Riddle
Аватар
Ванилька
7 
12.01.2016 17:10:50

Re: Зимнее настроение 2

Информация о персонаже Eternity , я тоже считаю, что лучше спереди чем сзади!

"Самые ярые ревнители благочестия те, кто вынужден что-то скрывать о себе." (с) Аврора Дюпен

Черешня
Аватар
Banned
6 
12.01.2016 17:11:11

Информация о персонаже Riddle, СРАМ!!!!

Riddle
Аватар
Ванилька
7 
12.01.2016 17:21:51

cherynka

Еще раз прошу, последний, не портьте настроение себе и другим

Звучит как угроза. Надеюсь ваше настроение из-за этого конкурса примерно такое же как у меня.

"Самые ярые ревнители благочестия те, кто вынужден что-то скрывать о себе." (с) Аврора Дюпен

wasp
Аватар
чОрт
10  
12.01.2016 17:31:37

Обычная жопа, чо вы бузите ?

таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev

Faunteleroy
Аватар
Маленький Лорд
8 
12.01.2016 17:42:17

И правда чего тут. В прошлом конкурсе вера дала детям конфеты, в этом надо было 5 детям конфеты дать. Просто в летнем настроении 3 сезон сделайте этап сфоткает 5 загорающих жоп и нормик

Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

12.01.2016 17:45:52

{lol} вот пристали к коту, нытики. Задания надо нормально делать, а не тяп ляп, тогда никто вас и не "засудит"  {lol} черешню вон засуживай - не засуживай, все равно победит :) потому что делают нормально, а не через 5ю точку :)

Я не лечу свою шизофрению. Она у меня не болит

Faunteleroy
Аватар
Маленький Лорд
8 
12.01.2016 17:47:37

Информация о персонаже Чудесный котик, да ты команде черешни все равно поставила меньше баллов чем снегу)

Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

12.01.2016 17:48:20

Информация о персонаже Faunteleroy, ну я и говорю, что они все равно выиграли)

Mordekai Rigbi
Игрок
7 
12.01.2016 17:48:42

Информация о персонаже Чудесный котик, спасибо боту за победу называется {lol} вышли вперед только из-за твоего выхода из 417-1.png

12.01.2016 17:49:41

Информация о персонаже Mordekai Rigbi, я не выходила ( меня аношина выгнала ( еще и 80 очков отняла (

Киви
Аватар
Interstellaire
6 
12.01.2016 17:53:13

По аве котика сразу видно, какая команда ей понравилась больше всего. А баллы - это всего лишь цифры. :)
Ава, кстати, потрясающая.

À l'ombre

Mordekai Rigbi
Игрок
7 
12.01.2016 17:56:47

Информация о персонаже Чудесный котик, формальности все это {shuffle} по факту убрали неугодного судью, ну либо не верят в объективность твоей оценки. Дожилась мать.))

12.01.2016 18:02:55

Информация о персонаже Mordekai Rigbi, по fакту если команда не удивляет, то какого хрена я должна им ставить оценки выше, чем тем кто мне понравился :)

cherynka
Аватар
Игрок
6 
12.01.2016 18:38:21

Mordekai Rigbi

Информация о персонаже Чудесный котик, спасибо боту за победу называется {lol} вышли вперед только из-за твоего выхода из http://st.mafiareal.ru/images/clans/20/417-1.png

Команда Черешни выигрывала в обоих случаях - и при учете баллов Котика и после их исключения

Веро
Аватар
Борщец
9  
12.01.2016 18:41:36

cherynka

Команда Черешни выигрывала в обоих случаях - и при учете баллов Котика и после их исключения

Называйте нас просто..

Eternity

Как команда Веро не выиграла? оО

ВВ

12.01.2016 19:07:12

Информация о персонаже cherynka, речь не о них) команда черешни и не плакала)

Mordekai Rigbi
Игрок
7 
12.01.2016 19:13:13

cherynka

Команда Черешни выигрывала в обоих случаях

Про команду Черешни речь и не идет, они мне самой больше понравились. А вот то, что выше команды Совы оказалась команда Океаны - дело конечно ваше, регламент-шренламент. Лично я на одну ступень эти две команды никак не поставила бы. Некоторые задания были сделаны только ради того чтобы отметиться, никакой фантазии. Другие ... спам фотографий.
Проститеизвините, сама бездарь капризная. Никого обидеть не хочу, все молодцы, старались. Но, на мой взгляд, команда Совы усилий приложила больше.

Riddle
Аватар
Ванилька
7 
12.01.2016 19:43:21

Mordekai Rigbi

Проститеизвините, сама бездарь капризная.

я тебя и такую люблю! Пойдем на жопку смотреть и котика зови!

12.01.2016 20:18:54

:)

apaapaapa
Аватар
Игрок
14  
12.01.2016 21:09:42

Riddle

h2g3TAg-nKQ.jpg
если не ошибаюсь, в задании нужны были "сани с оленями/лошадьми/собаками", не вижу тут саней и оленей.

Информация о персонаже Riddle, ты правда их не видишь? :)

Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

Riddle
Аватар
Ванилька
7 
12.01.2016 21:12:00

Информация о персонаже apaapaapa , я вижу табурет для елки и конструктор в виде оленей. А что видишь ты?

Dimple
Игрок
8 
12.01.2016 21:13:05

не знаю как у вас, но у нас на районе олени не ходят :)

типичный автор (с) apaapaapa

olsen
Аватар
Игрок
12  
12.01.2016 21:26:36

Олени везде ходят

Черешня
Аватар
Banned
6 
12.01.2016 21:40:18

Dimple

не знаю как у вас, но у нас на районе олени не ходят :)

А у меня обезьяны по деревьях на районе не прыгают. И что?)

Пушиночка
Аватар
Игрок
9  
12.01.2016 21:47:02

Информация о персонаже olsen , Костя,  ты ведь справедливый адекватный человек,  ответь мне на вопрос : 9 человек голосовало за выполненные задания,  команды по баллам шли примерно одинаково, расстановка мест была,  после каждого голосующего следующая : Черешня,  Океана,  Сова.  Потом приходит 10 член и намеренно портит оценки одной команде, при чем занижает совсем абсурдно и после его голосования наша команда отстаёт от второго места на 20 очков.  Почему команда твоих якорей справедливо должна занять 2 место по твоему мнению?
Я не буду уподобляться якорькам и засирать их работы,  наоборот похвалю,  рисунок ртом вызвал у меня удивление и восхищение талантом автора! Снегурочка вообще золотая в красивом кокошнике,  и Сова прекрасна как всегда.  Но и наши задания делались не тяп ляп,  мы тоже старались,  и наш Кека,  хоть и не так красив, как Мироманка,  все равно великолепный,  брутальный,  артистичный и он по праву заслуживает этого второго места.

♚Доминант♚