пжлта, если не сложно, сделайте кнопочку "пропуск хода".
на сумраке больше 8 минут ждали, когда добьются маф и дочь и обе с метлами в имунке.)))
да, и не только же на сумраке такая кнопочка понадобится.)
спасибо.)
вообще моё предложение уже было такое, и при том - в июле прошлого года, если конечно не учитывать, что так всегда говорили. В сентябре ДВ говорит - позже сделаем; а воз и ныне там. лучше вообще такие темы не создавать, а то не пофиксит:)
По теме - зачем кнопочка? Надо просто убрать ход, когда он невозможен. В случае с комом, когда некого проверять, всб и мафом, и боссом, когда остался всб.
В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.
а что делать если маф и дочь с метлами в имуне и пинаются на 0?
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!
Печалиться и звать на помощь…
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
МОЯНЕВЕРАЯТНАПАТРЯСАЮЩАЯПОДПИСЬЧТОБВСЕЗНАЛИКАКОЙЯНЕРЕАЛЬНОСУПЕРПУПЕРЖУПЕРДРУПЕРКРУТОЙЙОУ
[log]http://mafiaweb.ru/games/log_game.php?id=2388272[/log]
сделайте. я понимаю что наплыв подобных логов из-за веников. но ведь и раньше предлагали сделать ,и вроде даже обещали, что сделают.
только пусть эта кнопка появляется при технической невозможности бить, и никогда иначе, если такое осуществимо.
либо пусть в таком случае автоматически ход заканчивается.
разумеется, после вчерашних работ этот баг никуда не пропал. кстати такие ситуации иногда могут встречаться и с ходом босса.
В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.
И не должен был пока.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
Все прогрессивное человечество задается вопросов - что же делать с непродуктивным ночным ходом?
Берегите обладателей межножных хоботков. Да и сами хоботки берегите.
Все прогрессивное человечество задается вопросов
Посмотрим после 21 декабря
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
Опа, ещё одна. Так сложно пользоваться поиском, ну серьёзно?