"Самые ярые ревнители благочестия те, кто вынужден что-то скрывать о себе." (с) Аврора Дюпен
Еще раз прошу, последний, не портьте настроение себе и другим
Звучит как угроза. Надеюсь ваше настроение из-за этого конкурса примерно такое же как у меня.
"Самые ярые ревнители благочестия те, кто вынужден что-то скрывать о себе." (с) Аврора Дюпен
Обычная жопа, чо вы бузите ?
таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev
И правда чего тут. В прошлом конкурсе вера дала детям конфеты, в этом надо было 5 детям конфеты дать. Просто в летнем настроении 3 сезон сделайте этап сфоткает 5 загорающих жоп и нормик
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.
вот пристали к коту, нытики. Задания надо нормально делать, а не тяп ляп, тогда никто вас и не "засудит" черешню вон засуживай - не засуживай, все равно победит потому что делают нормально, а не через 5ю точку
Я не лечу свою шизофрению. Она у меня не болит
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.
По аве котика сразу видно, какая команда ей понравилась больше всего. А баллы - это всего лишь цифры.
Ава, кстати, потрясающая.
À l'ombre
Чудесный котик, спасибо боту за победу называется вышли вперед только из-за твоего выхода из http://st.mafiareal.ru/images/clans/20/417-1.png
Команда Черешни выигрывала в обоих случаях - и при учете баллов Котика и после их исключения
Команда Черешни выигрывала в обоих случаях - и при учете баллов Котика и после их исключения
Называйте нас просто..
Как команда Веро не выиграла? оО
ВВ
Команда Черешни выигрывала в обоих случаях
Про команду Черешни речь и не идет, они мне самой больше понравились. А вот то, что выше команды Совы оказалась команда Океаны - дело конечно ваше, регламент-шренламент. Лично я на одну ступень эти две команды никак не поставила бы. Некоторые задания были сделаны только ради того чтобы отметиться, никакой фантазии. Другие ... спам фотографий.
Проститеизвините, сама бездарь капризная. Никого обидеть не хочу, все молодцы, старались. Но, на мой взгляд, команда Совы усилий приложила больше.
Проститеизвините, сама бездарь капризная.
я тебя и такую люблю! Пойдем на жопку смотреть и котика зови!
если не ошибаюсь, в задании нужны были "сани с оленями/лошадьми/собаками", не вижу тут саней и оленей.
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?
не знаю как у вас, но у нас на районе олени не ходят
типичный автор (с) apaapaapa
не знаю как у вас, но у нас на районе олени не ходят
А у меня обезьяны по деревьях на районе не прыгают. И что?)
olsen , Костя, ты ведь справедливый адекватный человек, ответь мне на вопрос : 9 человек голосовало за выполненные задания, команды по баллам шли примерно одинаково, расстановка мест была, после каждого голосующего следующая : Черешня, Океана, Сова. Потом приходит 10 член и намеренно портит оценки одной команде, при чем занижает совсем абсурдно и после его голосования наша команда отстаёт от второго места на 20 очков. Почему команда твоих якорей справедливо должна занять 2 место по твоему мнению?
Я не буду уподобляться якорькам и засирать их работы, наоборот похвалю, рисунок ртом вызвал у меня удивление и восхищение талантом автора! Снегурочка вообще золотая в красивом кокошнике, и Сова прекрасна как всегда. Но и наши задания делались не тяп ляп, мы тоже старались, и наш Кека, хоть и не так красив, как Мироманка, все равно великолепный, брутальный, артистичный и он по праву заслуживает этого второго места.
♚Доминант♚