео вы представляетесь как команда (что обусловлено регламентом конкурса) кроме одного - щедеврального снеговика, нарисованного ртом, отличный снеговик, кстати. И подпись в конце размытая, так и не смогла прочитать что там написано, наверное жёлтый снег для русской мафии... Но не видно почему то.
На тот момент ещё не было придумано название и там я подписалась от себя + видяшка отзеркалена и ускорена в несколько раз, соответственно абсолютно нечитабельно получилось.
Скайп - Kristinka20061992
ТГ - @Grace_Khrystyna
Крч, всем привет и с праздниками. Закончилась основная часть замечательного конкурса от Русской Мафии поэтому могу оставить какой-никакой отзыв. В этот раз задания откровенно подкачали и были немношк унылыми, поэтому сложно было заставить себя что то делать, но мы все-таки смогли, в первую очередь из уважения к оргам, зрителям и остальным командам. А то было бы как-то стремно, если б записались а потом забили болт.
В таких условиях вдвойне восхищаюсь командами, которым хватило сил, желания, и, что самое главное, настроения выполнить все задания. Независимо от того, как разлетятся места, помните что все вы мега-крутые.
Лично мне больше всех запомнились Мира и Кеката, ребята, вы просто звезды этого конкурса. Я давно уже так не смеялся.
Считаю, что команда Юльки была лучшей с большим отрывом и заслужила победу. Но это лично мое субъективное мнение. А там уж как судьи решат, что, кому и за что.) В любом случае еще раз всех с праздниками! Надеюсь, это еще не последний аккорд РМовских настроений и орги почерпнут вдохновение для новых, еще более интересных, конкурсов и заданий.!
Я ЗНААААЮ Я БУДУУУ ЛЕТЕТЬ БЕЗУМНОЙ ВСПЫШКОООООЙ Я БУДУ Я БУДУ ДЛЯ ТЕБЯ ВСЕГДААА ТВОЕЙ МАЛЫШКОООООООООООЙ
Grace_K, ты талант! Я бы вам только за этот рисунок +50 баллов накинула)
♚Доминант♚
Конкурс супер, спасибо оргам! Наша команда даже успела подзаработать 8 рублей) сыночку очень понравилось делать ежей из груш, он протыкал насквозь шпажки))) помощник, случайно чуть не разбила очки кеке, но он не обиделся -крутой бруьальный супер рокер
♚Доминант♚
Наша команда даже успела подзаработать 8 рублей)
мне стыдно!
⚜️ Капибарыня ⚜️
Лично мне больше всех запомнились Мира и Кеката, ребята, вы просто звезды этого конкурса. Я давно уже так не смеялся.
ага))) нам было весело) горжусь любимым мужем)
Grace_K, ты талант! Я бы вам только за этот рисунок +50 баллов накинула)
Спасибо большое))) Очень приятно такое слышать)
Скайп - Kristinka20061992
ТГ - @Grace_Khrystyna
Больше запомнились видео с такими звездами, как Мироманка, Веро и Пушиночка !
И мне так же, умнички! Ну и все молодцы вообще!)
Вызовите скорую. Тут у человека утро.
В который раз не участвовал, поскольку являясь бездарем специализируюсь на получении утешительных/дополнительных призов. Желаю организаторам исключить пункт об их отсутствии из регламента, а всем игравшим новогоднего настроения, всегда с удовольствием смотрю на ваши работы!
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!
Хочется поздравить всех, кто прошел этот конкурс, вы просто умнички все) Как зритель, хочу сказать, что действительно любое задание, можно превратить в конфетку и многие это подтвердили и опять же как зритель замечаю, что такие задания, как партии, рассказы, открытки со скринами и стихи, не читабельны в данном конкурсе, точнее на фоне ярких видео и фоток теряются)
Ну не интересно это (
Мы к сожалению, спасовали не из за заданий или тем более не из за неуважения к оргам или другим участникам и зрителям, а из за своих причин, как раз выходные для нас сыграли злую шутку, надеюсь в летнем настроении восполнить пробелы)
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей
Организаторам всё же советую перед конкурсом открывать тему с предложениями креативных заданий фото и видео , где любой , как зритель, как будущий участник сможет выдвигать много интересных заданий, по лайкам или вы уже на выбор свой, могли бы отобрать более яркие, смешные, интересные) Это не камень в огород фантазии оргов, это нормально, что у одних и тех же людей идеи иссекают, поэтому подключить народ, который в этом же и вариться, будет продуктивно и мне кажется даст хорошие плоды) Ну и так как сани готовят летом, а плавки зимой) Можно было бы уже для летнего настроения создать тему) Никто только под себя не будет кидать варианты, да и если будет, это сразу же бросится в глаза, да и точный выбор из сотни предложений, вы все равно скажете уже во время конкурса, так что заранее что то продумать не вариант)
Просто можно разбить задания на 3 категории и принимать идеи по ним:
1. задания , связанные с мафией
2.Фото задания
3. Видео задания
Отредактировано: takotorayaeva (09.01.2016 20:25:12)
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей
Ребята, которые снимали видео - вы суперпупермегаклассные!
Это не я, это кто-то за меня.
🖤🩶🤍