Чтож, объясню некоторые игровые моменты, специально для Спартака...
Относительно молчанок - я не знаю что именно происходит у семейного отдела - мне как то фиолетово. Молчанки ставились бы (если бы до этого дошло) с пометкой "Не принимать во внимание при проверках"
По игровым моментам.
1. Голосование будет идти по каждому кандидату. Озвучивается ник - за него голосуют. Голосовать можно только один раз. Все неиспользованные голоса уходят за последнего выдвинутого на голосование игрока.
2. При равном количестве голосов между двумя и более кандидатами будет происходить переголосование. Если второй раз голоса распределятся в таком же количестве, город уходит в ночь "без жертв"
3. Если в партии остаются равное количество мафии и честных жителей:
а) Если последней жертвой был простой честный без роли, то он остается в роли "призрака". Т.е. при равном распределении голосов - он заберет с собой одного из тех, за кого голосуют.
б) Если последней жертвой была роль (комиссар, доктор или шериф), то призрака нет. В этом случае мафия не может голосовать консолидировано.
Так же прошу отписаться тех, кто сможет сегодня в 18-00.
Если не наберется 9 человек до 16-00, я уеду на встречу, а игра перенесется.
собственно никого...
поэтому я поехал...
надеюсь, что сможем собраться завтра. В шесть вечера
завтра в шесть я в ДК
Согласно протоколу тестирования, с этого момента мы перестаём говорить вам правду. Три… два… один.
не было никого.
висела 10 минут: с 17:53 по 18:03
Der_Dimond, если хочешь собрать партию, собирай по аськам.
..если у нас есть настоящее море.
Вот я до сих пор вишу...с 18-00 и никого...
Нету у меня аськи...
блин, с работы поздно ушёл. Извините.
Согласно протоколу тестирования, с этого момента мы перестаём говорить вам правду. Три… два… один.
Der_Dimond, дык а что за время такое? непанятна
ну в смысле- не удобно)
лан я приду!
мы ниобязаны,Дер,висеть там полчаса
о великий пуп всея земли
мы ниобязаны,Дер,висеть там полчаса
Смотрим время моего сообщения - 18-02. О каких пол-часах ты говоришь?
Der_Dimond, дык а что за время такое? непанятна ну в смысле- не удобно)
К сожалению/счастью я говорю о времени, когда могу я сам. Днем - работа отвлекает.
Дома в интернете я не сижу. Остается тот промежуток времени, перед тем как домой уйти.
Der_Dimond, латна, если опять решу поболеть дома - приду на твои партии
кому интересно могут попробовать поиграть такие партии в мирке (никаого ДК не надо.. и народ там постоянно есть), сеть руснет, портал 123 ( если я не ошибаюсь).
Химик, а может быть кому то интересны такие партии не в мирке а здесь?
Попробовать как тут такие партии сработают?
Пожалуйста, пожалуйста. Где удобнее там и играйте. Я что против? Вроде нет.
Просто выложил информацию для размышления, так сказать, чтобы тот кто хочет попробовал сыграть и не ждал, пока тут соберется компания из 9 человек. Аппетит приходит во время еды, а раз еды тут нету.. то можно перекусить чуток и в другом месте...
С постоянным глотанием чатом фраз играть наверное в ДК проще...
Желаю удачи в наборе.